• えむ on LIPS 「ニッチなの香水か700円で手に入る!何が出るかはお楽しみ香りを..」(1枚目)
  • えむ on LIPS 「ニッチなの香水か700円で手に入る!何が出るかはお楽しみ香りを..」(2枚目)
  • えむ on LIPS 「ニッチなの香水か700円で手に入る!何が出るかはお楽しみ香りを..」(3枚目)
  • えむ on LIPS 「ニッチなの香水か700円で手に入る!何が出るかはお楽しみ香りを..」(4枚目)

えむ on LIPS 「 ニッチなの香水か700円で手に入る! ..」

ニッチなの香水か700円で手に入る! 何が出るかはお楽しみ 香りを運でチョイスするというドキドキ感が味わえるのが醍醐味の香水ガチャ 自分の好きな香りも良いですが、偏りがちな好みに新しい風を吹かせてみませんか? 今回、名古屋のノーズショップに行ったところ 香水ガチャが設置されており! 早速2回回してきました🥰 種類としては 名古屋限定とミックスがあり それぞれ一回づつ引いてきました 引いたら店員さんがその香水の説明と実際に売られている商品に案内して下さり良かったです🥺 店員さんに聞いたところ 名古屋は重めだが嗅ぎたくなる、クセのある香り ミックスは爽やかで日常に使いやすい香り が多く入っているとの事です! 今回出したのが 名古屋ガチャ nishane (ニシャネ) トルコ カラギョズ 50ml 30800円 ミックスガチャ perris monte carlo (ペリスモンテカルロ) モナコ ローズドゥタイーフ 50ml 15950円 と言う全く聞いた事のなかったブランド😳 最初はモナコって何処だよ状態な程でした‪笑 (セレブが集まるヨーロッパの独立都市国家らしいです) 勿論トルコのブランドは使ったことが無く全くの未知 知らない、使おうとも思わなかった国の香水が使えるのも面白さのひとつだと思います! 使った感想としては ニシャネは トップのパイナップルのフルーティー感が強めに出ており、高級感と重厚感のあるゴージャスなThe香水と言った香りでした カッコ良く派手なオトナの女性の雰囲気… 時間が経つにつれて段々と爽やかになっていきました! トルコ伝統の影絵人形劇「カラギョズ」。この香りは主人公カラギョズの遊び心あふれる生き方や素直さと誠実さへのオマージュ。陽気な幕開けからの個性的な展開で溌剌とした個性を表現。 トップ|パイナップル、ブラックグレープ、ブーケガルニ ボディ|ネロリ、ジャスミン、パチョリ ベース|ベチバー、アガーウッド、アンバー ペリスは ローズの香りの香水ですがトップにレモンが香る甘ったるくない香り 最初はローズの香りは弱めかと思いきや凄い上品にローズが香る!!! ローズと言ったらこの匂いという… 典型的なローズの香りかもしれませんがやさしく上品に香るので日常使いにピッタリ とにかく上品としか言えない😳 Theローズそのまんま そして甘ったるく安っぽくない エレガントな女性に似合いそうな香りです♡ サウジアラビアの街、タイーフ。この標高2000mの土地は最高級ローズが育つ絶好の環境が保たれ、他にはない完璧なローズが生まれる。その美しさと自然の輝きを最大限引き立てるハーモニー。 トップ|レモン、ナツメグ、ゼラニウム ボディ|ローズエッセンス(タイーフ産) ベース|ダマスクローズアブソリュート、ローズムスク ノーズショップはここでしか手に入らないニッチな香水を売りにしており 何時もなら出会わないであろう香水に出会えます🥰 またメジャーなブランドでは無く全く別の、マイナーな国のブランドも取り扱っているので 他にはない、人と被らない香りが見つけられるのもポイント 価格帯は基本万超と高級路線の商品を扱っており 700円でお試しが買えるというのは有難いですよね😭 そして店内がオシャレで凄くいい匂い! 見るだけでも楽しいので是非行ってみてください😊 #香水 #香水ガチャ #ノーズショップ #noseshop #フレグランス