5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

「【maimaimai04さんから引用】“P..」

PLUEST公式アカウント
  • PLUEST公式アカウント
リポストmaimaimai04さんから引用】
まい(フォロバします❤️)
まい(フォロバします❤️)
1歳4歳の子供がいる主婦です😊ドラッグストア大好き、新商品大好きです❤️お気軽にフォローお願いします!フォロバしに行きます‼️よろしくお願い致します❤️

“PLUEST様の『Mannan JellyHydro Wash』使ってみました✨ こちらの商品は、湿潤療法で使われるハイドロジェルを応用した保湿剤洗顔料😊 保湿剤で洗うという新発想の洗顔をさっそく試してみました‼️ まず手に出してみると透明のジュレのような洗顔料で手の甲に伸ばしてみるとつぶつぶのスクラブが入っているのがわかりました😊 こちらのスクラブはマンナンスクラブでコンニャクイモを原料とした天然植物素材100%の粒子だそうです!こちらの洗顔料で洗うことによって毛穴の奥の皮脂や汚れを落とし、また肌の血行も促し透明感のある潤い美肌に導いてくれるそうです✨ 濡れた顔に伸ばしくるくるくる〜っとマッサージするように洗うとお肌の上で白くなりすこし泡立つような感じでした!お水で洗い流した後のお肌はびっくりするくらいしっとりもちもち肌😊洗顔後しばらく経ってもお肌がつっぱったり乾燥してる感じがなかったのでびっくりです!こんなにしっとりお肌が潤っているのに洗い上がりはさっぱりだったので不思議〜!乾燥したくはないけど、保湿タイプの洗顔料は泡切れが悪かったりちょっとヌルッとした感じが残って苦手って方にはほんとうにおすすめだと思いました!わたしもその中の1人なのでこちら愛用したいなと思いました❤️ 美容皮膚科医監修でスクラブも柔らかいものなので、乾燥肌や敏感肌、どんなお肌タイプの方にもお使いいただけるそうです! 気になる方はぜひ使ってみてくださいください☆ #マンナンジェリーハイドロウォッシュ #PLUEST” 【2020.9.8 時点】

洗顔料ランキング

パーフェクトホワイトクレイ

ORBIS

オルビスユー ウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

KANEBO

パーフェクトホイップn

ACSEINE

リセットウォッシュ

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

PLUEST公式アカウントさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST