• ボディミスト シャボン/フィアンセ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)

ボディミスト シャボン|フィアンセ他、3商品を使った口コミ - neneです。 今回は大好きなあの子

こんにちは☁️ neneです。 今回は大好きなあの子に!あの子だけに!モテる方法を紹介していきたいと思います! 今、私には好きな人がいるんですけどその子に私のことを好きになって貰えるためにやっていることを紹介していきますね!😳☁️ *☼*―――――*☼*――――― 1⃣いつも笑顔でいる 実は私の好きな人、同じクラスでもなければ同じ学校でもない、おまけに学年も違う男の子なんです!ww 会えるのもたまにだけ、、、 なので少しでも喋りかけてもらえるように笑顔で居ることを心がけてます! 無表情でいるよりも笑顔の方が話しかけやすい雰囲気を作れると思うので!😳 勿論、自分からも話しかけますがその時も自然な笑顔を心がけています! てゆうか、真顔で話しかけられたら怖いですよねww😐 2️⃣髪を綺麗にする だいたいその子(私の好きな子)と会う時は髪を下ろしているんですけど、髪がうねってたり寝癖がついていたりしたら、清潔感がないなと思いその子を好きになってから普段からのケア、会う日のセットはめちゃめちゃ頑張ってます!! それに髪が綺麗な人は男女共に好印象を与えることが出来ると思うので! 3️⃣いい匂いになる ボディミストなど香りのキツすぎないものを使うと、すれ違ったときなどにふわっと自然ないい匂いがして男子ウケ抜群! と、聞いたので私はフィアンセのシャボンの香りを使っています! 【夏に気をつけていること】 夏は制汗剤とか汗ふきシート、使いますよね! ボディミストと制汗剤などの匂いが混ざってしまうと個々ではいい匂いでも混ざると変な匂いになってしまうかもしれない!😳 と思い、制汗剤·汗ふきシートは無香料の物を使うようにしています! 私は 《制汗剤》エイト·フォー ロールオンAc(無香料) 《汗ふきシート》エージー24 クリアシャワーシート(無香料) このふたつを使ってます! どちらも無香料でボディミストの匂いと混ざらないし、しっっっかりと汗の匂いを消してくれます!(ほんとに!全くにおわない) 4️⃣なるべく名前を呼ぶ 名前を呼ぶと親近感を持ってもらいやすくなるらしいので、わたしはなるべく会話や挨拶で名前を呼ぶようにしています! 「おはよう!」✖ 「○○くん、おはよう!」👍 みたいな感じです! 5️⃣唇に血色感&潤いを 今の時期、マスクを付けるので唇は見えないから意味ないんじゃ??と思うけど、 どうしてもマスクを取らなければいけない時 (お茶を飲むなど)に 見えた唇がカッサカサで血色感ゼロだと…… ( ̄▽ ̄;) なので私は普段の唇ケアには ベビーワセリンを使っています! リップは 自然な血色感の出る自分に合ったピンク系のものをよく使っています! こんな感じですね!私が好きな人にモテるためにやっていることは。 まだまだわかりにくいところもあったとは思いますが、少しでも参考になれたら嬉しいです☁️💗 ご観覧ありがとうございました。 #モテる方法 #モテるためにやっていること #いい匂い #血色感 リップ

おすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)

ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 / フィアンセLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り フレグランス

レディース香水ランキング第10位

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N / フィアンセ

ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N

レディース香水ランキング第41位

量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪

パルファンドトワレ ピュアシャンプー / フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水ランキング第68位

清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑)

フィアンセ×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムメンターム×リップケア・リップクリーム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップうすづきUV

リップクリーム・リップケアランキング第87位

無色なのに塗ると発色するリップ♡安いし発色良いし色落ちしにくいし最高!

薬用スティックレギュラー / メンターム

薬用スティックレギュラー

リップクリーム・リップケアランキング第68位

安い!くるくると塗り込んでも付き過ぎないので、ベタベタしなくて良い♡

口紅がいらない薬用リップほんのりUV / メンターム

メンターム

口紅がいらない薬用リップほんのりUV

リップクリーム・リップケアランキング第141位

このリップはティントと変わらないくらい発色が良い!飲んだり食べたりしても色落ち全くしない◎

メンターム×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテム8x4×デオドラント・制汗剤

8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り / 8x4

8x4 アロマスイッチ スプレー パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第19位

ふわっとお花のようなアロマの良い香りが広がり季節を問わず使えそうです☺️

8x4 アロマスイッチ 涼感ネックジェル パリスブーケの香り / 8x4

デオドラント・制汗剤ランキング第43位

汗をかいても髪の毛が張り付きにくく✨ さらっとした使い心地もとてもよかった

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り / 8x4

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

8x4×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

• MANA

MANA私も全く同じ恋してます!

• MANA

MANA@nenenene_nene626そうなんですよね お兄ちゃんと私の好きな人親友だからいつもくっついてる〜ぴえん⤵︎ ︎ぴえん⤴︎ぴえん→ぴえん⤵︎ ︎

• nene🐰🌨

nene🐰🌨@manasmileお兄さんがいない時などに勇気を出して話しかけてみたらどうでしょう?😳きっかけ作りが1番大変ですよね😢

• MANA

MANA@nenenene_nene626なんかとっても嬉しいです! 兄とはあんまり仲良くなくて、、、、、話しかけづらいんです

• nene🐰🌨

nene🐰🌨@manasmile年上の男の子と話すのってすんごく緊張しますよね💦 兄弟繋がりなんですか!!私もです😂💗

• MANA

MANA@nenenene_nene626けれどうちのお兄ちゃんの友達だから話しかけづらいー けど頑張ります!!!

• nene🐰🌨

nene🐰🌨@manasmileほんとですか!!😳 一緒に頑張りましょう!!🥳☁️

• ここなっつ

ここなっつ私主さんと真逆です‪w 同じ学校で同じ学年で同じクラスです😂 おはよう〜ってくらい今度声掛けたいなって 思ってて頑張って勇気出します✊💖 学校も違うとなかなか会えないですよね🤧 頑張ってください!!

• ここなっつ

ここなっつ@nenenene_nene626クラス一緒だけでも嬉しいです💖 ファイトですね!✊

• nene🐰🌨

nene🐰🌨@kokona_lipsおぉ!!頑張ってください😖💗 クラス一緒なのいいなぁ😳 ありがとうございます!一緒に頑張りましょ☺️💖

• きらきら✧* フォロバ100%

きらきら✧* フォロバ100%男の子におはようっ!って言うの結構勇気いりますよね…

• nene🐰🌨

nene🐰🌨@girl_kiraほんとそれです😂 一緒にがんばりましょ!🤭💓

• 多趣味な人

多趣味な人私も今好きな人がいるんですけど、みんなに『 付き合っちゃえ~!』って言われるほど仲が良かったり、両思いっていう噂みたいなのもあって(ホントかわかんないけど…。)

• nene🐰🌨

nene🐰🌨@sparkle_beauty_9rq9わわ!😳 好きな人とそんな関係だなんて 羨ましいです😂! 周りから見て仲がいいってことはよっぽど仲良しな証拠ですね😚頑張ってください!

• 多趣味な人

多趣味な人コメント返してくれてありがとうございます!無事告白されて付き合いました~!! 遅くなりましたが…。 neneさんが気を付けている事は好きになってもらうきっかけになるはずです! 上から目線ですが、恋が実るといいですね☺

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

하오 ☁️🇰🇷((はお@sparkle_beauty_9rq9よかったですね! 急にごめんなさい🙏(ToT) でも、凄く嬉しかったですよね!♡(∩´∀`∩)

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ニベア

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

CHANEL

レディース香水ランキング第7位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第8位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

Perspirex

デトランス α

デオドラント・制汗剤ランキング第2位

薬用さらさらデオドラントパウダー

1,496円(編集部調べ/オープン価格)
デオドラント・制汗剤ランキング第3位

薬用さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第4位

8x4 アロマスイッチ ロールオン パリスブーケの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第5位

デオナチュレ

薬用足指さらさらクリーム

デオドラント・制汗剤ランキング第6位

YOUUP(海外)

Deo-Ace

デオドラント・制汗剤ランキング第7位

8x4

ロールオン せっけんの香り

デオドラント・制汗剤ランキング第8位

ふわっと石鹸のいい香り♡ロールオンで速乾なのでスムーズにぬれ、ワキガやネバネバした汗にも効果あり◎

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

デオドラント・制汗剤ランキング第9位

エージーデオ24

パウダースプレー(フローラルブーケ)

デオドラント・制汗剤ランキング第10位

「え!?これが制汗剤!??」と思えるくらい、 ふんわり甘く、爽やかなフローラルの香り🌼

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

ボディシートランキング

ビオレ

さらさらパウダーシート さわやかせっけんの香り

ボディシートランキング第1位

凸凹加工シートでベタつきやニオイのもととな る汗や皮脂をしっかりキャッチ。

冷シート 無香性

ボディシートランキング第2位

予想以上の冷え冷え感👍ささっと!汗を拭きたい時にとっても便利。大判なのでたっぷり使えます。

ギャツビー

アイスデオドラント ボディペーパー フリーズピーチ <徳用タイプ> (医薬部外品)

• 保存数:1968件
ボディシートランキング第3位

しっかり拭き取れてスッキリ、ひんやり気持ちいい いい香りです。

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

ボディシートランキング第4位

思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!さっぱりしていい香りです。

冷シート リフレッシュフローラルの香り

ボディシートランキング第5位

拭いた瞬間からひんやり!拭いた後もひんやり感が持続するので汗かきさんにオススメ💕

マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

ボディシートランキング第6位

液たっぷりの大判厚手シート。サラサラパウダーで肌や衣服が白くなりにくい!

ギャツビー

ボディペーパー キンモクセイの香り

ボディシートランキング第7位

ほんのりキンモクセイの香りがしていい感じ!氷冷タイプなのでめちゃくちゃ清涼感あります!

マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

ボディシートランキング第8位

ミントの香りとメントールの清涼感がありクールダウンにとってもよかった

DEOCO(デオコ)

ボディクレンズシート

ボディシートランキング第9位

汗をかいても、シートでささっと拭いて ボディコロンをシュッとすれば完璧✨

ビオレさらさらパウダーシート 薬用デオドラント 無香料

ボディシートランキング第10位

このパウダーシートは吹いたところがサラサラになるのはもちろんベタつきやテカリを抑えてくれるんです。

ボディシートのランキングをもっと見る

nene🐰🌨さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)

商品選択