今回ご紹介するのはソフィさんのタンポンです✨もしかしたらちょっと抵抗を感じる人も多いかもしれないこちらの商品。正しく使えば違和感0、部活やバイト、仕事などめちゃくちゃ快適に過ごすことができます!!私が初めて使ったのは高校生の時でしたが当時はいきなり多い日用を使ったり、使い方を間違えていたようでめちゃくちゃ違和感を感じ、以来ナプキンを使っていました。しかし、先日ふとした事からもう一度ちゃんと説明を読んだり動画解説を見て使ってみたら…違和感0。え、快適すぎる。経血のドロっと溢れてくる感じもないし、生臭い匂いもしない。何よりベタベタしたり蒸れることがない。あー、もっと早くから使えばよかったなぁと後悔。。。初めての方は軽い日や普通の日用でまず試してみる事をおすすめ💡また紐の部分からの伝い漏れとかもあるので私はおりものシートや軽い日用のナプキンと併用しています🙆♀️#おすすめ#生理用品#生理におい#タンポン#ソフィ
もっと見るソフィ ソフトタンポンの使い方を徹底解説 - 女の子の毎月の用品について 今回はタンポン
タンポンランキング
ソフィ | ソフトタンポン | ”ほんとにもれないので、プールや温泉などどうしても入りたい時に便利です。” | タンポン |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
なっちんさんの人気クチコミ
ちょっと前ののだけど自分メモ用に残しておきますもう売ってないかも?💦スリーコインズで買ったリップオイル二色買ったけど色味はあんまり変わらずグロス見たいな輝きとても良かった(^∀^)
- 2021.09.08
こちらはパックかと思いきや違います洗顔シートです普段よりかはお出かけのとき簡単に済ましたい時などに便利かも片面でこすって、反対面でこすって洗い流すというものでした洗い心地は結構しっとりして良かったかも!メイク落とし、ピーリング、クレンジング、洗顔、スキンケア一枚で五役のシートでした(^∀^)
- 2021.09.08
話題になってたので使ってみました!こんなたっぷり入って700円程度でびっくり全身につかえるみたい色々な使い方あると思うのですが初心者のため私はムダ毛ケアの後、お風呂の後につかいました!アロエの独特な香りが!しばらく使ってみた後追記します(*^。^*)
- 2021.09.04
ロゼットパスタの洗顔料使ってみたかった一つお手頃価格でした色々種類あったけど定番っぽかったのでこちらを購入海泥で毛穴スッキリということでちょっと黒っぽい色味でした洗い上がりもつっぱらずしっとり仕上がりました
- 2021.09.13
最近100均コスメやプチプラコスメにはまってますこれてま100円はすごい!結構ハッキリしてる色合いだけど使いやすいので仕事にもぴったり!私はブラウン系をかいました
- 2021.09.03
ローズの香りハーブの入浴剤ですパックになっています!さわやかな甘さの香りに癒されました♪
- 2021.10.04
商品詳細情報ソフィ ソフトタンポン