• パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • パーフェクトマルチアイズ/キャンメイク/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

• ぬ

ラメ好きにはたまらん感じよね(❁´ω`❁) かわいい♡♡

がほ

@orange_make_vskありがとう😆💕💕これ、めっちゃラメラメよね😆💕💕💕ただ、動画にあんまり映らなかったのがショック🥺🥺🥺‼️めっちゃキランキランやのに映らんかったんよ🥺🥺🥺‼️やっぱ撮影方法が下手くそすぎるわ…

• ちゃんみ🐈

オレンジメイクかわええ🤤🧡 オレンジ似合うの羨ましいよ🥺 そしてキタキタキタキタキタキタ。゚+.( °∀°)゚+.゚ 2枚目の動画の人、安定の可愛さ🧡

がほ

@chanmi_mimiそだね‼️わたしも、診断してもらうなら、こりくにお願いすると決めている‼️‼️‼️ だけどこのコロナで延期になっている😭😭😭今は、まさかこりくのところまで旅行みたいに行くわけにいかないし………。こりくもいまのところお仕事は全部おやすみしてるみたいだし😭😭😭早くコロナおさまれーーーーーーよーーーーー😭😭😭‼️‼️‼️

• ちゃんみ🐈

@gahoxxxにゃんとっ•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू) )੭ु⁾⁾ 私はテラコッタも色選びが大変だよー🥺 オレンジメイク大好きなのに、オレンジ似合わないの辛いぜ… 本当、パソカ診断ちゃんと診てもらいたい💗✨✨ けど高いよねー😭 みてもらうなら、こりく先生にお願いしたいけど遠い😭😭😭

がほ

@chanmi_mimiコントロールカラー、それやってみてもビクともしないわたしって一体………(;´༎ຶ۝༎ຶ`) テラコッタは何とか使えるものの、わたし、オータムさんの色も苦手なのよ😭😭😭何故なのよ😭😭😭‼️本当に意味わからない💦💦💦カラーアナリストさんにちゃんと診断して欲しいよ〜😭😭😭‼️‼️

• ちゃんみ🐈

@gahoxxxやっぱカーキはオータムさんの特権なのかしら😭 前に抹茶色のメイク投稿してたよね? あれ可愛かったー💗 確かにくすみ系流行ってるね😭 あとテラコッタね😭 スプリングさんは可愛い色似合うから羨ましいけど、それぞれ悩みがあるんよね🥺💦 前にインスタでカラーコントロールの下地使ってイエベの人でもブルベメイク似合う!みたいな投稿あったから探して熟読してくる⁽⁽◞(꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ=͟͟͞͞ ꒪ͦᴗ̵̍꒪ͦ)◟⁾⁾

がほ

@chanmi_mimiカーキはダメです!似合いません!キミドリとか鮮やかな色が似合います! わたし、スプリングで、可愛いくすみ色がことごとく似合いません。というか、全部グレーに発色します😐😐😐そんないまの時代、くすみ色が流行っているのを、ひたすら恨んでいます😐😐😐

• ちゃんみ🐈

@gahoxxxがほ子先生、私もですっっっ(`・ω・´)ノ 似合わない色をなんとかして克服したいっ✨✨ がほちゃんカーキも似合いそうだけどなー💗 あたしゃカーキだめやわあ… けどリベンジしたる•ू(༎ຶ۝༎ຶ`•ू) )੭ु⁾⁾

がほ

@chanmi_mimiがほ子先生、まだ未開の地のカーキが残ってるんですよ………あいつをなんとかしないとやっつけないと…😎😎😎似合わない色を何とかするテクニックを身につけたい😂😂😂‼️‼️‼️

• ちゃんみ🐈

@gahoxxxいやん照れる(΄◞ิ︎౪◟ิ︎‵)💕 もーがほちゃん大好きすぎ😍✨✨ あ、でも2枚目の人のが好きやわ〜🤣🤣🤣← 確かに赤がオレンジっぽく見えるけど、可愛いやないの💗✨✨ がほ子先生次はどんな戦法で攻めるんだろう😍ワクワク

がほ

@chanmi_mimiおいーーー😆💕💕おちゃんみのために2枚目の人出したんやで😆😆😆‼️笑笑 ほんまに😆😆‼️ オレンジがゴールドに発色したからなんか考えないとな🤔🤔🤔赤がオレンジに見えてる〜

ほむほむ

可愛い💕オレンジメイク 似合ってます(*´꒳`*) ヴィセは、ギラギラなんで 今回は見送りましたが😅 でもやっぱ可愛いですね💕笑

がほ

@shiny_beauty_dvtあわー❤ありがとうございます😆💕💕💕だけど動画にあんまりギラギラが映らんかったんですが、すごいギラギラですよねー😂😂😂どれも結構ベースの色が薄いこともあって、何かに重ねて使うことが増えるかもですーこれは🤩🤩🤩

• みよ
    みよ

あたしも今日これ使ったけど このメイクのやり方めちゃくちゃ可愛い😍 次これやる‼️✨✨

がほ

@miyo_215右上をまぶたのメインにするなら、ブラウンをあわーく塗ってからの右上で、やっと色付いた感じやったわ🤩🤩🤩真似して真似して❤❤❤おみよとおそろんの色、嬉しい❤❤❤

あるぱか。

めちゃかわ!!!可愛い!可愛い!! ぎゃーーーーー😭💓💓💓 おめ目パチパチも可愛いすぎる🍊💕 オレンジメイク似合いすぎ〜😭🍊💓💓

がほ

@mnmn30129わたしもちゃんと撮れなくて何枚も何枚も撮ってるから、はたから見たら『ナルシストかっ🤣‼️』って言いたくなるやつだと思う(;゚;ж;゚;)ブッ笑笑 ぜひぜひぱっちんぱっちんしてくだせぇ〜❤❤❤

あるぱか。

@gahoxxx私もぱちぱちしちゃおーっと💕💕 角度によって撮りたいようにうつらなかったり、 結構難しいよねっっ😂😂 晴れてる時はラメ撮りやすいけど🤔💓 でも数十枚は撮ってめちゃめちゃ厳選してる😂💕

がほ

@mnmn30129あるちゃーーーーん❤❤❤お目目ぱちぱちよくやるんよ😂😂😂ラメ感を見せたい時にだけ。でも、最近ラメが全然映らん🥺🥺🥺あるちゃんみたくキラキラが静止画で写ればいいんだけど〜💦下手くそすぎて写らん💦💦💦

• ♡えりっぴ♡

やっぱ似合うねぇ😁✨ 羨ましいくらいに似合う✨✨✨ 発色いいし、キラキラだし、可愛い❤️

がほ

@twinkle_lips_6iaalhぴっぴ❤❤❤オレンジだからねぇ、似合ってしまったね😂😂😂‼️‼️これはブラウンを少し下に仕込んだから発色良くなったけど、右上の色だけだったらなかなか発色しなかった〜💦💦💦

コロン💕

ちょっと〜🎶 ヴィセ、ノーマークだったけど めっちゃキラキラで可愛すぎる〜😍😍😍 誘惑が🤣🤣🤣

がほ

@coron0311ノーマークやったんかーい😂😂😂💕あれや、コロンちゃん最近ほんとデパコス買いすぎなんや😂😂😂‼️‼️‼️笑笑笑 めっちゃキランキランよ〜❤❤❤プチプラも侮れんよ、最近のは❤

coco

このピンクベージュ、チップ使って塗ったらしっかり付いてめちゃんこ可愛い色になったよ(⑉• •⑉)❤︎ ベージュ可愛いもんね〜😻悩むよね1000円ちょっとだし(*´³`*) 💕

がほ

@coco2945カットクリースwww

coco

@gahoxxx暇だったんか( ,,>з<)!!! 私種類が多すぎると選べないんよね🤣🤣🤣やっぱBAさんてありがたい存在だわ〜♡ gaho子のメイク大好きだぞ💗グラデーションがめっちゃ綺麗だし(*´³`*) 💕最近のはURGLAMのが好きだった💖 でもそのうち濃くなってカットクリースしだすかもしれん‼️って思ったりしなかったり🤭🤭🤭

がほ

@coco2945あのタワー作ってた時、暇やったんよね🤣🤣🤣笑 SUQQUとADDICTIONは楽しいwww。 cocoよりわたしのほうが圧倒的に濃いやろ🤣🤣🤣自分でも驚くほど濃いわい🤣🤣🤣‼️タクサラコ〜タクサラコ〜あのメイクが理想なんよね〜💦💦💦毎日たくさん投稿して欲しいほど知りたいよあのメイク方法を‼️‼️‼️笑笑

coco

@gahoxxxあのタワー見た時スゲー‼️‼️‼️ってかなり記憶に残ってる😻 SUQQUとADDICTIONなるほど👀!!どっちも店舗行ったことない😭gaho子羨ましいーーー🤣🤣🤣 たくさらちゃんのアンニュイな感じのメイクほんと可愛いもんね💗アイメイク苦手な私でも惹き込まれる💕💕💕 私はついつい濃くなってくんだよな〜😹😹😹

がほ

@coco2945まじか‼️指塗りよりチップの方がいいなんて知らなかったよ〜真似するわ‼️‼️‼️ チップのタワー🤣🤣🤣よく見てるね🤣🤣🤣‼️‼️‼️笑う( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ ) もうわたしはやっぱりSUQQUとADDICTIONでしょうな………欲しいパレットがたくさんある💦てか、タクサラコめ〜欲しくなるような魅力的すぎるメイク投稿ばっかりしやがって〜(ってこんなところで言うwww)チクショー🤣🤣🤣‼️‼️‼️‼️‼️‼️

coco

@gahoxxxブラシだとラメ飛び激しくて😅指塗りしたら意外と薄くて最後にチップ使ったら好みの色になったよ⸜❤︎⸝‍ gaho子チップのタワー作ってたからいっぱいあるよね💕 デパコスの足しって今度は何を狙っとるんだ(♡>艸<♡)

がほ

@coco2945チップ使うのか🤔🤔🤔‼️‼️指塗りしてた🤔🤔🤔‼️‼️なるほど、やってみよ👍👍👍💕💕💕 ベージュ悩むよね😂⁉️⁉️⁉️可愛すぎて〜可愛すぎて〜。でもその1200円をデパコスの足しに出来るか?とか考えたら今悩んでる〜😂😂😂‼️‼️

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

可愛い~💖秋だね😍ヴィセ私も2色買ったから早くレビューしたい✨✨

がほ

@happy_mama120あわわ💦逆子ちゃん😭😭😭わたしも逆子ちゃんで生まれたのよ〜💦💦💦しんどいのはオカンから聞いて知ってるから、本当に無理しないでね😭😭😭💦💦💦ほんと安静にね😭😭😭 そして、ポチポチしすぎるなや wwwwwww これは目を分けてあげたいけれど、わたしもアイシャドウ渋滞してるから、分けてあげれない🤣🤣🤣もう、片目ずつ違うパレットでメイクするしかないわ、さっちwww

• 𝐒𝐚𝐜𝐡𝐢🪞ブルベ夏秋

@gahoxxxがっほ💓ありがとう💖💖いま逆子ちゃんでね、圧迫と胎動が痛くて😭ほとんど横になってる💦💦このまま安静にしてれば切迫早産はなんとか大丈夫そう☺️☺️コスメはQoo10でポチポチ✨外出は食材の買い物くらいかな~!てか、レビュー出来ないのに買いすぎてる🤣🤣目を分けてくれー!!!!

がほ

@happy_mama120さっち❤❤❤体調はどう??大丈夫??😊😊💕💕悪い時は出歩いたりメイクダメよ??大丈夫な時にバリバリメイクしてレビューして欲しい〜早く見たい〜❤❤❤

• 🌀だしまき🌀

まじコーラルとかオレンジとかばちこんとハマるね🎵ナチュラルでめっちゃかわいい🎀

パーフェクトマルチアイズ|キャンメイク他、3商品を使った口コミ - #Visee #プリズムヴィーナスアイズ

#Visee #プリズムヴィーナスアイズ #OR_5 #バレンシアオレンジ系 やっと使いました。 いや、使ってたんだけど、うーん、右側の見た目ブラウンがブラウンブラウンしてなくて、ピンクとゴールドラメだけなんですよ。 ベースの色がきっとブラウンなんでしょうけど薄すぎるというか。 なので、いつもメイクがまぶたオレンジとブラウンで縦割りのワンパターンになるので遊べなくて納得いかず。 なので、いつも眉メイクに使ってる#CANMAKE#パーフェクトマルチアイズ No.05 #アーモンドモカ のブラウンを下に軽く仕込みました。 ガッツリ入れても元々のViseeを壊しそうなので…ほんと軽く。 それから、Viseeのブラウンを重ねて。 このキャンメイクのパーフェクトマルチアイズ、すっごく便利なんですよ! もちろんアイメイクにも使えますが、わたしは最近ずっと眉メイクに使っています。 05番のアーモンドモカなんですけど、下段左と真ん中がちょうど良くて! それと、その日に使うアイシャドウから一色持ってきてブレンドして眉メイクしています。 話、それました、すみません💦 アイラインは下の朱赤。 朱赤がラインってかなり珍しいですよね⁉️ これがもう大好き❤ ですが、グラデーションにして少し太めに描きました。 目尻側はさらに太めになるように。 可愛い。 細くライン引くのもいいけど、太くぼかすのもアリだなと。 下まぶたにはオレンジラメを乗せました。 そう、これをやりたかった。 オレンジを下にやりたかったんです😂😂 なんかだいぶゴールドっぽいですけど。 下に朱赤を淡く仕込んだ方が良かったかな? チークはMACの#エクストラディメンションブラッシュ #ジャストアピンチ。 リップは#KATE#パーソナルリップクリーム 06 #ヌーディーブラウン。 目元のキラキラを目立たせたいので、チークもリップも淡めで。 むむむ…このパレットはキラキラだらけだから、ちょっと難しかったかな。 なんか違うマットな色をひとつ足したいなぁ、と感じるパレットでした。 だけど、キラキラの色は最高に可愛い❤❤❤ もうひとつ買ったんですが、カーキなんですよね…。 案の定、くすみの苦手なスプリングのわたしにはグレーに発色しました。 なので、鮮やかなグリーンを下に仕込んで使ってみようかな?と思ってます。 それなら使えるかな??? 次やってみよーう(ノ´∇`)ノ*:・゚❤ 何事も前向き前向き❤ やっぱベージュ系も欲しいなぁ〜。 みんなの見てるとかなり可愛い❤ 悩んだんだよなぁ…この5色……。 罪だよね。 #ヴィセ #ヴィセリシェ #プリズムヴィーナスアイズ #ラメアイシャドウ #バレンシアオレンジ系

おすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

パーフェクトマルチアイズ

858円
  • 保存数:153220件
メイクアップランキング第51位

5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い

シルキースフレアイズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ

825円
  • 保存数:85338件
メイクアップランキング第71位

まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。

シルキースフレアイズ(マットタイプ) / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 パウダーアイシャドウ

キャンメイク

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:38813件
メイクアップランキング第45位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

キャンメイク×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムM・A・C×パウダーチーク

M·A·C ミネラライズ ブラッシュ / M・A・C

M·A·C ミネラライズ ブラッシュ

• 保存数:8704件
ベースメイクランキング第104位

高発色で一日中色持ち!ハイライトは要らないぐらい、綺麗な艶感を出してくれる

パウダー ブラッシュ / M・A・C

パウダー ブラッシュ

4,400円
  • 保存数:2723件
チークランキング第164位

細かいシルバーのパールがとても可愛いツヤ感を出してくれ、透明感も♡

エクストラ ディメンション ブラッシュ / M・A・C

エクストラ ディメンション ブラッシュ

4,950円
  • 保存数:1296件

ハイライトなしてツヤ肌が作れちゃう優れもの!ラメじゃなくてパールでつやっと見せてくれる

M・A・C×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×リップクリーム

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

• 保存数:5497件
口紅・グロス・リップライナーランキング第146位

ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄

リップカラーコントロールベース  / KATELIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 リップケア

リップカラーコントロールベース

1,320円生産終了
  • 保存数:2383件

しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸

ケイト マットマキシマイザー / KATE

ケイト マットマキシマイザー

1,650円生産終了
  • 保存数:339件

他の下地と違ってテカテカ感は少ないしマットリップは塗りやすいかも

KATE×リップクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

1,320円
  • 保存数:13622件
アイシャドウランキング第174位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

1,430円
  • 保存数:5944件
アイシャドウランキング第180位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ダブルヴェール アイズ / Visée

ダブルヴェール アイズ

1,100円
  • 保存数:3803件

とにかくすごーく可愛い!指で簡単に塗れて今どきっぽい目元に仕上がるキラキラアイシャドウ

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

SUQQU

ブラーリング カラー ブラッシュ

6,600円
  • 保存数:2006件
スキンケアグッズランキング第31位

ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL メイクミーブラッシュ パウダー

8,360円
  • 保存数:1247件
スキンケアグッズランキング第44位

しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。

Dior

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

7,150円
  • 保存数:2811件
スキンケアグッズランキング第61位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CEZANNE

チークブラッシュ

• 保存数:12100件
スキンケアグッズランキング第36位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

CLINIQUE

チーク ポップ

4,400円
  • 保存数:28410件
スキンケアグッズランキング第19位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

パウダーチークス

660円
  • クチコミ数:2021件
  • 保存数:5034件
スキンケアグッズランキング第24位

肌に溶け込むようにしっとりとしたパウダーは ムラになりにくく、クリアな発色。繊細なパールのツヤが上品にきらめくよ。

JILL STUART

ジルスチュアート パステルペタル ブラッシュ

4,620円
  • 保存数:1845件
スキンケアグッズランキング第147位

きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻

ADDICTION

ブレンディングムードチーク

2,860円
  • 保存数:7257件
スキンケアグッズランキング第91位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

• 保存数:16471件
スキンケアグッズランキング第68位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

パウダーチークのランキングをもっと見る

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8326件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

ルナソル アイカラーレーションN

7,700円
  • 保存数:983件
メイクアップランキング第19位

粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった!

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

リップクリームランキング

ニベア リッチケア&カラーリップ

847円
  • 保存数:20824件

スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡

メンソレータム

メルティクリームリップ

495円
  • 保存数:25537件
口紅・グロス・リップライナーランキング第57位

リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地

ニベア ディープモイスチャーリップ

636円
  • 保存数:13195件
口紅・グロス・リップライナーランキング第63位

唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎

キュレル

リップケア クリーム

935円
  • 保存数:6251件

うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️

M·A·C プレップ プライム リップ

• 保存数:12566件
口紅・グロス・リップライナーランキング第70位

甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる

DHC

DHC 薬用リップクリーム

770円
  • 保存数:17804件

細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

オープン価格
  • 保存数:5810件
口紅・グロス・リップライナーランキング第134位

赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー

メンソレータム

薬用リップスティックXD

418円(編集部調べ)
  • 保存数:2539件

夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に

パーソナルリップクリーム

• 保存数:5497件
口紅・グロス・リップライナーランキング第146位

ニベア ディープモイスチャーリップ メルティタイプ

660円
  • 保存数:1052件

塗り心地はするする~って溶けるような感じで馴染みがよかった✊🏻

リップクリームのランキングをもっと見る

がほさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

カラー選択

カラー選択