ダイヤモンドのようにきらきら輝くラメが最高にかわいすぎるラメアイシャドウです 雪の結晶みたいなひんやりきらきら寒色ラメが最高にかわいいグリッターです なんとも言えない高級感のある雪の結晶のようなシルバーラメがたっぷり入っていて、瞼に美しい輝きをプラスしてくれます きらっきらに煌めくシルバーとブルーのラメがたっぷり入ったラメライナーで、涙で潤んだような透明感のある儚げな目元にしてくれます ぎっしりと詰まった繊細なシルバーラメが艶やかに煌めいてくれてめちゃくちゃかわいいんです
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×プレストパウダー
| 美容液ランキング第92位 | 元から美肌にみせてくれるようなコスメなので、スクールメイク、お泊まりメイクなどにオススメ! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第62位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
グリッターランキング
| メイクアップランキング第88位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第135位 | ラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第179位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | ||
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第135位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
dasique スターリットジュエルリキッドグリッター |
| アイシャドウランキング第180位 | シルバージュエリーを砕いたような煌めきが可愛くて 目元をうるっと見せてくれるの天才、、、!!!!! | 詳細を見る | ||
Ririmew ピックミーアイズグリッター | 1,540円 |
| 青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。 | 詳細を見る | ||
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第8位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーアイグリッター | 750円 |
| 偏光っぽい輝きでめちゃめちゃ可愛いの🥹見る角度によってちょっと色が変わってみえてラメ落ちもしにくい! | 詳細を見る | ||
ギャルズ コスメティックス アゲ盛れグリッター | 1,540円 |
| グリッターランキング第10位 | 他のラメやグリッターよりも煌めきがすごい😳 宝石のようにキラキラします💎 | 詳細を見る |
にゃあたんさんの人気クチコミ
需要がないポーチ(学校や日常用)の中身紹介です笑あまり物を持ち運びたくない人なのですが、可愛いポーチを買ってしまったこと、こんなポーチ可愛いものしか入ってなさそう、ポーチ負けする、女子力上げよう...てことでこのくらいなら女子力あるんじゃね?...
- 2020.05.02
偽物コスメなどの噂で有名なhojoやnovoについてのお話です。パクリコスメを作る側、買う人、レビューする人等...諸々に対して正直、怒りを感じており口調がきつく感じられるかもしれません。申し訳ありません😥いや、hojoのアイシャドウ、シーク...
- 2020.08.30
「背中ニキビを防ぐ薬用石鹸forback」スキンケアしてて露骨に効果あったのこの商品くらいしかないんじゃなかろうか...と思うくらい即効性があります。135gで500円でとでも大きいのに安い!背中用の石鹸です。顔用のもニキビとか角栓退治で有名...
- 2020.05.10
マキアージュドラマティックスキンセンサーベースEXナチュラルとトーンアップのレビューです。Lipsを通してマキアージュさんから頂きました!小さい方はドラッグストアでお試し用1000円で売ってたのをマキアージュさんから送られてくる2.3日前に購...
- 2021.04.27
DAISOのスポンジ付きチーク容器のレビューです!直径4cm弱、高さは4.5cmと大きなルースパウダーなどを詰め替えて持ち運ぶのに便利な容器です。パウダーだけではなくチークとか割れちゃったのを砕いたりして入れることもできるみたいです。詰め替え...
- 2021.04.02
皆さんの予想通り目👀が沢山出ます😛#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルム#ヒロインメイク#カールキープマスカラベース(マスカラ下地)で比較レビューをして行きます。私のまつ毛は硬く太く、朝ぱっちり上がっていたまつ毛は…下がっちゃ...
- 2019.09.17
何ヶ月も前の投稿にわざわざコメントするのも変ですが、本当に同感です なんか見ててイライラしてきますよね・・・・