• ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(1枚目)
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(2枚目)
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(3枚目)
  • ソフトタンポン/ソフィ/タンポンを使ったクチコミ(4枚目)

ソフィ ソフトタンポンの使い方を徹底解説 - みなさん! タンポン使った事ありますか??

みなさん! タンポン使った事ありますか?? 私はきょうタンポンデビュー?しましたっ! 今中学生ですっ! 学校でタンポンについて教えてくれることあまりないと思います... 不安すぎたのでみんなもそうかなと思ったので 使ってみた感想をお伝えしようとおもいます! *タンポンの種類* ソフィのスーパープラス (いきなり多い用はよくないとかんじました...) *使い方* ※初めは量が多い日にやった方がいいです また、タンポンは量が多い用をいきなり使うことはおす すめしません 使う前に︎︎︎︎チェック!! ☑︎先端はきれいにまるくなってる ︎︎︎︎☑︎紐がしっかりついてる 1.袋をあけたら、中に入っているものを出します ⚠プラスチックまだ外しちゃダメ!! 2.本体をガタガタしてるところ(写真参照)まで入れます ᴾᴼᴵᴺᵀ 右手の親指と中指で、ガタガタしてるところ持ってく ださい 中腰になって本体を後ろに傾けて入れるとやりやす い 角度が違うと入りません(、._. )、 3.プラスチックの所をおします ᴾᴼᴵᴺᵀ 左手で押すと楽〜(^^*) 4.右手で掴んでるところを引き抜く! 紐は出てていいよ~ 完了(´˘`*) *抜く時* 紐をゆっくり引っ張ります *思ったこと* 無感覚ゾーンというものがあって、そこまで入っていれば違和感ない! でも、上手くいかないとすわるのもやだ...🥺 しっかり血が染みてないと抜くのいたい 入れるのが気持ち悪いと感じる時もある 8時間替えなくてもいいのはめっちゃいい...ヽ(´▽`)/ プールのときとか使ってみようかな~( *´꒳`*) 最後まで読んでいただきありがとうございました💕✨ みなさんもぜひ使ってみてくださいっ(*^^*) 不安なこととか聞きたいことあればコメント欄でお気軽にどーぞ! 答えられる範囲ですが、わかることは教えます! ♡📎💬+👤うれしいですっ! これからもよろしくおねがいします!m(*_ _)m

• nnnli〰

nnnli〰今、中1なんですけど 私もやってみよーと思ってます… けど怖くて…痛くないんですか? その違和感?って感じは… あと、入れてる最中に血が手につくとかは ないんですか? あと、何分くらいでできましたか? 初めての人でも! あとあと、アセアセ抵抗なかったんですか? 質問多くてごめんなさい!オネガイシマス🙏

• Neko ฅ^.  .^ฅ

Neko ฅ^. .^ฅ@natsuki_________155コメントありがとうございます! 経血量が多いサイズだと私は痛かったです。 (いれたあとはそんないたくないです) 経血量が少ない用のサイズからためしてみてください! 違和感はさいしょはありますがなれます! そのときの経血量によりますが、ときどきつくことはあります。ほとんど大丈夫です! 時間は最初は抵抗あって10分くらいかかりましたがなれれば3分くらいでできました! 最初は抵抗ありました。 どうやるの?どんなしくみ?え?ってかんじで始まり あってんのかな?こうゆうものなの?? みたいなかんじで笑 でも慣れたらプールも普通に行けたり、 生理中でも楽しく過ごせるようになりました! 長文になってごめんなさい! 初めは緊張するとおもうけどぜひやってみてください!

• nnnli〰

nnnli〰さっきやってみたんですけど 失敗しました…(ó﹏ò。) スーパー?サイズのものしか家になく… そして、焦りに焦りまくって膣口も わからずじまいでてきとーに入れてました… 多分、って膣口には入ったとは思います… でも、半分も入りきらないところで 痛くなり…そして何より奥に奥にしても 進まない?のでやめました…(@_@;) 今日、普通のサイズを買おうと思ってます… お風呂でやってもいいんですかね? 練習として…

• Neko ฅ^.  .^ฅ

Neko ฅ^. .^ฅ@natsuki_________155お風呂で練習したことないから わからないです💦 ごめんなさい! 入れる時に横向きっぽく入れると入りやすいですよ〜!

• nnnli〰

nnnli〰今日のお昼に練習した時、 膣口じゃないとこに入れてました笑 そりゃ、痛いですよね笑 今日、お風呂で練習したら 膣口にちゃんと入って、10秒もかからない 位でスーッと入りました! でも、違和感?がちょっとあって… 膣に力を入れると違和感があり、座ると 違和感があり…浅いんですかね??? あと、3時間後までやってみて抜いてから 寝る時に新しいのをつけようと思うのですが 違和感ってないんですよね…???やっぱ、 失敗してるんですかね…😅

• Neko ฅ^.  .^ฅ

Neko ฅ^. .^ฅ@natsuki_________155コメントありがとうございます! 慣れっていうのもあると思いますが、もう少し奥に入れた方がいいのかもしれないです! でも、1回入れたあとで奥に入れようとすると変になっちゃうのでまたチャレンジするタイミングで意識してみてください!

• ふみー

ふみー量は何用を使っていますか? 痛くないんですか?

• Neko ฅ^.  .^ฅ

Neko ฅ^. .^ฅ@fumimipanda23普通の日用 レギュラーというやつをふだんはつかってます! 向きを間違えるといたかったですがちゃんと向きがあっていれば全然痛くないです! 返信遅れてしまってごめんなさい!!

タンポンランキング

ソフィ

ソフトタンポン

タンポンランキング第1位

ほんとにもれないので、プールや温泉などどうしても入りたい時に便利です。

タンポンのランキングをもっと見る

Neko ฅ^. .^ฅさんの人気クチコミ

商品詳細情報ソフィ ソフトタンポン