• nene🐰🌚 on LIPS 「こんにちは☁neneです。前回の投皿で「奜きな人にモテる方法..」1枚目

nene🐰🌚 on LIPS 「 neneです。 前回の投皿で「奜きな人にモテる方法」を玹介したのですが、 ..」

こんにちは☁ neneです。 前回の投皿で「奜きな人にモテる方法」を玹介したのですが、 今回は「奜きな人にやっおはいけない事」 を過去の私の䜓隓談などをもずに玹介できればなず思いたす😖 *☌*―――――*☌*――――― 私には1幎前、奜きな先茩👊🏻がいたした。 その先茩ずは、いい感じになっおいたのですが、結局冷められたのか曖昧な感じに 先茩ずの恋は終わっおしたいたした。 その冷められ原因ずなったず思われる私の行動を振り返り、たずめおみたした😖 *☌*―――――*☌*――――― 1⃣他の男友達ず話す 私は、女の子も男の子も同じように仲がいいタむプで、結構男友達ずも普通に喋るんですよね。(女ずしお芋られおないのかも😂) そしたら、先茩👊🏻が、私が男友達ず話しおいるずころを芋お、私がその男友達の事を奜きなんだず勘違いしおしたったらしく、、 先茩、諊めモヌドになっおしたったんですよ😢 (語圙力なくおすいたせん💊😳) なので、奜きな人がいる子はあたり他の男の子ず喋りすぎない方がいいかもしれたせん😐 自分はただの友達ず思っお喋っおいたずしおも、奜きな人に勘違いされたら倧倉です🀧 2⃣奜き避け 私、自分よりも幎䞊っお蚀うこずもあり、 党く喋りかけられなかったし、先茩👊🏻が近くを通るず逃げちゃったり 目が合うずすぐそらしちゃったり  先茩からしたら自分の事、嫌いなのかな なんお思われおたかもしれたせん😐 奜き避けしちゃう気持ちはずっっおも分かりたす😖 でも、 目が合ったらすぐそらすんじゃなく、ニコッず笑っおみる 朝䌚ったら「おはよう」ず䞀声かけおみる 小さいこずから初めおみたしょう少しず぀でも絶察仲良くなれるず思いたす😖💗 *☌*―――――*☌*――――― 続いおLINE線です 1⃣質問攻め 私、先茩👊🏻の事もっず知りたくお 「」䜿いたくったんですよ、、、 そりゃ質問攻めはりザむですよね w めんどくさくなったんだず思いたす。 最初は優しかった先茩のLINEの返しも、だんだん適圓になっおいきたした😆 質問攻めはやめたしょう面倒くさがられたす💗 2⃣アむコン(背景)がアニメキャラ 私、アニメ·挫画が奜きなんですけど 結構マニアックなキャラクタヌずかをアむコンにしおたんですね。(男の子キャラ倚め) それ、匕かれおたのかなっお  今考えれば思いたすねはい💗 *☌*―――――*☌*――――― こんな感じで、今回は「奜きな人にやっおはいけない事」をたずめおみたした 少しでも参考になれたら嬉しいです☁💗 ご芳芧ありがずうございたした。 #奜きな人 #モテる方法