• ハート形マットグリッターアイシャドウ/HOJO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

HOJO ハート形マットグリッターアイシャドウの口コミ - ノおはよ♪ございます 今日もジメジメしてますね

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 今日も;(´•௰•`)☂ジメジメしてますね 気分を上げたい!!と言うことで(無理がある💦)最近全然使って無かったパケが可愛いしかも鏡付きHOJOのゴールドアイシャドウでアイメイク👀 しっとりしたテクスチャで発色抜群❣️よく見ると多色ラメがキラキラ✨ 二重幅少し上までのせましたがギラギラはしません。出勤には丁度いい感じです。 ちなみにペンシルタイプのボールドはSeriaのクレヨンです。 最近Lipsでもよく見かけるHOJO(´∀`*) 見た目が可愛く発色がいいプチプラをお探しの方は試してもいいと思います🤗 中国製です。100均コスメはほぼ中国製なのであまり気にしなくなりました😁 #HOJO #パケ買い #アイシャドウ

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】豆ちゃーん❣️おはよ〜ヽ(*´∀`) 最近LIPSでHOJO流行ってるよね〜🎶 私も中国コスメに目をつけてる❣️可愛いの多い💕 国内より海外コスメに目がいっちゃう😂 英語の勉強しなきゃな〜。

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihf中国語…グーグルの翻訳に頼ったけど訳分からんかった💦 あなたは勝者に、なりますか❓ みたいに翻訳されて🤣(笑) 届くの待つのみだよね〜。 カラポデビューもしてみたいところなの!登録は済んだから、セールの時期を狙って買おうと思ってる💛

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´︶`*)❤︎ Chinaだから中国語勉強する? ( 無 ・ ω ・ 理 ) カラーポップとか安いし可愛いから欲しいけど注文がEnglishらしいから買えてない(;^ω^)

• ちっち

ちっち豆ちゃん❤️ パケが可愛い😍💕 発色も色味も良さそう( ・ᴗ・ ) 豆ちゃんは私が持ってないコスメ 持ってるから見てて楽しいって いつも思ってます(๑˃͈꒵˂͈๑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxちっちちゃーん(*´︶`*)❤︎ むちゃむちゃ発色いいよ👍 腕見て!優しく撫でてこんなに発色するの。 全然減らんよね、こうゆうの(;^ω^)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱珈琲豆♡ちゃん✨ おはよー✨ 私も結構、中国製持ってる🤗肌が荒れなければ良いよね✨ で、セリアのボールド❓ボルドー❓もしかしてゴールド❓笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue初めて突っ込まれたわ(´^ω^`)ブフォwww いつもすあまちゃんやぬちゃんに突っ込んでるのに人の事言えないな(;^ω^)

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃん✨面白すぎる‼️‼️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(´∀`*) Seriaはゴールドちゃうでボールド。あ!ボルドーやわ(´^ω^`)ブフォwwwボールドは洗剤w 近くのSeriaにはベージュ、ブラウンしか今は置いてないかな。ピンクとかオレンジもあるみたいだけど見たことない(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

• やっちん

やっちん珈琲豆ちゃん💓 パケかわいいね( *´꒳`* ) 発色良いし、安いのは無敵だ(笑)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@cima_66やっちゃん(´∀`*) パケさ、CANMAKEのシークレットなんたらに似てない?( *^艸^) 荒れなきゃ問題ない!けど沢山は要らん(本音)w

• coyupan

coyupan豆ちゃん♡ えー!!パケもだけど色も可愛い😍💕 最初キャンメイクのパウダー?かと思った(*゚д゚*) 有名なブランドのコスメとかも中国で生産されてること多いよね!肌荒れがなきゃ、発色もすごいし見た目も可愛いし買って損ないかもね((〃´▽`〃))

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしも思った!CANMAKEのシークレットなんたらとパケ似てるよね( *^艸^) 大きさも単色アイシャドウにしては存在感あるの。 発色もカラーも綺麗でよく見ると偏光ラメギラギラ✨ 荒れなきゃ問題ない!と思いつつ思い出したら使う……ヘビロテはしないかな( ・∇・)

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位

muice

うるみオンアイズ

シングルアイシャドウランキング第8位

SUQQU

トーン タッチ アイズ

シングルアイシャドウランキング第9位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

エレガンス ラズル

ラズル アイカラー

シングルアイシャドウランキング第10位

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)