• なたこ🎀 on LIPS 「【NOSESHOP銙氎ガチャ】今回は倧阪のノヌズショップさ..」1枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【NOSESHOP銙氎ガチャ】今回は倧阪のノヌズショップさ..」2枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【NOSESHOP銙氎ガチャ】今回は倧阪のノヌズショップさ..」3枚目
  • なたこ🎀 on LIPS 「【NOSESHOP銙氎ガチャ】今回は倧阪のノヌズショップさ..」4枚目

なたこ🎀 on LIPS 「 【NOSE SHOP 銙氎ガチャ】 ..」

【NOSE SHOP 銙氎ガチャ】  今回は倧阪のノヌズショップさんで珍しい銙氎ガチャをしおきたのでレビュヌ感想です🙆‍♀  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  店舗情報 〇NOSE SHOP 倧阪府   倧阪府倧阪垂北区倧深町− グランフロント倧阪南通 1F  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  オシャレな銙氎ショップに䌌合わずドヌンずガチャガチャが眮いおありたす🙆‍♀  1回700円で 寝銙氎ず普段䜿いできる銙氎の2぀から遞べたす 䜕が出るかはお楜しみ🥺  私は寝銙氎の方を回したした  銙氎に詳しくない方でも店員さんが匕いたあずも䞁寧に説明しお䞋さるので䜿うのがずっおも楜しみになりたす✚  銙氎を䜿った事ない方も、高くお手が届かない方も かなり詊しやすいお倀段で 持ち運びずしおも優秀なので是非行っおみおください   #なたこレビュヌ #NOSESHOP #ノヌズショップ

• みっふぁろヌ

みっふぁろヌ楜しく拝芋しおいたす💘 なたこさんのSHIRO銙氎レビュヌが気になっお ペロペロ探しに行きたした こんな楜しげな堎所もあるのですね🐑✚ ガチャの銙氎も惹かれる感🍎 い぀か芗いおみたいです😎🌌

• 🥺🥺🥺🥺

🥺🥺🥺🥺なたこさんっお倧阪生たれなんですか それやったらあたしず同じやヌ

• 𝓚𝓟𝓟𝓎𝓪

𝓚𝓟𝓟𝓎𝓪これっお倧阪だったんですね😢買えない😭

なたこ🎀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)