• URGLAM GLITTER GEM/U R GLAM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • URGLAM GLITTER GEM/U R GLAM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

可愛すぎる可愛すぎる❤絶対買う😭大好き❤ きれー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧❤❤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

インスタライブもYouTubeライブも絶対見ますけね!私早く仕事終わらせてスタンバイします😍

とみりー

@maimai0619申し訳ありません、こちらの商品は目への使用は禁止されてるようで、きちんと使用方法を見ずに投稿してしまった私の落ち度ですが、この投稿はこの後一旦削除いたします。 目への使用はグリッターが大きいためおやめくださいと【使用方法】にのっていたので、購入の際は目以外の頬やデコルテなど目以外に使用してください🙇‍♀️ コメント誠に有難うございます🙏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomilly101はい😍私はとみりーさんを見るだけで目が輝きますー😍❤明日もライブ楽しみだし、携帯の中に可愛いとみりーさんいっぱいです😭きれー❤好きすぎて大変です(/ω\*)笑 では、また明日ー🤗

とみりー

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん❤️ ぷぅぴぃちゃんも、一緒に目元ぎらつかせましょうー😍💕 いつもライブも見に来てくれて有難うございます😭✨✨ 明日ライブでもお話しできるの楽しみにしてます🤩✨✨✨

珈琲豆♡

ぇぇぇぇ可愛い(,,> <,,)♡ すごくスキ♡(´。•ㅅ•。`) まだうちの近くのダイソーに入荷されてません😭

とみりー

@sappechan0614珈琲豆さん❤️ これも珈琲豆さんが大好きなやつですね😍💕 ぜひぜひ入荷したらゲットしてください🙈✨✨ ダイソーの地域や店舗による入荷のばらつきすごいですよねしかし💦

ミドナ

めちゃ可愛いラメ🤩しかも200円で買えちゃうお得感!これはイベントだけじゃなくてネイルにも使えるホロラメですね♡

とみりー

@olivier_no22申し訳ありません、こちらの商品は目への使用は禁止されてるようで、きちんと使用方法を見ずに投稿してしまった私の落ち度ですが、この投稿はこの後一旦削除いたします。 目への使用はグリッターが大きいためおやめくださいと【使用方法】にのっていたので、購入の際は目以外の頬やデコルテなど目以外に使用してください🙇‍♀️ コメント誠に有難うございます🙏

りぃ

とみりーちゃん♡ ちょっ、めっちゃかわいい💕 しかもグリッター?ホロ?ラメどれもかわいいね✨ リップかわいいね☺️💕

りぃ

@tomilly101とみりーちゃん♡ わざわざありがとうね☺️ ネイルにも使いたいかわいさだね✨ この間のYouTubeライブ途中から参戦してたんだけど楽しかったし、とみりーちゃんと話せてるみたいで楽しかったよ( ´ ▽ ` )💕

とみりー

@ree_1107りぃちゃん❤️ とんでもないです😭 推奨されてない使い方を堂々と布教するとこだったから早めに気づいてよかったと思ってる😱💦 有難ううう😭✨✨✨

りぃ

@tomilly101とみりーちゃん♡ そうなのね💦 わざわざ丁寧にありがとう☺️ かわいいグリッターメイクのとみりーちゃんが見れてよかった💕

とみりー

@ree_1107申し訳ありません、こちらの商品は目への使用は禁止されてるようで、きちんと使用方法を見ずに投稿してしまった私の落ち度ですが、この投稿はこの後一旦削除いたします。 目への使用はグリッターが大きいためおやめくださいと【使用方法】にのっていたので、購入の際は目以外の頬やデコルテなど目以外に使用してください🙇‍♀️ コメント誠に有難うございます🙏

がほ

ドドスコスコスコドドスコスコスコ いい意味で、かえるちゃん🐸かトミ子しか使いこなせない気がするわい🤣🤣🤣‼️‼️わたし、どこぞの仮装大会に‼️‼️‼️ そんなん普通に似合う整った顔になってみたい〜💦

@tomilly101えー😰😰😰

とみりー

@gahoxxx目には使ってはいけないらしい😭😭😭😭

@tomilly101な?😳😳😳😳😳😳

とみりー

@gahoxxx申し訳ありません、こちらの商品は目への使用は禁止されてるようで、きちんと使用方法を見ずに投稿してしまった私の落ち度ですが、この投稿はこの後一旦削除いたします。 目への使用はグリッターが大きいためおやめくださいと【使用方法】にのっていたので、購入の際は目以外の頬やデコルテなど目以外に使用してください🙇‍♀️ コメント誠に有難うございます🙏

• ちゃんみ🐈

これ買おうと思ったら、まだ入荷してなかったんよー😭 とみちゃま今日もプリチーやん💖

とみりー

@chanmi_mimi申し訳ありません、こちらの商品は目への使用は禁止されてるようで、きちんと使用方法を見ずに投稿してしまった私の落ち度ですが、この投稿はこの後一旦削除いたします。 目への使用はグリッターが大きいためおやめくださいと【使用方法】にのっていたので、購入の際は目以外の頬やデコルテなど目以外に使用してください🙇‍♀️ コメント誠に有難うございます🙏

• 紅(マイペース投稿)

ギランギラン😍💕 ダイソーコスメでメイクしたように見えないです😳 モデルさんが良いんだなぁ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

とみりー

@beni_0125紅さん❤️ とんでもないですこちらこそ優しいコメント有難うございます😭✨ 説明書読まないとって私も思いました!! 皆様のコメントもあるので削除よりは別の画像とかのせて残しておこうかなって思ってます😊✨

• 紅(マイペース投稿)

@tomilly101とみりーさんに教えて貰えなかったら普通にアイシャドウとして使ってましたよ! 私も良く説明書を読まないといけないなと改めて思いました! ご丁寧にご返信ありがとうございます☺️🙏 削除がもったいないです😭

とみりー

@beni_0125申し訳ありません、こちらの商品は目への使用は禁止されてるようで、きちんと使用方法を見ずに投稿してしまった私の落ち度ですが、この投稿はこの後一旦削除いたします。 目への使用はグリッターが大きいためおやめくださいと【使用方法】にのっていたので、購入の際は目以外の頬やデコルテなど目以外に使用してください🙇‍♀️ コメント誠に有難うございます🙏

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

どっひゃー😍😍😍 何これ、可愛すぎる💕💕これつけてハロウィンパーティーやろう?😍🎃👻🍭🍬とみりーが可愛すぎて、とみりーくれなきゃイタズラするぞー🧡💜

とみりー

@happy_mama120申し訳ありません、こちらの商品は目への使用は禁止されてるようで、きちんと使用方法を見ずに投稿してしまった私の落ち度ですが、この投稿はこの後一旦削除いたします。 目への使用はグリッターが大きいためおやめくださいと【使用方法】にのっていたので、購入の際は目以外の頬やデコルテなど目以外に使用してください🙇‍♀️ コメント誠に有難うございます🙏 ハロウィンパーティーはやりたいですさっちゃんと😭✨✨✨

しゅがー

これ、ダイソーで見たんですけど目の周りには使用できませんて書いてあってんですが、痒くなったり、痛くなったりなどありませんか?? めちゃくちゃ、可愛いです♡♡

とみりー

@colorful_sounds_e7i8Karinaさん❤️ ご指摘有難うございます🙇‍♀️ パッケージの裏面をきちんと見ていなかった私の落ち度で、目への使用を禁止しているとは知りませんでした。 申し訳ありません🙇‍♀️ 私はかゆくなったりなどはありませんでしたが、たしかにグリッターが落ちたので、目に入った際は危険かと思います😭 この投稿は後ほど削除させて頂きますが、その前にお礼をお伝えしたかったです💦

• 柴犬のママ💕

初コメ失礼します! これ目に乗せたらダメなんですか? 教えて頂きありがとうございますm(__)m

• 柴犬のママ💕

@tomilly101とみりーさん返信 ありがとうございます<(_ _)> YouTube見てます❤️❤️

とみりー

@supreme_gloss_mnr柴犬のママさん❤️ パッケージの裏の使用方法にグリッターが大きいため目には使わないで下さいと書いてあったんです💦 目に使ってる方もいるとは思いますが、確かにとても大きなグリッターなので、一応気をつけた方がいいと思います😭

M★chi

これは勘違いしてしまう可愛さですね✨訂正事項了解しました!😊ラメがとてもキレイで華やかなのでネイル💅にしてもいいかも💖

とみりー

@m0621みちさん❤️ みちさんだぁぁあお久しぶりだリップスでは🥺🥺🥺 そうなの!!くっつくグリッターだからネイルにもとてもいいよね😍💕グリッター自体はとても可愛いから別の使い方で使おうと思う🙈✨

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

こんにちわ😊 これ見かけたけどスルーしました😅 キラキラ✨がどれくらいか怖くて買えなかったです😂

とみりー

@inaka_42_伊菜夏さん❤️ こんにちは✨コメント有難うございます🙌 確かに見た目だけだとグリッターの大きさわからないですよね💦かなり大粒なので、顔というよりはネイルなどに活用しようかなと思ってます☺️✨

• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中

コメ返事ありがとうございます。 遅くなりましたm(_ _)m 確かに、ネイルに良さそうですね😍 そこまで考えが回らなかったです😅

【2020年秋新作ジェル・クリームチーク】U R GLAM URGLAM GLITTER GEMの使い方を徹底解説 - \ダイソー新作/ユアグラムギラギラグリッターがすごい!!

\ダイソー新作/ユアグラムギラギラグリッターがすごい!! +.――゜゜+.――゜+.――゜+.―― 最近発売されたばかりの #ダイソー #ユアグラム #グリッタージェム 全9色 各200円 先程目にのせてメイクした画像をだしてましたが、パッケージの裏の【使用方法】ではグリッターが大きいため目の周りの使用はやめてくださいとありましたので、着画等は削除させて頂きました🙇‍♀️ 正しい使用箇所は頬やデコルテのようです💦 たしかにグリッターが大きくてとれてしまったのもあったので、目の使用は危険かもしれません… ただ、グリッターはとても可愛いのでこれからハロウィンなどには活用できそうです! 少なからず多くの方が見てくれてる中、誤った使用法をしてしまい申し訳ありませんでした。 またご指摘頂き有難うございます🙏

このクチコミで使われた商品