Abebb62663a461a1197caa93 1611191591 small

ORBISスティックコンシーラー

• スティックコンシーラー/ORBIS/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティックコンシーラー/ORBIS/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ORBIS スティックコンシーラー(コンシーラー)の口コミ「\スティックなのにしっとり潤う☁️/❤︎O..」

ぽん
  • ぽん

\スティックなのにしっとり潤う☁️/ ❤︎ ORBIS スティックコンシーラー 1300円 プチプラなのにカバー力が高くて優秀です✨ 眉の青みをキレイに消してくれるので、毛が濃いめの方にかなりおすすめしたいです…! スティックコンシーラーは、カバー力が高い代わりにパリパリになって乾燥しやすいイメージだったのですが、 これはしっとりとしていて、とても柔らかいです☁️ ただ、柔らかい分、目元にたっぷり付けるとヨレるので目の周りや濃いクマにはあまり向いてなさそうです。 目元に使うときは、量を少なめにポンポン塗りか、パウダーファンデを重ねるのがおすすめです✨ 小ジワに入って割れたりは全くありません。 目元以外は、時間が経ってもヨレず、色の変化やくすみも気になりませんでした。 まとめると ◎カバー力が高い ◎しっとり潤って乾燥しない ◎青みをかなり消す ◎肌荒れなし ◎小ジワに入り込まない ◎広範囲のシミに使える ✖ややオイリーで️目元が少しヨレる ✖️濃いシミは完全には隠れない プチプラコンシーラーを探している方、ぜひ試してみてください🙌🏻🤍 #シミ #そばかす #赤み消し

おすすめアイテムORBIS×コンシーラー

アクネスポッツコンシーラー / ORBIS

アクネスポッツコンシーラー

”クリームタイプのコンシーラーです。カバー力はとてもいいです!”

スティックコンシーラー / ORBIS

スティックコンシーラー

”カバー力がとてもいい!柔らかめですうっと塗れて塗りやすいです!”

パーフェクトコンシーラー / ORBIS

パーフェクトコンシーラー

”カバー力があり刷毛が柔らかく使いやすい !リキッドタイプで馴染ませやすです。”

ORBIS×コンシーラーの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもご利用ありがとうございます。LIPS事務局です。 ご連絡させていただきたいことがございますので、画面右上にあるプロフィール>設定マーク(上部右)>お問い合わせ(下部) から、パソコンからの受信が可能なメールアドレスをご記載のうえ、お問い合わせいただけますでしょうか。 大変お手数をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

• ぽん

ぽん@lipsjp先程、お問い合わせをお送りいたしました。 よろしくお願いいたします。

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》ぽんちゃんだぁ🤩❤❤❤ ORBISのカバー力凄い!! てか、ORBISってスキンケアもだけど コスメも優秀なの多いよね♡ ぽんちゃんに会えたから嬉しいヽ(´▽`)/

• ぽん

ぽん@yukiko54LIPSに来てないうちに、ピンクレディ隊にもなったんだね😍💓 ゆき姉といえばピンクってイメージだったから、可愛くてぴったり🌷✨ セザンヌのキラキラしたアイシャドウ、すごく似合ってた☺️💓💓 今は台風の準備にワタワタしてたんだー!😳🌀 毎日暑いけど熱中症とか気をつけてね😭✨お互いにメイク楽しんで頑張ろう〜😍🌷

• ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》

ゆき姉 《agm💕💜週末多忙》@msdal 全く一緒ー💓会いたかったし、 ORBISはデパコスより買いやすいよね✨ お値段設定がちょうど良くて、大人も使えるし 好きー(//∇//)♡ ぽんちゃん元気にしてるかな?って 何回か思ったよ、、、、ぽんちゃんの事だから 頑張ってるんだね❤🥰 また会えたから 嬉しかったよ♡♡♡♡♡♡

• ぽん

ぽん@yukiko54ゆき姉〜私も会いたかったよ😆💓 そうそう!スキンケアもいいよね✨ オルビスって優秀だし、デパコスよりちょっと買いやすくて、すごく良いよね😭💓

• みよ

みよめっちゃカバー力高っ😳😳😳‼️ これ気になる❣️

• ぽん

ぽん@miyo_215すごく隠れてるよね😳✨ オルビスって高そうで安くてありがたい😆🙌🏻

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これはすごいカバー力‼️ 乾燥しないのん良いね🎵

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@msdalうん、アイライナーがこんない消えてるのすごい😆⤴️

• ぽん

ぽん@dashimaki_乾燥は敵🤗🐳 カバー力高いよね!✨

• Miina

Miinaコメント失礼します! 私もニキビを隠そうとしてリキッドコンシーラーを使う時があるんですけど、少し経っただけですぐパリパリ…私もこのコンシーラー使ってみたいです!参考になりました!ありがとうございます😊 フォローさしてもらいますね!😊

• ぽん

ぽん@siromaru3535コメントありがとうございます! コンシーラーってすぐパリパリになりますよね…すごくわかります😭 こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします☺️🌷

コンシーラーランキング

laura mercier

エトヴォス

ミネラルコンシーラーパレット

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報ORBIS スティックコンシーラー

• 1本: 1,430円
2011/10/1(最新発売日: 2020/8/21)
ORBIS(オルビス)
近くのORBIS取扱店舗はこちら
オルビス
9月よりデザインのリニューアルにともない、 商品番号、色名(ライトベージュ→ライト)、価格(1,467円→1,430円)も変更いたしました。(色味に変更はございません) スルスルとのびて、肌に溶け込むようになじみ、ピタッと密着。しっかりとカバーしつつ、透明感を高めるリフレクトパウダーの働きと、日本人の肌色に合わせた巧みな色設計で、ごく自然な仕上がりになります。 たった10秒で隠したいシミをサッとカバー。シミのない美肌に導きます。 ●無香料 ●酸化しやすい油分不使用 ●紫外線吸収剤不使用 ●SPF/PA:SPF30・PA+++ ●リフレクトパウダー*1=カバー力・仕上がり向上粉体 ●アミノフィクサー成分*2配合=肌なじみ・密着性向上成分 *1 アルミナ、メチコン *2 ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。 ※申し訳ありませんが、サンプルはございません。 光の透過性も高く、くすみにくい自然な仕上がりへ サイズ、厚みが揃った、滑りが良くカバー力の高い粉体を採用しているため、均一にしっかりカバーしながら、なめらかな感触を実現。
  • ナチュラル
  • ライト
  • ライトベージュ
【全成分表示】ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、トリエチルヘキサノイン、ポリエチレン、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アルミナ、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ペンタイソステアリン酸ジペンタエリスリチル、キャンデリラロウ、ジメチコン、メチコン、トコフェロール、酸化チタン、酸化鉄 販売名:オルビス スティックコンシーラー N 01

2021年03月09日(Tue)