SHIROホワイトリリーオードパルファン☁️☁️SHIROといえば石けんの香りで有名なサボンですが、ホワイトリリーもすっごくオススメです.SHIROのこの香りの香水かヘアミストをすると必ず友達や彼氏に「すっごくいい匂いする!!」と言われ褒められます💫使ってみて🦋ホワイトリリーはユリとジャスミンがほのかに香る甘さ控えめな万人受けする香りです!◎甘い匂いやキツイ香水が苦手な方や、清潔感、上品さを求める方だったら絶対好きな香りだと思います‼︎私はこの香りが好きすぎてヘアミストも追加で買ってしまいました🌿△本当にお気に入りの香水なのですが、持ち運ぶときにバックに直接入れてしまうとすぐ汚れてしまいます💦タオルで巻くなどして入れる必要があると思います!!最後に🦋香水をつけるときは、擦ると香りの粒子が潰れてしまい香りが長続きしなくなります😢ポンポンと優しく叩み込む感じでつけたほうが良いです!!#SHIRO#ホワイトリリー#香水#ヘアミスト
もっと見るSHIRO ホワイトリリー ヘアミスト(ヘアスプレー・ヘアミスト)の口コミ「【SHIROヘアミスト】体に纏うものはホワ..」
おすすめアイテムSHIRO×ヘアスプレー・ヘアミスト
SHIRO | サボン ヘアミスト | ”髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | ホワイトリリー ヘアミスト | ”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
SHIRO | ホワイトティー ヘアミスト | ”ティーベースなので少し落ち着きがありつつ、柑橘系の爽やかさが混じった感じなので季節や時間を問わずに使えると思います♩” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る |
ヘアスプレー・ヘアミストランキング
Dior | ミス ディオール ヘア ミスト | ”THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る | |
ケープ | ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | ”ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
CHANEL | チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト | ”ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂い♡” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 4,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | モン パリ ヘアミスト | ”髪に吹きかけた瞬間に甘い香りが漂います。ココナッツオイル配合でしなやかさと艶もプラス。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
フィアンセ | フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り | ”髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Jo MALONE LONDON | イングリッシュ ペアー&フリージア ヘアミスト | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
ケープ | ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ | ”前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ケープ | FOR ACTIVE | ”どんなときも崩れない!キープしながらも固まりすぎない。自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。” | ヘアスプレー・ヘアミスト |
| オープン価格 | 詳細を見る |
蛍さんの人気クチコミ
リップのサンプル素敵!!Dior使ってみたいなあと思ってはいたものの、お値段するし、しっかり試したいと思ってたので有難いー使うの楽しみ!#Diorlipgrow
- 2018.10.21
【限定DUOミニサイズ4種セット🛁】毎日同じクレンジング使うわけじゃないからフルサイズだと、季節変わったり、肌悩みが変わったりしちゃう…だからミニサイズで色々試せるのほんと好き🌸ノーマル🌹乾燥小じわへのケア/しっとりクリア🍋毛穴や角質へのケア/さっぱりホワイト🐚くすみへのケア/すっきりバリア🌿肌荒れ防止保水ケア/低刺激処方ミニサイズでも1つ10回分くらい入ってるし、フルサイズと比べても割高じゃないし、スパチュラもきちんと4つついてるし🙆♀️バリアだけ使ったことないから楽しみ〜ーーーーーーDUOザクレンジングバームミニ4種トライアルセット20g×4つ
- 2020.07.16
【本日発売!限定マーブルNo.21】フォールコレクション2020/GIVENCHY💄唇のpHで色が変わるタイプで、鮮やかな発色とツヤ感仕上がりのオイル配合で乾燥しないロングラスティングなリップ🌹他限定色はプラム系だったり青みピンクだったりで苦手な感じだったけど、これはベース淡めピンク系多色パールがたっぷりなダークめピンクが可愛い🥰ネットで見たカラーと結構違くて、実物のほうが断然可愛い…!!ーーーーーーGIVENCHYランテルディ・リップスティックNo.21オニキス・マーブル
- 2020.08.01
【SHIROヘアミスト】体に纏うものはホワイトリリーで統一して、ルーム用とかは別の香りで好きなの選んだ!同じ香りばっかりだと段々分からなくなってくるから…すごくいい香り🥰寝る前に使うのも好き〜ただ、ヘアをさらさら・つやつやにする効果は薄い気がするから、わざわざヘア用じゃなくて香水で良かったかもしれない※香りイメージは公式サイトからhttps://shiro-shiro.jpーーーーーーSHIROホワイトリリーヘアミスト80mL
- 2020.07.13
【BOBBIBROWN】これだからデパコスは…🤦♀️という可愛さほんと暫く眺めてられる…2枚目のほうがラメ感色味共に近いかなでも目で見るほうが可愛い…🥰強いて気になることを言うなら、嵩張る大きさ、厚みかな笑でも元々持ち歩きは想定してないから問題なし!✍️10/9先行販売にて購入ーーーーーーBOBBIBROWNリュクスアンコールアイシャドウパレットバーガンディー
【限定色020ブラウン再販】youtubeで紹介しているのをみて「可愛い!買い損ねた…」と思ってたカラーの再販🙌使いづらいかと思いきや、透け感で紫みのあるブラウン🦔小豆やアサイーみたいなカラーニュアンスもあるけど、(自称)イエベでも使いやすいし、ブラウン苦手な人もきっと使いやすいと思う!個人的にはプランパーの逆の効果があるリップが欲しい(笑)ーーーーーーDiorディオールアディクトリップマキシマイザー020ブラウン
- 2020.07.17
商品詳細情報SHIRO ホワイトリリー ヘアミスト
- ヘアスプレー・ヘアミスト
- 2017/8/31
- SHIRO(シロ)