1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プラセンタ美容液/lulumo/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセンタ美容液/lulumo/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセンタ美容液/lulumo/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

lulumo プラセンタ美容液(美容液)の口コミ「今使っているlulumoのプラセンタ美容液..」

こままりえ@フォロバ
  • イエベ 春
  • こままりえ@フォロバ

今使っているlulumoのプラセンタ美容液✨ くすみが気になる人は明るい印象になれます🥺 化粧ノリが悪かったり キメ細やかな肌に整えたい人にもオススメ。 プラセンタはお肌にいいことはもちろん 知っているけれども私は結構匂いが苦手で。。 でもこれはプラセンタ特有の 独特なにおいを抑えて無臭に近いから 使いやすくて気に入っています😉 プラセンタそのものも 産地にもこだわった原料で厳選して 高濃度で配合しているみたい〜✨

美容液ランキング

リポソーム アドバンスト リペアセラム

魔女工場

ラ ロッシュ ポゼ

エファクラ ピールケア セラム

レチノール シカ リペア セラム

メラノCC

メラノCC 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液

”なじみはよく、すぐにべたつかなくなります♪”

ネイチャーリパブリック

グリーンティ―シード セラム N

魔女工場

ビフィダバイオームコンプレックスセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

こままりえ@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報lulumo プラセンタ美容液

lulumo
お肌になじませた瞬間から変わるハリと潤い。lulumoでは、希少な北海道産の馬プラセンタ*を贅沢配合。さらに、シラカンバ樹液*、メロン胎座エキス*も配合しました。また、プラセンタ独特のニオイを抑え、初めての方でも使いやすい使用感にもこだわりました。乾燥によるくすみが気になるお肌にうるおいを与え、透明感のあるシルク肌へ導きます。 *整肌成分
スタビライザー
2020/5/25
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
水、ヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、アセチルヒアルロン酸Na、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール水、グリセリン、BG、ペンチレングリコール、キサンタンガム、 プロパンジオール、DPG、PEG/PPG/ポリブチレングリコールー8/5/3グリセリン、 トコフェロール、メチルグルセスー10、ヘキシルグリセリン、フェノキシエタノール、 温泉水(肌ピリカ水)、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、 プラセンタエキス、エタノール、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、 メロン胎座エキス、ヒアルロン酸Na、αーアルブチン、オウゴン根エキス、カンゾウ根エキス、 ナツメ果実エキス、カワラヨモギ花エキス、マグワ根皮エキス、水溶性コラーゲン、加水分解コラーゲン 、シラカンバ樹液、サクシノイルアテロコラーゲン、リン酸2Na、リン酸K