#タンポン#生理用品システムが変わり、項目を記入しなくてはならないので#ダイエットにしてしまいましたが、本当は#生理用品に付いてです。このシステムはその他なり雑談なりを足して欲しいものです。運営サイドさん、なんとかして〜。私は生理用品はタンポンを使う。日本女性はナプキン派が多いとは聞いた。CMを見ていて「8時間漏れない」と堂々と宣言し、最終的にはCM最後にこれまた字幕が流れる。2~3日は特に出血が多く悩ませるのは、多くの女性が感じているだろう。そんな日を快適に8時間漏れないとは何たること😤確かに立ち上がった時などの不快感は、ナプキンに比べない。私はタンポンとナプキンの併用。…と、いうのは伝え漏れをするから😓ジュニアサイズ、レギュラー、スーパー、〇〇スーパー(名前を忘れました)2~4日が私の場合は、生理痛と共に出血も多いので、〇〇スーパーを使用しているが状況によっては2時間でトイレへ行く。すると、タンポンの紐から伝い漏れしてナプキンがほんの少し汚れてしまっている。就寝時もタンポンと夜用ナプキンを欠かさない。出血が少なくなっても衛生上、8時間も試すのもためらう。マーケット状況からも、8時間も漏れなかったら回らないだろう。生理用品業界の打撃だ。タンポンを初めて使う方もCMを信じて失敗した人も多いと思う😰大切なことなので、はっきり言わせて頂きますが、ヴァージョンであってもタンポンは使えます✌️CMの通りドッと出血する不快感はないですがタンポンので受容量を超えてしまうと不快感はあります。是非とも、ナプキンとの併用をオススメします。取り替え時も、ナプキンがあると下着を汚さずにすみます。⚠️⚠️⚠️⚠️生理中の礼儀として、他人の家へ行った時は自分でブルーディ用のビニール袋を用意し、家の女性に何処へ捨てるか聞き、自分で捨てましょう。状況的に聞けない場合は自分で持って帰りましょう。ですので、ビニール袋は多めに事前に自分で準備をして知り合いの家へ行きましょう。生理は内膜が剥がれますので、ドロッとしたゼリー状のものがタンポンの上部に付着し吸収しずらくなる事がありますので、チェンジしたばかりでも再度トイレへ行って下さい。希にです。暑くなってくると生理中は蒸れるし、体力も無くなるので気が重いですが、楽しく快適に過ごす一つの手段としてタンポンとナプキンの併用を推奨したいものです😁💞
もっと見るソフィ ソフトタンポンの使い方を徹底解説 - もっと早く使えば良かった‼︎ 使えるようになると毎月の生理が
タンポンランキング
ソフィ | ソフトタンポン | ”ほんとにもれないので、プールや温泉などどうしても入りたい時に便利です。” | タンポン |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
🦖🦖🦖さんの人気クチコミ
※1枚目に今日とありますが昨日今日の2日間ですね。昨日またしはじめました。いちご鼻に効くって言うので去年やってたんですよクルクルホホバオイルで、その頃は効果出ないし、ニキビが肌にできるし、このクルクルやめたらニキビ治ったのでこれのせいだと辞めて残りのホホバオイルはヘアオイルへ。。。私自身そこまでとても酷いいちご鼻な訳ではないらしかったんですけど周りの人いわく。。ただ、個人的に、あの、スキンケアの時鏡見ると鼻が点々っていちご鼻になってるのが見えてて、他の人から見ると見えなくても自分ですごく気になってたんです。それが嫌でInnisfreeのあのクレイパック?(クルクルしてお湯で流すやつ)を買って使うとだいぶマシになったんですけど、違うんよ。。自分が求めるんはLIPPSにいらっしゃるあの毛穴の見えないツルツル肌!ってことで再びホホバオイル使ってみました!!方法①失敗した過去にしてた方法テレビ見ながら10~15分クルクル。。。(お風呂上がったあと。)↓ハトムギ化粧水で落とすってのをみたのでハトムギでおとす。ホホバオイルを↓いつものスキンケア(ハトムギ化粧水、無印/敏感肌用さっぱり乳液)↓終わり。この方法だと朝起きた時に絶対にニキビが出来上がってたんです必ずひとつは。なのに、使い続けた私。。。肌荒れました😱ニキビ沢山作るだけ作って鼻も酷くなりました。②成功した。。と言ってもここ2日間なのでまだ分かりませんが。確実に薄くはなってます。お風呂上がってテレビ等見たりぼーっとしながら鼻にクルクルホホバオイル。。(30~50分/なんとなくひとつ番組見終わるくらい)↓クレンジングウォーター(ビオデルマ)または、無印/クリアケア拭き取り化粧水でホホバオイルを拭き取る。↓YouTubeで見たのですが拭き取り化粧水で少し5~10分お肌にパック?すると角質が取れるのとお肌が柔らかくなるのでいいらしいです。なので、ホホバオイル拭き取った後に5分くらいパック!!または、Innisfreeの洗い流すクレイパック。どっちかをしてます。↓いつものスキンケア(ハトムギ化粧水、無印/敏感肌用さっぱり乳液)たったの昨日今日2日間ですがお鼻薄くなってます!!!!去年と違って角栓も取れてるのがちゃんと見えます。毎日はめんどーなので気が向いたらやろうと思います🧐🧐きっとホホバオイルがとれきってなかったから、ニキビができたんだと思うので、それが原因だったのかな。。。ビオデルマQoo10で安かったうえに使い心地サッパリしててカサカサ乾燥する感じもないのでリピートです。アイシャドウ綺麗に取れて目に入ってしまってもしみないので😇😇ビフェスタのクレンジングローションは拭いたあとぺたぺたがすごくて水でその後顔を洗うとヌメっとするし、目に入るとしみるのでもう使わないです。。。😇😇ぺたぺたするのは嫌いなので(´∀`)ハハハ【追記】この時は2日連続でしてますが実際やる目安として鼻がザラザラしてきたなーと思ったらするって感じです。毎日はしてないです。教えてくださった方のおかげで確かにこの文だと頻繁にしてるように見えるなと気づけました。ありがとうございます🙇🏻♀️【追記】これで追記は最後です。めんどくさくなっちゃってホホバオイル辞めました。だいぶ薄くはなったんですが、完璧にはやっぱ治らないので。人間なんだから毛穴くらいありますよねってことで。(´∀`)ハハハ私のやめた理由はホホバオイルも肌に合わなくなってきて、ホホバオイルつかうとはだがあれるようになったからです。個人的な考えとしては極端な例でいうと、イルミスキンの紫の日焼け止め肌に塗ってその上からすっぴんパウダーで毛穴がほぼ目立たないならそれでいいと思います。あと、ファンデ使って隠れるならいいと思います。毛穴気にしすぎても色々試してるうちにお金たくさんかかっちゃうので、結局は保湿が一番大事だなと思いました。乳液も肌が荒れるようになってしまったので、ハトムギジェルを塗り、その上からドクタージャルトのシカクリームをぬり、枕の上にはタオルをひき、裏表で2日使って交換するようにしています。毛穴は隠せますが、ニキビは隠せないので。笑ニキビは隠せてもポコッとなっちゃう厄介者なので。毛穴気にならないといえば嘘になりますが上で例えたようにあのふたつでだいぶ薄くなるならいいかなって。毛穴が私は黒くはないので、こんな考えでいます。今は。彼氏に聞くとニキビは荒れてるって思うけどいちご鼻は人間だし毛穴くらいあるでしょ。男子でもなってる人いるからって言っていたので、気にしすぎずちゃんと保湿して、(毛穴は薄くまだあるが)ニキビはない肌を今は保ってます笑あくまで私の個人の意見です。ほんとに悩んでいて、どうしようもなく気になって泣けてくる。。って方には、何言ってんだこいつって感じだと思うんです。でも、好きな人がいたとします。ほんとに好きで相手もそう思ってくれてると仮定します。言い方悪いですがそれがほんとなら、毛穴ごときで幻滅はされませんよ。ましてや、付き合ってるのに悩んでるの知ってる上で幻滅だとか言ってメンタルにトドメを刺してくる人はいませんよ。。。例え片思いでも、どーーしても気になるって思うならさり気なーく相手に悩んでるんだよね〜どーしたらいんだろ?やっぱ気になる?とか聞いてみて相手自身の意見とかさりげなく聞き出すのもいいのではないでしょうか。。。ダメですかね笑💧もしそれで幻滅するとか言う相手なら中身より見た目ばかり気にする人間なんだって考えた方が(気も楽ですし)いいと思います。もし、見た目だけで人を選ぶ人間と付き合ったらずっっっと見た目にお金かけてってしないといけないイメージなので私は嫌ですけどね。見た目に一喜一憂して精神きつくなりそうで耐えられないので。。(´∀`)ハハハ見た目は第一印象に過ぎないので。それでも可愛くとか、綺麗になりたいって思うっちゃうのが女子なんですけどね笑それで幻滅したとか色々言う人間なんかいたら、そんな人間は滅んでしまえ。悩んでる人の努力も知らずにそんなこと言う人間は😇と、私は思ってます🥰🥰🥰もしそんなこと言う人間が男女関係なく、いたら、私はこの人はデリカシーないなって思います(言い方にもよりますが。。。)私が言いたいのは、『完璧になおそう』ではなく『薄くしよう』っていう意識でいた方が気も楽ですし、あーーーー。。。。あれもこれも完璧に治らないって悲しくなることもないのでモチベ維持にもいいですよってことです。長々とすいません🙇🏻♀️【つぶやき】もし、「いや、自分最近別れたし。。」っていう方がいたら、別れた相手に自分の悪い所とか、ちょっと、、、とか思ってたところを聞くと次の恋に生かせるのでいいらしいですよ。。【報告】2021.1ホホバオイルはこの投稿以来1.2回で、1回5分程度でしましたが、薄くなるというか毛穴酷くなっていたので、辞めました。スキンケアをビタミン系にした方が断然薄くなり、いつの間にか毛穴も目立たなくなってきました。
- 2020.07.28
『シカペアクリーム』使ってみての結果?Qoo10で¥2700(送料無料)ニキビができるよう馬油使って寝たんですよ。(´∀`)ハハハつい、早く使いたすぎて。結果はめっちゃいい!!!!てことで。その時の使い方。[使用方法。]①失敗した使い方。(だいぶ詰んだ。肌にニキビ増えたし、プツプツなった笑笑)洗顔↓化粧水(白潤)↓シカペアクリームこの順で使うととんでもなくニキビ酷くなったしなんなら増えた😂肌もプツプツしてしまって。。。あれ。あわなかったのか。。。と、思った次の日にもう1回使ってみました。②成功した使い方大分ちがう笑笑めっちゃニキビ治ってたし😂洗顔↓化粧水(無印/クリア化粧水)↓乳液(無印/敏感肌用さっぱり)↓シカペアクリーム朝起きて驚いたよね。ニキビ小さくなってるし、初めに1つできて、ひどくなったニキビがちっちゃくなってる。他にもあとから出来たニキビがほぼ完治してました。驚き。まあ、乳液抜いたのが悪かったのか化粧水変えたのが良かったのか、何が違ったんかはわからんけどもとりあえずよかった。笑笑[塗る量]①失敗した時。普通に1回にどのくらいかな小豆1粒分くらい使って、何故か自分は寝る前にもう1粒分使ったんですよ。。笑笑寝る時に気づいたよね、「あれ、ぺたぺたしてる。。。なんで?」って。笑笑で、朝起きたらニキビが。。。って。②成功した時。乳液が少し乾く?浸透?して少しさらさらとは行かないけどちょっとペタつくなーってくらいになる→シカペアクリームを米粒1~2粒分指に出す→それを顔に点おきする→伸ばす。(終)ほんとに薄く薄く塗ると寝る時さらさらしっとりになってます。何が失敗の原因だったんだろうか。。。ま、いっか。笑笑合わなかったって言う方がいて不安になってたんですよ、自分も合わないんじゃないか。。って、なので色々変えてみました。はじめはうわー。。。。合わんのか。。地味に高かったのに。。。。って思ってたので、良かったです※ちなみに塗る範囲は鼻、頬だけなのでこの量です。#Dr.Jart+#ドクタージャルトシカペアクリーム#ドクタージャルト_シカペア
- 2020.06.29
黒髪さん向け!!!眉マスカラ手持ち2種類比較。🦖🦖はViseeからヘビロテに乗り換えました迷ってる方の参考になれたら嬉しいです🙇🏻♀️【Visee】いい所・見たまんま発色で、発色がいい!・眉毛が、パリパリにならない!イマイチな所・発色がいいので髪の毛が真っ黒に近い方にはちょっと明るすぎるかも。・ヘビーローテーションに比べるとちょっと高い。・ブラシ部分の毛質?がらちょっと固めかも。だからなのか、ヘビロテと比べると地肌には結構付きやすい。・黒髪の中でもちょっと明るめの人向けかな。※細かく言うとブリーチなしで髪を染めて色落ちしたあの少し茶色い髪にはこの色があう。黒髪に使うとちょっと明るすぎて浮くかな?って感じ。【ヘビーローテーション】いい所・髪の毛が真っ黒に近い方にはすごく馴染む!!!元からこの色です!って感じ・眉がパリパリにならない・お湯で簡単にポロポロ落とせる。・眉マスカラの中では安め!!!(1番安いのかな。。。)・なかなか無くならないらしいのでコスパ最強じゃないですか?!(毎日使って友達は約1年くらい持ったらしい。)・ブラシ部分の毛質?が柔らかめ!イマイチな点・髪の毛が黒髪でもちょっと明るめなイエベの方とかにはグレーだとイマイチかも。。(発色そこまでViseeの比べると良くないので。)ブラウンの方が多分合うと思います多分。このくらいかなあ。。。。。イマイチな点ひとつしかないですね流石1番人気のある眉マスカラですね笑Viseeから乗り換えました😂ヘビロテの方がグレーは強かったです。ケイト昔使った時眉毛パリパリになるしなかなか取れないし、発色もイマイチだったとこViseeを使ってみるとめっちゃいい!!!って思ってたんですけど、友達に勧められてヘビロテ買ってみるとヘビロテが1番になりました笑笑Viseeより発色が落ち着いていて私にはヘビロテの方があってました!!!Viseeをまた久々に使ってみるとすごく発色がよくちょっと黒が強い黒髪には発色良すぎて眉が違和感感じるくらいすごく明るかった。。。。【3/8追記】ヘビロテずっと使ってたので久々になんとなくViséeを使ってみたくなりティッシュで余分な分を結構とったんですが地肌に着く。。。ブラシが柔らかいからなのか。。。なんなんだ、使いづらいぞ。。。ということで完全にヘビロテに乗り換えました。結構しっかりティッシュで取ればViséeは良かったのかな。。。ヘビロテはお風呂でポロポロ消しカスのように取れるのに比べViséeは、普通のロゼット洗顔パスタの緑で洗顔してる時、はっ∑(ºωº`*)となり眉毛落としてない!と鏡を見るといつの間にか落ちてました。笑ちなみにちゃんとViséeはしっかりめにティッシュで取ると地肌につかず綺麗に塗れます。ヘビロテに乗り換えはしましたがその日その日の気分やメイクによって変えています。悪くいえばViséeは発色が良すぎて真っ黒よりの黒髪さんにはうく、よく言えば黒髪が目立って肌が白く見える。感じ方は人それぞれですね笑笑#Visée#リシェカラーリングアイブロウマスカラ#ダークブラウン#ヘビーローテーション#ヘビーローテーション_眉マスカラ#アッシュグレー
- 2021.02.12
ロゼット洗顔シリーズの3つについて書くよ!!!!大雑把に分けると、緑→毛穴青→ニキビ黄→お肌のくすみまずは緑のやつから!!!!緑は3本の中で1番は私が中学から何本目?ってくらいリーピートしてるやつです。毛穴汚れに、との事なんですが他のふたつと比べて、過去に乗せた泡を乗せるだけの洗顔をこれでしていると1番薄くなってきてる気がしました。匂いは無臭です。少量で泡立つのですがちょっと多めに指の間接ひとつ分出してつかってます笑安いので洗顔料自体は少し固めかも。。。泡にするんで関係ないけど🙃こちらは私の普段使いの洗顔です。次に青!こちらはニキビので来てきたお肌向け(ニキビ肌)らしいですね。ちょっと前にニキビ出来てしまっていたのでこちらに洗顔料を変えてみたところ、酷くならず、それ以上増えることも無く、、、この洗顔のおかげなのかよくわかんないところですが、ニキビは減っていき、特に刺激にもなりませんでした。こちらは匂いがハーブの匂いがします。。。緑と比べ少し洗顔料自体は緩めかも。書いてあるとおり、ニキビできた時や、肌が荒れそうな時に使用してます。洗い終えたあとはさっぱり少し乾燥肌にはツッパるからスグブースターを塗らねば。。。最後に黄色のやつ!こちらはお肌がくすんでる時用らしいです緑の日焼け止め使っていたのでいつの間にかお肌がくすみ手の甲と顔の肌同じしろさだったのに緑の日焼け止め使い続けていたおかげでなかなかにくすんでた。。。そんな時にこちらの洗顔に変えてみたところ直ぐにとはいきませんが徐々に回復してきて今もまだ完治してくすみとんだ〜〜〜ってほどでもないですが少しくすみが引いてる!!!!って感じです。。。速攻効果があるわけでは無いですね笑匂いはこれもハーブのにおい。。。テクスチャーは緩め肌がくすんでいるので普段使いで緑かこれか気分によって変えてましたが今の普段使いは黄色のこれです。前は緑が普段使いでした。まあ、やっぱ洗顔なのでそんなに直ぐにたった数日で治ったとかはありえないですが、継続して使う事で徐々に効果が感じられます。安いので沢山使っちゃいますついつい笑笑個人的には洗顔によってくすみとんだ!ニキビ減った!!!!毛穴消えたーーー!とかより、可もなく不可もなくが丁度いい気がします。洗顔によって肌を綺麗にする!より、洗顔で肌をゼロの状態に戻すもんだと思ってるので。。。Biore?はニキビできるとよく知り合いに聞いていたのと、個人で使った際ニキビできて実験済みなのでニキビできやすい方やニキビ肌、肌荒れ時にはお勧めしません。というか、ビオレ自体。。。【追記】毎日使う物を緑から黄色に変えると、毛穴が。。。ちょっと目立ってきたので、また緑に戻します。3週間くらい黄色にしてたんですけど、たしかにくすみは飛びましたが、今度は毛穴が。。。ってなったので緑に戻します。違うものを長期間使って緑の効果が分かりました。#ロゼット#ロゼット洗顔パスタ海泥スムース#ロゼット洗顔パスタアクネクリア#ロゼット洗顔パスタガスールブライト#毛穴撲滅
- 2021.01.23
この歯磨き粉、ホワイトニング効果あるって評価高いけど実際はどうなの?って使ったことない方おもいますよね。結果から言うと、まだ使い始めて1週間で、夜の歯磨きにだけ使って他は別のものを使ってました。が!!!!ガッツリ白くなったあぁぁぁぁってほどでは無いですが、あれ?ちょっと白くなったのでは?!って感じです。つまり、使い続けるとさらに効果が。。。アインズトルペ?で¥830(税抜き)歯磨きの時間に効果が出る人でない人で差があるそうなのですが、ちなみに皆さん歯磨き大体何分くらいしてますか?歯磨きは5分くらいかけてしっかり磨くのがいいそうです。あと、たまに居ますが歯ブラシは水に濡らしてから歯磨き粉つけて磨く、ではなく水に付けずに歯磨き粉をつけて磨くとアワアワが減るので磨いた気にならずしっかり磨けます。私自身余裕で5分超えてたので効果が出るの早かったのかなと思いました。また、ホワイトニング効果のある歯磨きなので、1番人に見える前歯から歯磨き粉ベタっとつけるイメージで磨いてました。1番初めに磨くと1番たくさんしっかり歯ブラシに歯磨き粉が着いてるのでいい気がして笑(気持ちの問題😂)歯磨き粉にしては高いですが、たった1週間ですこし白くなったんでは?!くらいなったので、お値段歯磨き粉の中ではってる割にはしっかり効果は出ました。効果出なかったよ?って方、前歯から自分が思ってる以上にしっかり時間をかけて磨いてみてください効果が出ると思います!#アパガード#アパガードプレミオ#ダブルミントフレーバー#歯磨き粉_ホワイトニング
- 2021.02.13
LIPPSで評価の高い2つ比較してみました。※ダーマトリーは過去に載せてるので、写真はありません。気になる方は引用してるのでそちらを見て下さい🙇🏻♀️━━━━━━━━━━━━━━━比較する物。・ヘルプミーダクトパット(緑)・ダーマトリー━━━━━━━━━━━━━━━【パットの厚み、液含み】ヘルプミーダクトパット(緑)🙆🏻♀️パットは少し薄目のコットンみたい。🙆🏻♀️厚みがある分肌あたりが柔らかい。🙆🏻♀️容器に液は見あたりませんが、パットがすごく液含んでてなかなか乾燥しない。🙆🏻♀️パット自体に沢山含んでても使ってる時に液が垂れることないから使いやすい。🙆🏻♀️パットが柔らかいから相当な敏感肌の方で無ければ、朝の拭き取り感覚でクルクル使えそう。🙆🏻♀️パットが大きめだからイメージとしては片方の頬に1枚で充分。🙅🏻♀️優しくお肌にパッティングすると表面がケモケモ繊維出てくるからパック向きかな。🙅🏻♀️パットをとるピンセットが無い。🤔液がひたひたがいい!!!!って方には向かない笑🤔自分はパットの裏表であんまり肌あたりの差を感じなかった。🤔厚みがあるから部分パックしてると若干剥がれてきやすいかも。※部分による。次にダーマトリー🙆🏻♀️パットはすごく薄いペラペラで若干薄い分硬めかな?ってイメージ。しっかりしてる!🙆🏻♀️パットは薄いけどしっかりしてるからパッティングに使おうと思えば使える。🙆🏻♀️裏表で肌あたりの差が凄いから角質とる面と滑らかなパック用?の面と使い分けれる。🙆🏻♀️液がひたひたに入ってるからパットが無くなったあとコットンに染み込ませて使える。🙆🏻♀️ピンセット付き!!!!ピンセットを直すとこがあるのもいい。🙆🏻♀️初めの空ける時の紙蓋?が開けやすい笑🙅🏻♀️お肌が敏感な方はパックとしてしか使えないかも。結構ザラザラしてるから。🙅🏻♀️パットが薄くてあんまり液を含めないから、パックしてても乾燥しやすいから注意が必要。🙅🏻♀️パックしてると液が垂れてくる。。🤔少しパットがヘルプミーダクトパットより小さめかな。🤔横に倒してしまったとき次開ける時に液が横から何故か溢れてくる笑旅行とか持っていく時は注意が必要ですね笑🤔個人的にはパットが薄すぎてイマイチ。これは好みの問題ですね。【鎮静効果】私はヘルプミーダクトパット(緑)の方が鎮静効果しっかり感じました。朝赤くなってたりするところに部分パックしていると外した時赤みがひいたのが明らかにわかるくらい。ダーマトリーはあんまり感じなかったかも。あと、ダーマトリーは肌表面で液がベタつくけどヘルプミーダクトパットはしっとりサラッとした使用感で好き笑【使用感】ヘルプミーダクトパット(緑)🙆🏻♀️さっぱりしつつちゃんとしっとりうるおう。🤔重めの乾燥肌の方には物足りなく感じるのかな。。。ダーマトリー🙆🏻♀️しっかり保湿したい!!!!ベタベタ気にしない!って人にいいかも。あと重めの乾燥肌の人。🤔ベタつきとかが嫌な人はビミョーかも。【総合的に見た私の好み。】私はこのふたつだったら圧倒的にヘルプミーダクトパット(緑)です笑鎮静効果がしっかり感じられたのと、パットが厚めで柔らかくて、しっかりパット自体が液を含んでいるからです。紙蓋?は開けづらいですが笑リピートするならヘルプミーダクトパットですね。まだ手元に開けてないメディヒールのティーツリーパットがあるのでそちらも使ったらまた、載せようと思います。今のとこはヘルプミーダクトパット(緑)激推しです😂😂ダーマトリーのパットが結構ザラつきが凄かったのとあんまり保湿されてる感じしなかったのと私の場合お肌の炎症もとくに治まるわけでもなく。。。他の違うパットを使って分かったのですがそこまで合ってなかったみたいで、効果はちょっとそこまですぐにはわかんないです。笑肌に合うものを使うと肌荒れも無くなりますね笑ダーマトリーも継続して使っていると悪くはなかったのですが。。。💦あまり鎮静効果は感じなかった。というより、私の肌にはヘルプミーダクトパットの方があっていたから鎮静効果が凄かった笑たしか記憶曖昧ですがパット数もダーマトリーよりヘルプミーダクトパットの方が多かったような。。。。#トナーパット#パット#拭き取りパット#ダーマトリー#ヘルプミーダクトパット
- 2021.04.29
商品詳細情報ソフィ ソフトタンポン