6ea9b85bac05e7ca1c2f62ce 1593741742 thumb

YVES SAINT LAURENT BEAUTEアンクル ド ポー ルクッションN

• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「🖤#YVESSAINTLAURENT└#ア..」

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸
  • ブルベ 冬
  • 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🖤 #YVES SAINTLAURENT └ #アンクルドポールクッションN 20 明るめの肌色 LIPSさんを通してこちら頂きました😍✨ 嬉しい🖤🖤🖤🖤🖤 ちょうどクッションファンデある某ブランドの やつがカスカス春日だったので😅😅 お色味が合うかどうか正直不安だったのですが こちらのプレゼント企画お色味が選べたので 20の明るめの肌色にしてみました😍 ドンピシャカラーでは無かったですが 使えなくない😍😍😍😍😍 SPF50+/PA+++ 1. ハイカバーでいて、見破れないほどリアルな素肌感 美しい肌特有の艶を再現するよう、YSLウリカガーデンのジャスミンエキス*配合。 高いカバー力と素肌感を両立。 2. ロングラスティング** メイク崩れを引き起こす3大原因 (皮脂、汗、乾燥)から解放。 つけたての美しさが続く。 公式より引用。 てかてかする程ではなく、 ほんと程よいツヤ感✨✨✨ パタパタタッピングしていくと ピタッと密着するのが分かります💓 厚塗り感はなく、でも小鼻の赤み 肌の色むらは補正✨✨✨✨ さすがにシミは全隠し出来ず😅😅😅 まあ、こちら仕方ないですね😭😭😭 頬の毛穴は元々剣山毛穴なので 毛穴レスまではいきませんが💦 フラットにしてくれてはいるかなー? 崩れ具合等はまだ謎ですが 人気のクッションの進化版期待大です✨ #提供_YSLBEAUTY

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

MERZY

THE FIRST CUSHION COVER

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,300円
2020/8/21(最新発売日: 2020/9/4)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。