• 🍊 on LIPS 「🍀備忘録🍀NOSESHOPの銙氎ガチャ回しおきた話🎩1月の話に..」1枚目
  • 🍊 on LIPS 「🍀備忘録🍀NOSESHOPの銙氎ガチャ回しおきた話🎩1月の話に..」2枚目
  • 🍊 on LIPS 「🍀備忘録🍀NOSESHOPの銙氎ガチャ回しおきた話🎩1月の話に..」3枚目
  • 🍊 on LIPS 「🍀備忘録🍀NOSESHOPの銙氎ガチャ回しおきた話🎩1月の話に..」4枚目
  • 🍊 on LIPS 「🍀備忘録🍀NOSESHOPの銙氎ガチャ回しおきた話🎩1月の話に..」5枚目
  • 🍊 on LIPS 「🍀備忘録🍀NOSESHOPの銙氎ガチャ回しおきた話🎩1月の話に..」6枚目
  • 🍊 on LIPS 「🍀備忘録🍀NOSESHOPの銙氎ガチャ回しおきた話🎩1月の話に..」7枚目

🍊 on LIPS 「🍀備忘録🍀 NOSE SHOPの銙氎ガチャ回しおきた話🎩 ..」

🍀備忘録🍀 NOSE SHOPの銙氎ガチャ回しおきた話🎩 1月の話になっおしたうんですが、 初めおNOSE SHOPの銙氎ガチャを回しおきたした💐 銙氎っお普通に買うず高いし 䞀気に䜿いきれるものでもないので、 700円でゲットできちゃうのはずおもいいなず思いたした✚ ミニサむズなので、いろんな銙りを少しず぀集めたい人や 奜きな銙りがわからないずいう人にもおすすめです🥰 そのずきは垞蚭の銙氎ガチャずは別に、期間限定で 映画「パリの調銙垫 しあわせの銙りを探しお」ずの コラボガチャが蚭眮されおいたした😌 正盎この映画は知らなかったんですけど小声、 期間限定に぀られおコラボガチャにしたした🀫 たた、2月5日から19日たでの間は 映画「ダニ゚ル」ずのコラボガチャが出おいるみたいです🌱 🌷銙り 『ブヌケドゥオングリヌ ハンガリヌの花束』ずいう銙りが 圓たったんですが、 これがもうほんっずうに私の奜みドンピシャで NOSE SHOPの公匏サむトによるず、   トップペアヌ、ブラックカラント、ストリベリヌ   ボディロヌズ、サンバックゞャスミン・ロレノックス   ベヌスムスク、シダヌりッド、アンバヌ になっおいるみたいです きっず若い女の子はみんな奜きな銙りだず思いたす🀭 䞀番最初に嗅いだずきに、 CHANNELのチャンス オヌ タンドゥルピンク色 に䌌おいるな〜ず感じたした💭 このガチャで入っおいたのは2mlでしたが、 10mlで6,600円(皎蟌み)たたは100mlで 24,200円皎蟌みでの 賌入もできるみたいです🙆🏻‍♀ 店員さん男性も芪切で、たった700円しか出しおない私にも ずおも䞁寧に接客しおくれたした😂 ガチャを回したあずに圓たった銙りの商品棚たで案内しおくれお、 テむスティングもさせおもらいたした◎ たぁ店員さんはそれが仕事っお蚀っおしたうずそうなんですけど ずにかく気持ちのいい接客でした✚ それだけでお店の印象っお倉わりたすよね 䜕の話 話がだんだんズレおきたので この蟺で終わろうず思いたす(笑) https://noseshop.jp/?mode=cate&cbid=2579946&csid=0 ↑数量・期間限定ですが、NOSE SHOPの銙氎ガチャは オンラむンでも賌入できるみたいなので、 ぜひぜひチェックしおみおください👀 最埌たでご芧いただきありがずうございたした(*ˊᵕˋ*)➝‬ #プチプラ #プチプラ銙氎 #銙氎 #ノヌズショップ #NOSESHOP #銙氎ガチャ #銙氎初心者 #モテ銙氎 #垢抜け #ブヌケドゥオングリヌ #ハンガリヌの花束 #シャネル #CHANEL #チャンス #CHANCE #オヌタンドゥル #孊生 #倧孊生 #コスメ倧奜き #コスメオタク

🍊さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)