Product affiliate36517img small

メンソレータムメルティクリームリップ

• メルティクリームリップ/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム メルティクリームリップ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「メンソレータム#メンソレータム#メルティク..」

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

メンソレータム #メンソレータム #メルティクリームリップ #無香料 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ LIPSで見かけてずっと気になってたけどリップにしては値段が高くて買えず、、(笑) 今日ドン・キホーテに行ったら、半額以下だったので即買い!!😂💗(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #goodpoint#高保湿#UVカット#うるおい成分配合 ・ 少量で潤ってくれる🤤💖 ・ #体温で溶ける ので塗る時にグリグリしないで良いから唇に優しい🌱 ・ #無香料 #ミルクバニラ #リッチハニー 三種類の香り🍯 ・ パッケージがシンプルで可愛い♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #badpoint ・ 少し#値段が高い かな、、?😭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ すごい使いやすくて気に入ったので、今度はミルクバニラとリッチハニーの方も買ってみたいと思います🍯💗 個人的に#NIVEA #ディープモイスチャーリップ に似てるなぁ〜って思いました💭 そして、#DHC の薬用リップよりこっちの方が好みかも、、🤔💗(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 私事ですが、トプ画を変えさせて頂きました!(笑) そして、【30000イイネ】ありがとうございます✨ これからもよろしくお願いします🙇🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問やリクエストがあったらコメント下さい✨ #maiメイク #リップクリーム

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

• クチコミ数:1990件
薬用リップスティックXD / メンソレータム

薬用リップスティックXD

• м e i

м e i他にもリッチハニーという香りもありますよ! いい香りなのでオススメです!

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @mdk957мeiさん♡ やっぱりそうなんですね! 昨日LIPSで調べて出てこなくて😂 ありがとうございます✨

• ふ

コスメの収納を 教えて欲しいです💭💫

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @love_lgmふぅ⚡さん♡ コメントありがとうございます! 分かりました!今頼んでるコスメが届いたらやりたいと思います!!✨ 5日後ぐらいに投稿出来ると思います🙇🏻💗

リップケア・リップクリームランキング

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ さんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム メルティクリームリップ

• 2.4g: 450円
2017/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
メンソレータム(MENTHOLATUM)