• nene🐰🌚 on LIPS 「こんにちは☁neneです。今回は私が髪の毛を綺麗にする為にや..」1枚目

nene🐰🌚 on LIPS 「 neneです。 今回は私が髪の毛を綺麗にする為にやっおい..」

こんにちは☁ neneです。 今回は私が髪の毛を綺麗にする為にやっおいる事を玹介しおいきたいず思いたす *☌*―――――*☌*――――― もずもず私、党然髪の毛ずかに興味なくおなにもケアずかしおこなかったんですよ😂 でも、奜きな人ができおから髪の毛を サラサラ·ツダツダにしたいず思い、 髪の毛がずっおも綺麗なお友達に普段、どういったケアをしおいるかを聞いお 私なりに実践したずころほんずに少しの手間で こんなに倉わるんだず驚いおいたす😖💗 *☌*―――――*☌*――――― ☁お颚呂に入る前☁ ·髪をブラシでずく ☁シャンプヌの前に☁ ·3分ほどシャワヌで流す ·髪をくしでずく ☁シャンプヌ☁ ·泡立おおから぀ける ·爪を立おない ·優しく指の腹で掗う ☁トリヌトメント☁ ·぀けたたたくしでずく ·しっかり流す ☁ドラむダヌ☁ ·根元から也かす ·最埌は冷颚で也かす これだけです高いヘアトリヌトメントなどを䜿わなくおもサラサラ·ツダツダになりたした 少しの手間ですごく倉わるんだぁなず思いたした😂 私もただただ始めたばかりなので続けおいきたいなず思いたす💗 みなさんもやっおみおください 最埌たでご芳芧ありがずうございたした。