• s.e.♡ on LIPS 「-----s.e♡-----*約8kgのダイエットに成功した方..」(1枚目)
  • s.e.♡ on LIPS 「-----s.e♡-----*約8kgのダイエットに成功した方..」(2枚目)

s.e.♡ on LIPS 「s.e *約8kgのダイエットに成功した方法を紹介 ..」

-----s.e♡----- *約8kgのダイエットに成功した方法を紹介 過去にジム通いして失敗した経験あります笑笑 ダイエット投稿の続きです! ③痩せたら何したいのか考える ずばり私の目標は… 『かわいい水着を着てプールに行く』でした こんな小さな目標でも、徐々に大きくなり 『成人式までに痩せたねって言われたい』 になりました!笑 これは、成人式の写真はずーっと残るなと思ったからです。確かに痩せていても変わらないかもしれない でも、自己満でしかないけど…です 私は周りのみんなにダイエットしてることを隠していました。これは人それぞれだと思いますが、みんなに話すと逆にプレッシャーで痩せられないからです。 私的には勝手にダイエットして、「なんか痩せた?」と友達に言われたかったのもあります笑笑 めちゃめちゃ嬉しいし、モチベも上がるので是非!