• ystyle on LIPS 「プルエストOGハイドレーティングセラムR"砂漠肌"って最近知り..」(1枚目)
  • ystyle on LIPS 「プルエストOGハイドレーティングセラムR"砂漠肌"って最近知り..」(2枚目)

ystyle on LIPS 「プルエスト OGハイドレーティングセラムR ..」

プルエスト OGハイドレーティングセラムR "砂漠肌"って最近知りました… そう私も美容液などの栄養を入れ込んでるつもりでしたが、肌の状態によってはお肌に届いていない場合もあるという現実…。 その砂漠肌へ進む原因は… 軽めのスキンケア、紫外線、生活リズム、ストレス…。 他にも栄養不足、喫煙、過剰なアルコール摂取…。 そんな砂漠化スパイラルから脱出したい! ◇毛穴もシミもシワも気づかせない 乾ききったお肌をオアシスに変える、とろつや黄金セラム セラムの基盤を作るベースには、保水力の高い保湿剤ジェルを採用。 セラムの中には砂漠肌に欲しい26種のハリケア成分やツヤ肌成分を配合✨ ◇まるで肌の点滴 ✔︎ハリツヤ成分 ナイアシンアミド、2種のヒアルロン酸、コラーゲン、ゲットウ葉エキス、スサビノリエキス ✔︎うるおいサポート成分 ヒト型セラミド3種、CICA成分、アミノ酸3種、スクワラン、アシタバ葉/茎エキス ✔︎ひきしめケア成分 ビタミンC誘導体、コエンザイムQ10、セイヨウナツユキソウエキス、ユキノシタエキス、オリーブ葉エキス ✔︎くすみケア成分 シャクヤク根エキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、オリーブ葉エキス ✔︎ブライトケア成分 ナイアシンアミド、ビタミンC誘導体、トウキンセンカ花エキス、ユキノシタエキス、キハダ樹皮エキス、ビルベリー葉エキス もう試さないわけはないよね🤍 詳細はこちら👇 https://www.focus-ad.world/ad/1301 ぜひチェックしてね! #PLUEST #pluest #プルエスト #OGハイドレーティングセラムR #プルエスト美容液 #毛穴ケア #スキンケア #美容 #美意識 #保湿  #乾燥肌 #素肌美人 #美肌  #Focustar #お店応援アプリ #PR