URGLAMURGLAM GLITTER GEM

• URGLAM GLITTER GEM/URGLAM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • URGLAM GLITTER GEM/URGLAM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • URGLAM GLITTER GEM/URGLAM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • URGLAM GLITTER GEM/URGLAM/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年秋新作ジェル・クリームチーク】URGLAM URGLAM GLITTER GEM(ジェル・クリームチーク)の口コミ「🌈キラッキラなコスメ🌈「超」プチプラ!ホロ..」

天照御御澪
  • 天照御御澪

🌈 キラッキラなコスメ🌈 「超」プチプラ! ホログラムコスメが登場♡♡ とにかく反射して目立つ✨✨ 全身に使えるみたいなので ライブやイベントなどにも🎁 ーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌈 UR GLAM グリッタージェム 🌈 ( DAISO ) ¥200 ーーーーーーーーーーーーーーーーー みんな大好きUR GLAMの新作🥀*. 全色ギラッギラのラメ🌟 今流行りの大粒ホログラム コスメがプチプラで手に入る🌈❤️ 🎨 私が購入したのは、この3色 🎨 02 🤍 ホワイト×虹色ホロ 星型ホログラム入りで目立つ 03 💜 パープル×シルバー シルバーホロだから反射してキラッキラ! 06 💖 ピンク×ゴールド 唯一のピンク系カラーで可愛いらしく♡ いちばんのお気に入りは02番❤️ 虹色ホログラムが可愛いしクリアベースだから どんなメイクでも喧嘩しないし使いやすい🌸 他にも青やゴールド、紫など いろんな色があって迷うくらいカラフル🌈 こういうグリッターアイシャドウ系って 固いテクスチャのイメージあったけど、 これはめっちゃやわらかめ🐏☁️ むしろ、ちょっとしっとりしてる✨ やわらかいから容器から取るのも楽! つけると、水分が飛んで 肌にしっかりフィットしてくれる💐*. 密着してて軽くならこすっても全然取れない💨 がっつり擦ると取れました(><) 私のはオイルタイプだからかもしれませんが でもクレンジングしやすかったです✨ 指で塗ると広範囲につけやすいです🍑 狭めの範囲に使いたい時は チップ塗りがおすすめです◎ 本当に02番かわいい〜❤️💖 とにかく目立つし、 今っぽメイクができて可愛いので ぜひチェックしてみてください〜🐇🍓 #ラメ博覧会

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームチーク

UR GLAM FACE GLOSS STICK / URGLAM

UR GLAM FACE GLOSS STICK

”肌なじみのいいベージュカラー!めちゃくちゃ綺麗にツヤ感を出せるのでおススメ◎”

URGLAM GLITTER GEM / URGLAM

URGLAM GLITTER GEM

”大粒グリッターがたっぷり。頬やデコルテに乗せると華やかな印象に仕上がります”

UR GLAM STICK CHEEK / URGLAM

UR GLAM STICK CHEEK

”しっとりするので乾燥しにくく、パウダーチークのベースに使うと持ちも良く♡”

URGLAM×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

Visée

リップ&チーククリーム N

スティック グロウ

”みずみずしい自然なツヤと透明感が綺麗♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

天照御御澪さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM URGLAM GLITTER GEM

ジェル・クリームチーク
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
大粒グリッターがたっぷり入ったメイクアイテム。 頬やデコルテに乗せると華やかな印象に仕上がります。 #大粒グリッター #キラキラメイク