915b6e45a0a40a8f243555be 1584663207 small

CLAYGEシャンプー/トリートメント SN

• シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント SN/CLAYGE/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLAYGE シャンプー/トリートメント SN(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「夏の頭皮、硬くなってませんか?両手指を大き..」

Totoronpan
  • Totoronpan

夏の頭皮、硬くなってませんか? 両手指を大きく広げ、頭を大きくをつかんで前後に動かしてみて、 ズルズルっとカツラか?というように動けばいいんですが、 あれ?!全く動かないって方は頭皮が硬くなってるかも! 夕方になるとにおうとか、 ベタついてくるとかありませんか? 私は頭皮ケアを怠ると、夕方脂っぽく嫌な臭いがしてくるタイプ。 うねりも強くなってまとまりづらくなったりも。 エアコンの乾燥、冷風、さらには強烈な紫外線 夏の頭皮は意外にも疲れているかも😫 今回は自宅でサロンのようなヘッドスパが味わえた ✨CLAYGE シャンプーS✨をご紹介します🤗 内容量:500mL / 1,400円(税別) 🍃商品特徴🍃 海泥(クレイ)配合により地肌の汚れや皮脂を吸着除去する、頭皮ケアのシャンプー🧴 シャンプーの際、しばらく地肌をマッサージしながら“泡パック”してから流すと、植物由来の温冷成分が地肌を柔らげてスッキリ引き締め、ヘッドスパしたような感覚で頭皮環境を整えます。 心癒すフローラルムスクの香り。 🍃使ってみた感想は🍃 蜂蜜のようなトロッとしたテクスチャーで、薄いべっ甲色。 フローラルムスクの香りがとっても華やかにバスルームに広がりました💐 髪、頭皮をぬるま湯でしっかり予洗いして、シャンプーを手のひらであわ立ててから使いました。 泡立ちがよく、ふわふわの軽い感じの泡。 自分で撮影したので、ちょっと見づらい感じで申し訳ないんですが、泡の感じ伝わりますか? 頭皮を中心にしっかりマッサージするように洗い、しばらく泡をのせたまま泡パックもしてみましたよー😚 写真を説明すると、泡が頭皮にの上に留まって、すーっとする感じとポカポカする感じがあってあったかいような冷たいような‥感覚で気持ちよかったです。 洗い流しているときに感じたことは髪がすごく素直な感じ。 私の髪質は硬く、太く、癖っ気があって、ボリュームがある広がりやすい髪。 お湯で泡を洗い流していると、手触りが滑らかで髪が少なくなった感じというかボリュームダウンしたような⤵️ そして、洗い上がりはすっきりとして爽快感がありましたー✨ おうちにいながら、サロンのヘッドスパのような頭皮ケアができるシャンプーでした😊 頭皮がベタつく、においが気になる、頭皮が硬い気がする、うねりが気になる、すっきりしたい!って方におすすめ! *あくまで、私自身が実際に使用してみての個人の感想になります。参考になったら嬉しいです😃 ぜひチェックしてみてね↓ @clayge_official #クレージュ #シャンプー #頭皮 #頭皮ケア #頭皮マッサージ #ヘッドスパ #頭皮ケアシャンプー #頭皮クレンジング #スカルプ #スカルプケア #地肌 #地肌ケア #うねり髪 #髪 #髪の毛 #ヘアケア #pr CLAYGEシャンプーSのモニターに参加中

おすすめアイテムCLAYGE×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/トリートメント SN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント SN

”クレイ配合により地肌の汚れや皮膚を吸着除去。パサつきがちな髪に潤いとツヤを与えてなめらかに仕上げる”

シャンプー/トリートメント DN / CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

フレッシュクレンジング / CLAYGE

フレッシュクレンジング

”塩だと分かるほどのザラザラ感!ミントのようなスッキリした香りもいい匂いです♡”

シャンプー・コンディショナー

CLAYGE×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

シャンプー/トリートメント DN

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

Totoronpanさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLAYGE シャンプー/トリートメント SN

• 500mlボトル: 1,400円
  • 400ml詰替え: 1,100円
  • 各10ml×2 トライアル: 100円
2020/3/2
CLAYGE(クレージュ)