E627aa1528412449075119ca 1588838315 small

ALBIONエクサージュ カーミィ ソルベマスク

• エクサージュ カーミィ ソルベマスク/ALBION/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ALBION エクサージュ カーミィ ソルベマスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「【アルビオンエクサージュカーミィソルベマス..」

🌸ちゃーちゃん🌸
  • 🌸ちゃーちゃん🌸

【アルビオン エクサージュ カーミィ ソルベ マスク】 秋コスメも続々と登場していますが、まだ暑い💦 ということで今回は冷んやりマスクのご紹介です。 ソルベマスクと言うだけあってホント冷んやりスースーします❄️ 固めのジェル状クリームパックで、塗布して2~3分たったら優しく拭きとります。 使用後は、肌がめっちゃ冷たくなってます❄️ わたしは塗布している間、うちわであおいでみました。めっちゃスースーしていい気持ちでした🤩 *正式な使用方法ではないことをご了承ください。 日焼けした日や暑かった日、夜冷んやりマスクしてお肌を休めるのも良し、朝スッキリお目覚めマスクとしてもいいかも☀️ サンプル品なので、来夏買いたいなー✨ もっと早く存在を知りたかった😭 如何でしたか? 気になる方は是非お試しくださいね。 今回も最後までお付き合い頂きありがとうございました。 #ALBION#エクサージュ カーミィ ソルベマスク#マスク#冷んやり#アルビオン#スキンケア

洗い流すパック・マスクランキング

23years old

アクアバムモデリングマスク

SKINFOOD

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、次の日の朝までつるんとしてる♪”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

🌸ちゃーちゃん🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクサージュ カーミィ ソルベマスク

2020/5/18
ALBION(アルビオン)
近くのALBION取扱店舗はこちら
アルビオン
日を浴びた肌にも気持ちいい。 ソルべ感覚のひんやりパック。 まるでソルベのようなひんやりとしたベースが、心地よさをもたらしながらうるおいをあたえ、すっきりとした清涼感でみずみずしい肌へとみちびくパックです。 豊富なうるおい成分*を配合した厚みのあるパック膜で肌(角層)を包みこみ、すみずみまでじっくり浸透。充実したうるおいに満ちたキメ細かい肌に整えます。 *うるおい成分 (配合目的:保湿) シコンエキス(ムラサキ根エキス)、シソ葉エキス、ラベンダー花エキス、セージ葉エキス (配合目的:エモリエント) ラベンダー油

2020年10月24日(Sat)