• メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

メイク キープ ミスト|コーセーコスメニエンスを使った口コミ 「\👑ディズニーの/《映える写真の撮り方🐭🎈..」

Liii▷
  • Liii▷

\👑ディズニーの/ 《映える写真の撮り方🐭🎈》 #写真で盛れるメイク #崩れない髪型 ------------------ まずはディズニーで盛れるメイクのポイントです!👌🏻 真夏のテーマパークはとにかく暑い!笑 正直写真映するメイクというのも考えなければいけませんが、そればかり重視してメイクを濃くすると汗で崩れた時に汚くなってしまいます。 なので今回はあえてアイメイクでは締め色のブラウンなどを使わず、カラーメイクにしてアイラインとマスカラで目力を出しました✨ アイラインは長めで、マスカラは2度重ねるとより存在感が出るのでオススメです! アイメイクがシンプルな分、チークは広めにしてリップもはっきりした色を選ぶとバランスがいいと思います😊 メイクの仕上げに前回紹介したKOSEのメイクキープミストを顔全体に振りかけるとメイク持ちが格段に良くなります!✨ ---------------- 次に写真を撮るコツですが、基本的に全身が映る写真は気持ち下から撮るとスタイルが良く見えます◎ シンデレラ城の下は写真スポットですが、午後に行くと人がめちゃくちゃいて中々撮れないので午前中の人が少ない時間にパッと撮っておくのがオススメです! 私は巻きがすごく取れやすい髪質なので、今回は巻きがとれても可愛い2つくくりにしました! この髪型だと前からでも後ろからでも髪の毛が見えて、尚且つカチューシャとも相性がいいのでとってもオススメです!😍✨ ゴムを隠すように髪の毛を巻き付けるとさらに可愛いと思います! ---------------- シンデレラ城の前で座って写真を撮ってしまっていた件について 私自身シンデレラ城の前で座っての写真撮影は禁止ということを知らず、知識不足で写真を投稿してしまったこと本当に申し訳ございません。 写真は削除させて頂きました。今後このようなことがないように気をつけます。 いつも投稿を見ていただきありがとうございます。

おすすめアイテムコーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水

メイク キープ ミスト / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト

メイクキープミストEX / コーセーコスメニエンス

メイクキープミストEX

”メイクキープ力がアップした本品。 ミストも割と細かく、均一な膜が作れます。”

メイク キープ ミスト F / コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

コーセーコスメニエンス×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

”16色アイシャドウパレット。ラメはどれもしっとりした質感でつきもよかったです◎”

• k

kめっちゃスタイルいい✨ もう1人の方は、彼氏さんですか??

• k

k@noanoaharuruありがとうございます😊✨✨

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@roto03本人じゃなくてすいません💦 彼氏さんかどうかはわかりませんが… お隣の方はet.さんという方ですよ 一緒にディズニーいったみたいです!!インスタに載ってました 余計なお世話だったらすいません。

•  ぴ こ

ぴ こ スタイルめっちゃいいですね!

• Rui🥀

Rui🥀コメント失礼します。2枚目右上の写真ですが、シンデレラ城の前で居座って写真を撮るのこれからは辞めて欲しいです(৹˃̵﹏˂̵৹)みんなやってるし何がいけないの?と思われる方も多いですが、オムニバスが通れなかったり本当に「シンデレラ城」を撮りたい方からするととっても迷惑でパークスタッフも大変困っているのです、、、😭投稿を消せとかディズニーに行くなと言っているのではなく、Liiiさんのように拡散力のある方が無意識にでも率先して拡散してしまうと迷惑行為が減らずDオタは本当に悲しくなります。 御理解頂けたら嬉しいです。長文失礼しました。

• に こ  。

に こ 。りーさん!✨ もうすぐディズニー行こうって言ってたから本当に 嬉しいです🤧 足細い羨ましい……!

• ちびまるこチャン

ちびまるこチャンうわあ、、スタイルいいしオシャレ😆😆二つ結びのりーさんかわいすぎです!!! わたしは東京に住んでいますが、ディズニーは近くないのであまり行かないのですが、たま〜に行くからこそ思いっきり楽しみたい!!って思うんですよねぇ笑 だからすっごく助かります😭ありがとうございます! いつの間にか長文になってました笑すみません💦💦

• クリップ数:20171件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ベターザンパレット

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

フィックス メイクアップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

Shiro no Sakura.

White Snow Mist 〜雪模様〜

”自分の肌じゃないみたいな 柔らかく、弾力のある感触に!”

フィックス メイクアップ サクラ

”可愛すぎるし、大好きな香りで本当に気に入った♡”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ