• カラースティック モイストラスティングカバー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラースティック モイストラスティングカバー/キャンメイク/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク カラースティック モイストラスティングカバー(コンシーラー)の辛口レビュー「最近コンシーラーが良いの出会えてません。皆..」

りーさん 見る専100%🐰
  • りーさん 見る専100%🐰

最近コンシーラーが良いの出会えてません。 皆さんおすすめの教えて欲しいです🙏🥺ぴえん ↑↑↑デパコス・プチプラ問わず。 CANMAKEさんよっ!!!! ちょっと言いたいことがあります。!!!! ごめんなさい😢 この色 誰使うの?白すぎでしょ┐(´д`)┌ 私も血色悪いし、良くすっぴんは 青ざめてる顔色ですが😔さすがにこの色は 使えん❌ このシリーズで暗すぎず白過ぎずの色番 どれですか?💦愛用してる方教えて欲しいです。 ザ・セムチップコンシーラーも02色番も お肌に暗すぎて😞いいんだけど… 私の肌の色に合わない🤔 暗すぎずてもファンデーションの色と合わないし白過ぎても白浮きしてもて… コンシーラーって選ぶの難しい😭 しかも今コロナの影響でティスト出来ないし 出来ても、お肌に付けたくない😱コロナが、 今ドラストやら、デパコス化粧品 百貨店は特にビニールだらけで、 自分にあった色番選ぶの大変じゃないです? 皆さんどうしてるのか気になりました😓 コメントして頂ける方お待ちしております🤔 最後までありがとうございます😊 💬&📎&♥️&👤 よろしくお願いいたします🙏 #CANMAKE #カラースティック モイストラスティングカバー #No.01 #イエローベージュ

おすすめアイテムキャンメイク×コンシーラー

カラーミキシングコンシーラー / キャンメイク

カラーミキシングコンシーラー

”800円で三色を使い分けて使用したり、混ぜて自分に合うカラーを作ることもできる!”

カバー&ストレッチコンシーラー UV / キャンメイク

カバー&ストレッチコンシーラー UV

”SPF50+、PA++という強力なUVカット効果!ストレッチ効果でよく動く目元や口元もよれにくい”

コンシーラー

カラースティック モイストラスティングカバー / キャンメイク

カラースティック モイストラスティングカバー

”スティック型のコンシーラー!カラー展開豊富、コンパクトで持ち運び◎”

キャンメイク×コンシーラーの商品をもっと見る

• 🍼みるくくん🍼

🍼みるくくん🍼コンシーラー、悩みますよね。突然、失礼します😅 私は色白で、シミそばかすなどを隠すために使ってます。 トーンアップできる下地、色白ですが標準色のファンデ、ファンデよりワントーン暗めコンシーラーを使ってます。 ワントーン暗めがオススメです。とにかく明るすぎると浮きますし、ファンデ塗っても白っぽくなるので、ファンデと同じ色か暗めがいいです。 ザセムのコンシーラーは色々使った中でも良かったですが、他に好きだったのはエチュードハウスのビックカバーフィットも好きです。 下地→コンシーラー→ファンデの順か 下地→ファンデ→コンシーラーの順でやってます。 広範囲に隠す時はコンシーラー先で、塗ってすぐ伸ばします。 狭範囲に隠す時はコンシーラー後で、塗って伸ばさないで、少し乾かしてからブラシで馴染ませます。 リキッドタイプは塗ってすぐ伸ばさないのがオススメします。 少し放置して、乾かすのがコツですね。乾かしたらトントンと馴染ませる。 塗る時はコンシーラーブラシか、ファンデブラシがおすすめです。 眉の剃り跡を消す時にもコンシーラー使ってるので、平たい細いコンシーラーブラシは使いやすいです。 それでは失礼します😇

コンシーラーランキング

LUNA

ロングラスティングチップ コンシーラー

クリエイティブコンシーラーe

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ブリリアージュ

アイゾーン クリエイター

”塗った瞬間サラッとしていてびっくり‼️これならヨレ知らず👍”

BLING GLOW

ブリングミックスマッチコンシーラー

”ニキビ跡へのカバー力も高く、ムラなくピタッと密着してくれるのでとても使いやすいです🎶”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

りーさん 見る専100%🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク カラースティック モイストラスティングカバー

2017/4/10
キャンメイク(CANMAKE)