• ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント/mixim suppli/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビタミン リペアシャンプー/コラーゲン リペアヘアトリートメント|mixim suppliを使った口コミ 「お久しぶりの投稿です😅9月9日に発売された..」

りぷぷ☆フォロバ100
  • りぷぷ☆フォロバ100

お久しぶりの投稿です😅 9月9日に発売されたばっかりのを ココカラファインでで見つけて 気になったmixim suppliを紹介します❣️ 私はセットを見つけたので買ってみました❗️ ・mixim suppliビタミンリペアシャンプー ・mixim suppliコラーゲンリペアトリートメント ・mixim suppliセラミドリペアヘアパック ¥2800+税だったのでヘアパック分が お得でした😍 まず私の髪質は ブリーチ毛で量は多くロングです❗️ ブリーチは3回くらいして痛みまくりなので リペア系のこちらを選びました✨ 【シャンプー】 香りは有機シャンパンレモンの香りで サッパリ系の香りです❤️ シャンプーはサプリメント原料として ビタミンが50%入っていて アルガンオイル由来の洗浄成分で 潤いを残しながら洗うそうです😊 泡立ちも良かったです❣️ 【トリートメント】 有機マリーゴールドブーケの香りで 甘い系の女の子っぽい香りです❤️ トリートメントは サプリメント原料でコラーゲンが50%で パンテノールが潤いを包み込んで保湿してくれるそうです😊 トリートメントは硬めなので ちょっとポンプだと出ずらいかも🤔 シャンプーとトリートメントは サプリメント原料の他に オーガニックオイル(アルガンオイル)30% 補修成分(生ケラチン)20%で 構成されているようです✨ 3つとも製品の90%が 美容成分です❣️ 石油系と無添加freeのオーガニック調合らしく なんか良さそうですよね😅笑 【ヘアパック】 有機ワイルドベリーの香りで そんなにベリーベリーしてなくて 私は1番好きな匂いです❤️ セラミド原料が髪の内部に浸透してくれて 髪の毛がうるツヤになるそうです✨ 使って見た感想は 髪の毛が生き返りました😍 痛みすぎてブラシを通すとブチブチと ちぎれてたのがサラサラに🤭 毛先もパサパサだったのが 頭洗って乾かしても前ほど パサパサにならない気がします✨ なんと言っても夜に頭洗って 次の日の夕方まで髪の毛が サラサラつるんってしています🌟 匂いも割と残ってくれて 1日中いい匂いでした❣️ miximシリーズ大好きです❤️ 長くなってしまったが 是非お試しを❣️ #美髪 #パラペンfree #お部屋サロン #新発売

• pink_cosme_y27

pink_cosme_y27質問なんですが、このシャンプー🧴トリートメントなどは匂いがそれぞれ違うのですが合わせて使っても変な匂いになりませんか?

• りぷぷ☆フォロバ100

りぷぷ☆フォロバ100@pink_cosme_y27質問ありがとうございます! 匂い違うんですが合わせても変な匂いにはなりませんよ🙆‍♀️ たぶん匂いが喧嘩しないように考えられてるんだと思います❣️

シャンプー・コンディショナーランキング

LUX

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

• クリップ数:19059件

miseenscene

パーフェクト セラム トリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

りぷぷ☆フォロバ100さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)