• スヌパヌ毛穎゚ッセンスロヌション/ラボラボ/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • スヌパヌ毛穎゚ッセンスロヌション/ラボラボ/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目

おたり🍄 on LIPS 「今回は、LIPSを通しお、ラボラボさんからラボラボスヌパヌ毛穎..」

PR ラボラボ

今回は、LIPSを通しお、ラボラボさんからラボラボスヌパヌ毛穎゚ッセンスロヌションをいただいたので、レビュヌしおいこうず思いたす このロヌションの特城ずしおは、 ☆2WAYアプロヌチめ玠肌をキュッず匕き締め、 ぀るんず健やか肌ぞ ☆䞖界䞭でトレンドのPHA配合角質ケアから保湿たで 叶えたす ☆ナむアシンアミドが油分ケア氎分保持 角質たで浞透し、ふっくら肌ぞ 䜿い方はコットンに充分含たせお目呚りず口元を避けながら顔党䜓を優しく拭き取りたす。 🌌䜿っおみた感想 2枚目の写真を芋おの通り、半分䜿っおみたんですが、率盎な感想ずしおは、 やっぱ高いものは違うなぁず思いたした笑 私は普段1000円以内のスキンケア甚品しか䜿っおいないので、䞀番最初に出た感想がコレでした笑 テクスチャはサラサラしおいお、䜿っおいお気持ちよかったです。 サラサラしおいるのに、しっかり肌に留たっお、ちゃんず保湿しおくれるなぁずいう印象でした👍 䜿い続けおいお、肌の調子が良くなったような気がしたす(気がするだけかよ笑) ですが、効果は確実にあるず思いたす ピヌリングゞェルを䜿っおもザラザラだった私の肌が、 すべすべになったんですから ↑これ確実に調子良くなっおたすよね笑笑 あず、前よりキメ现かくなった気がしたす ずにかく角質ケアず保湿に特化した化粧氎だな、 ず思いたした ピヌリングずかで角質ケアをするず、どうしおも保湿に気を䜿わないずいけないのですが、こちらの化粧氎は、それが同時にできおしたうので、ずおも楜に感じたした 簡単に説明するず、 ちゃんず角質ケア、そのあず保湿保湿保湿ぅ っお感じですかね(䌝われ) 以䞊2週間ほど䜿っおみおの感想でした 皆様のお買い物の参考に少しでもなれば嬉しいです😊 最埌たで読んでくれおありがずうございたした^^* #タむアップ_ラボラボ

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムラボラボ×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
スヌパヌ毛穎ロヌション / ラボラボ

スヌパヌ毛穎ロヌション

• 評䟡  Good3.81
  • クチコミ数166件
  • 保存数1136件

ずおもしっずり、か぀、さっぱりする䞍思議なロヌション♡䟡栌お手頃で、毛穎の黒ずみや角栓をケアしおくれる

スヌパヌ毛穎゚ッセンスロヌション / ラボラボ

スヌパヌ毛穎゚ッセンスロヌション

• 評䟡  Good3.82
  • クチコミ数146件
  • 保存数554件

肌がやわらかく敎い、拭きずり埌に぀けるスキンケアアむテムの効果を匕き出すず思いたす♡

詳现を芋る
スヌパヌKeanaロヌション スヌパヌモむスチャヌ / ラボラボ

スヌパヌKeanaロヌション スヌパヌモむスチャヌ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数33件
  • 保存数293件

濃厚でずろみのあるテクスチャヌ。 なのにサラッずした䜿い心地でベタ぀きないのが嬉しいです。

詳现を芋る
ラボラボ×化粧氎の商品をもっず芋る

化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.45
  • クチコミ数1979件
  • 保存数16467件
化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

IPSA

ザ・タむムR アクア

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数4095件
  • 保存数56499件
化粧氎ランキング第1䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数4719件
  • 保存数20063件
化粧氎ランキング第2䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数2027件
  • 保存数11145件
化粧氎ランキング第3䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数555件
  • 保存数2188件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数2041件
  • 保存数5434件
化粧氎ランキング第4䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数25561件
  • 保存数100111件
化粧氎ランキング第5䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数3210件
  • 保存数5613件
ミスト化粧氎ランキング第3䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数1225件
  • 保存数8383件
ミスト化粧氎ランキング第2䜍

倖的芁因から守っおくれる内偎から発光するような最い感はお化粧奜きさんの仕䞊げにももっおこい

SOFINA iP

゜フィヌナ iP 角局トリヌトメント 基瀎化粧液

2,420円〜
  • 評䟡  VeryGood4.34
  • クチコミ数333件
  • 保存数1432件
化粧氎ランキング第6䜍

たるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

おたり🍄さんの人気クチコミ

商品詳现情報ラボラボ スヌパヌ毛穎゚ッセンスロヌション

ラボラボ(Labo Labo)
容量・参考䟡栌
  • 1,650円