• haru on LIPS 「𖡼.あの子に振り向いて貰えるように𖥧⚘気持ちは伝えられないけど..」(1枚目)

んよ!

加工方法変わりましたか? 大人っぽくなって好みです…❤︎

haru

@nnyo気づいてくれた!!! 嬉しいですᐡ ߹𖥦߹ ᐡ ありがとうございます🤍

haru on LIPS 「あの子に振り向いて貰えるように ..」

𖡼. あの子に振り向いて貰えるように 𖥧⚘ 気持ちは伝えられないけど 君にちょっとでも振り向いてほしくて𓂃 𓈒𓏸  ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ そろそろテスト疲れました💧(まだある笑) こんにちは〜 汐零です ฅ 皆さん、好きな人は出来ましたか?? 私は今気になる人が2人もいちゃいます(欲張り) 一人は全くの脈ナシで恋愛しないタイプの男の子 ߹𖥦߹ 今回は 【 モテる女の子がやってる仕草 】 では、早速行ってみましょう!! 🕊‪  ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 🌿 さりげなくボディタッチ 声をかける時、用事がある時、寝ちゃいけない時に寝ちゃってる時とか(笑) 計算してやってるのかな? 無意識? どっち? 内心ドキッとしてるようです 💭 気持ち悪いかな、急に何?!って思われるかな、、 とか思わなくて大丈夫🙆🏻 意外とドキッとされるだけでなんにも思いませんよ !! 私はこちょこちょとかしてます笑 イチャついてんねって周りからもそーゆう目で見られちゃうけどw 幸せだからOK💞 🌿アイコンタクト 少し距離がある時にアイコンタクトをとるようにしましょう!! 真面目な時間であればあるほど、相手は意識してしまうようです🤍 🌿笑って手を振る 相手と待ち合わせなどをしている時に相手を見つけたら 笑って手を振ってみてください♡ 無邪気さに可愛らしいな〜って思っちゃうそうです🍒 🌿よく話しかける (これはほんとはあんまり教えたくなかったw) 男の子って、自分によく話しかけてくれる女の子を好きになるもの! 話しかける時は、ちょっと遅いかなくらいで話すと おっとりしたいい印象を与えます!! 落ち着いてて魅力的、滑舌もよく聞こえるし、 話し方に集中するので緊張せず、せっかく話せたのに上手く話せなかった… ってことになる心配もないんです笑 中学の時にモテモテだった子も話し方はゆーっくりでおっとりしてて可愛かったです♡ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ 是非参考にしてみてください☘️☘️ コメント待ってます♡ ♥+🖇+💭+👤 いつもありがとうございます‪𓂃 𓈒𓏸 #女子力 #モテる方法 #モテる #モテテク #モテる女子 #オトす方法 #女子 #女の子 #男子 #男の子 #可愛い #仕草 #モテる仕草