Venus Marble(ヴィーナスマーブル)アイシャドウパレット 9色

• アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイシャドウパレット 9色/Venus Marble(ヴィーナスマーブル)/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ヴィーナスマーブル9色アイパレットロマンチ..」

り り
  • り り

ヴィーナスマーブル 9色アイパレット ロマンチシズム 👀💕 ヴィーナスマーブルのアイシャドウを ご紹介します! わたしはインスタで見かけてかわいくて 即買いました(´ε` )♥ ヨーロッパのヴィンテージ洋画をイメージしたアイシャドウパレットみたいです🖋 いまは、ロマンチシズムという 今回紹介する色とマンモニズムという 赤茶系の2色があります! わたしは可愛すぎて2つとも 買ってしまいました… ですが、 新色としてまた2色追加されるみたいです⸜( ˆ࿀ˆ )⸝ 新色は一つ注文したので届くのが楽しみです! ロマンチシズムという色の方は全体的に ローズ系の配色になってるかと思います! マットからシアーなものまで入っていて すごく使い勝手がいいパレットです( ˆoˆ )/ 特にキラキラの3色はとてもかわいいです🥺 (左上と真ん中と右下です) どの写真もiPhoneのカメラで撮りました! やはり自然光が1番色味が わかりやすい気がします( ¯−¯ )! 4枚目はフラッシュ有りです。 ぜひ気になった方は買ってみてください! ブリリアントプラスで買えるみたいです。 今では楽天とかでも売ってました( ˙0˙) 税込で2700円なのでお手軽です! #スウォッチ #ヴィーナスマーブル #アイシャドウパレット

アイシャドウパレット 9色 / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

アイシャドウパレット 9色

”ラメ、マット、ハイライトカラー、締め色全部がこれ1つに入ってる!ラメもしっかり密着してくれる♡”

アイシャドウ猫シリーズ

”色も各々すごく可愛くて ラメマットシマーの様々な質感で色々なメイクが楽しめそう♡”

エデンの園 アイシャドウパレット / Venus Marble(ヴィーナスマーブル)

エデンの園 アイシャドウパレット

• クリップ数:11949件

• クリップ数:20576件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20712件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

り りさんの人気クチコミ

商品詳細情報Venus Marble(ヴィーナスマーブル) アイシャドウパレット 9色

2019/6/29
VM USA Cosmetics