Ce14fc80ae4a8f2641894490 1563338824 small

ディーセス リンケージディーセス リンケージ ミュー 4+

• ディーセス リンケージ ミュー 4+/ディーセス リンケージ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディーセス リンケージ ミュー 4+/ディーセス リンケージ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディーセス リンケージ ミュー 4+/ディーセス リンケージ/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ディーセス リンケージ ディーセス リンケージ ミュー 4+(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「【週1インバストリートメント】しっとりつや..」

蛍

【週1インバストリートメント】 しっとりつやつやになってとても良い🥰 髪質的に細い猫っ毛なので、次は4無印のバージョンも試してみたい! 週1だけで良いならコスパはまあまあかなと💸 シャンプー&トリートメントは🌻一択なんだけど、インバス&アウトバストリートメントは迷走中だから頑張って探したい… ーーーーーー ディーセス リンケージミュー 4+ 4本

おすすめアイテムディーセス リンケージ×ヘアパック・トリートメント

ディーセス リンケージミュー 4x / ディーセス リンケージ

ディーセス リンケージミュー 4x

”キシキシだった髪の触り心地がしっとり♪小分けになっているので衛生的でお財布にも優しい”

ヘアパック・トリートメント

ディーセス リンケージ ミュー 4+ / ディーセス リンケージ

ディーセス リンケージ ミュー 4+

”サロンでトリートメントをしていない時でも、このホームケアだけでかなりさらさらになります!”

ヘアパック・トリートメント

ディーセス リンケージミュー 4 / ディーセス リンケージ

ディーセス リンケージミュー 4

ヘアパック・トリートメント

ディーセス リンケージ×ヘアパック・トリートメントの商品をもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク

TSUBAKI

プレミアムリペアマスク(資生堂 プレミアムリペアマスク)

KUNDAL

エルジューダ

エルジューダ エマルジョン

トリートメントのランキングをもっと見る

蛍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ディーセス リンケージ ディーセス リンケージ ミュー 4+

• 9g×4: 660円
近くのディーセス リンケージ取扱店舗はこちら
ミルボン
毛先まで心地良い指通りにするサロントリートメントシステム 髪質別に対応する3タイプで、それぞれのダメージ要因にアプローチする特徴成分が配合されています。 プラスコースは、パサつきやすい普通毛にお勧めです。 毛髪内部にうるおいを補給し、なめらかなヴェールを造ります。 ミュー4は、ミュー1~3で形成したアクアスムースヴェールを補修し、サロンの仕上がりを持続させます。 シンプルなプロセスでお手入れのしやすい髪にととのえて、毛先までのうるおいとサラサラで均一な指通りを実感していただくことで、カラーヘアデザインをより気持ちよく楽しんでいただけます。 【香り】サロントリートメントを思い出させるフルーティフローラル(グレープフルーツ、ローズなど果実や花のイメージ)

2021年04月13日(Tue)