Product small

ピュアクリスティピンリフトライザー

• ピンリフトライザー/ピュアクリスティ/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ピュアクリスティ ピンリフトライザー(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「Qoo10購入品です😅ピュアクリスティピン..」

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

Qoo10購入品です😅 ピュアクリスティピンリフトライザー👁 目元、口元用クリームです。 クチコミが良くて、効果あったってクチコミが多くて、安いしホンマかいな?って思いながらも藁をもすがる気分で買ってみた😅 年中クマは酷いし、目の下のたるみやら腫れぼったい目元や法令線も気になるから、マスクしてると目元が死んでたら印象ダウンするし、そこばっかり目線がいくでしょ?💦 アイケアはお高いと続けられないし、安くても毎日コツコツとケアできた方がいいよね。 このアイクリーム、結論から言えば良かった!👌 保湿力もあるし、目元がピンとハリが出る! 翌朝もクマがマシになってて、コンシーラーでも隠れなかったのが、コンシーラーでカバーできるくらい薄くなった😆 たるんだ目の下と腫れぼったい瞼がピンとして、目元がキリッとシャキッとしたし、二重ラインがくっきりしてる⁈(๑>◡<๑)メッチャウレシイ! シワには効果は、私歳の割にシワないなって言われるし、目元のシワは今のとこ気にならないので、シワが消えたとか薄くなったとか減ったとかって効果は私では検証にならんし役立たずですんません🙏🏻💦 法令線やおでこのシワは気になりますが、 そこまで深刻でもないけど自撮りしたらそういうシワ達は気になります💧 アイクリームとかアイケアって、効果が実感できないと頑張って使えないし、変化が感じれないと使い切れなくてケアをサボりがちになるので、コレは頑張って地道にケアにせいが出るし翌朝が楽しみになるアイクリームですわ👌😆 ○8つの添加物フリー 合成香料フリー 合成酸化防止剤フリー 鉱物油フリー 合成色素フリー 石油系界面活性剤フリー パラベンフリー 紫外線吸収剤フリー シリコンフリー

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ初めてみたー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ効果あって良かったね!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@sayaka714obqQoo10見たら、ビフォーアフター写真も宣伝文句も胡散臭さ全開😂 でも目元シャキーン、シワよりクマたるみに効果あった👁✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsたるみ最近気になりまくるー!!

アイケア・アイクリームランキング

薬用レチノAエッセンス

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

LOWAN

Stem Eyecream

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

AXXZIA

ビューティーアイズエッセンスシート

”美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎”

グラン アイ セラム

トータル アイ インテンス

ザ ライン ショット

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ SR コンプレックス

”乾燥とブルーライトから守ってくれる!ジェルクリームで肌なじみ良く使えます。”

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊さんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)