4645e8000bcb9f1bf3c35fba 1595386773 small

PLUESTOG ハイドレーティングセラム

• OG ハイドレーティングセラム/PLUEST/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • OG ハイドレーティングセラム/PLUEST/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • OG ハイドレーティングセラム/PLUEST/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • OG ハイドレーティングセラム/PLUEST/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PLUEST OG ハイドレーティングセラム(美容液)の口コミ「PLEST OG ハイドレーディングセラム..」

みっふぁろー
  • みっふぁろー

PLEST  OG ハイドレーディングセラム サンプル 1ml 洗顔料【マンナンジェリーハイドロウォッシュ】の PLEST様より 使用Q&AのDMと同封して サンプルをいただきましたのでレビューします✒️ ありがとうございました🌼 🍬🍩糖化ケアにも細心し シャクヤク、アシタバ等のエキスを配合💮🌿 その他、人気のツボクサをはじめ マルーラオイル、プロポリス等 ギトっとしすぎない半透明の濃い琥珀色💛 ペチッと保湿されるので オイリーに傾く時の乳液替わりセラムや 乾燥肌にも良さそうです🐑🌳 #美容液 #PLEST #プルエスト  #糖化

美容液ランキング

celimax

Noni Ampule

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

みっふぁろーさんの人気クチコミ

商品詳細情報PLUEST OG ハイドレーティングセラム

美容液
    PLUEST(プルエスト)
    PLUEST
    【 たるみもくすみも寄せ付けないピン!とハリのある輝き肌へ 】 ゆらぎ肌の原因とされる、糖化・酸化・乾燥に働きかけるエイジングケア美容液です。 豊富なポリフェノールを含むプロポリス・マルーラオイルやシャクヤク・オオバコなどの、自然由来のエキスが肌のサビ・コゲ対策にアプローチ。 さらにプロテオグリカンやツボクサエキス・3種のペプチドで年齢とともに低下しがちなターンオーバーを助け、ピンと弾力のある肌を目指します。 湿潤トリートメント処方*を採用したことで、美容成分をしっかり角質層奥まで浸透させます。 まるでハチミツのような濃密テクスチャーで、使うたびに明るくなめらかに。 *湿潤療法をスキンケアに応用した独自処方

2021年04月10日(Sat)