• リキッド ファンデーション/iniks/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッド ファンデーション/iniks/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リキッド ファンデーション/iniks/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

iniks リキッド ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「私は、「10 ライトオークル」を使ってみた..」

gura@フォロバ100
  • gura@フォロバ100

私は、 「10 ライトオークル」を使ってみたよ。 サラサラで まるで、日焼け止めみたいな テクスチャー。 水のようなので よく伸びます。 リキッドって カバー力あるけど 厚塗り感出るものが多くて 個人的に好きでなかったけど、 イニクスのリキッドファンデーションは、 まるで日焼け止めのように(言うの2回目) 軽くてサラサラ。 ☑︎SPF40 ☑︎PA+++ と UV値も高めなのに この軽さは嬉しい。 シミ・そばかすの カバー力ありますよ。 ツヤも出ます。 ☑︎厚塗り感が苦手 ☑︎シミ・そばかすが多い 私は 気に入りました。

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

GIVERNY

密着カバーファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

gura@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報iniks リキッド ファンデーション

2020/3/25
iniks(イニクス)
マルホ
たったひと塗りですーっと伸び広がり、しっかり密着。 こすらずつけられるから、摩擦ダメージを起こしにくい。そして、SPF40・PA+++、化粧下地機能、パウダリー仕上がりだからこれ1本ですべて完結。さらに、化粧崩れを防ぎ、肌バリアを守る「スキンフィット膜」がしっかり保湿しながら乾燥・紫外線・花粉などの外部環境から日中の肌を守ります。時間が経っても透明感のある、素肌のような仕上がりを実現します。
リキッドファンデーションランキング第122位
  • 10:ライトオークル
  • 20:オークル
水、シクロペンタシロキサン、BG、エチルヘキサン酸セチル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウリルPEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、ジメチコン、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、グリセリン、シア脂油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トコフェロール、水酸化Al、イソステアリン酸、ステアリン酸、アルミナ、トリエトキシカプリリルシラン、メチコン、酸化スズ、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、シリカ、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、クエン酸Na、塩化Na、(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー、フェノキシエタノール、酸化チタン、タルク、マイカ、酸化鉄