• K_M  on LIPS 「♡皆様、お知らせです♡実は9月5日に清香ちゃんが結婚式を挙げら..」(1枚目)

K_M on LIPS 「♡皆様、お知らせです♡ 実は9月5日に清香ちゃんが結婚式を挙げられます ..」

♡皆様、お知らせです♡ 実は9月5日に清香ちゃんが結婚式を挙げられます❤️💒💑💍💐 とてもおめでたく心が温かくなります👏🏻✨ まさにHappy wedding💗💗 清香ちゃんはとても優しくムードメーカー的な素敵な女性。私は元々コメントのやり取りはどなたともほぼしていませんでした。 そんな中、フレンドリーにコメントをくれたのが清香ちゃんでした☺️ そこからLIPSは私にとってはとても楽しいものとなりました。 清香ちゃんがイベントを発案してくれたおかげで今では色々な方と知り合い毎日楽しくお話出来るようになりました😌 そんな彼女の結婚式をみんなでお祝いしたい!!参列している気分でコラボ開催をしたいと思います✨ #ウエディングメイク #ウエディングヘアアレンジ #ウエディングネイル ハッシュタグをつけてみんなで盛大にお祝いコラボしましょーー💕💕💕👏🏻👏🏻💒👰💍 9月6日終日中なので顔出しNGの方や初めての参加の方もネイルやヘアアレンジ、部分メイクなどでも参加してもらえると嬉しいです✨ 出会いもあり楽しいコラボなので是非参加してくださいね💜 過去のコラボも #GALIPS こちらから見ていただくことができます🥰 #お知らせ #コラボ #GALIPS

• ちゃめこ

ちゃめこみんながさや姉のウェディングコラボ、告知しててすごく胸が熱くなりました🥺💕💕 みんなで楽しくお祝いしたいですね😍🥰

• K_M

K_M @takusarakoさらこちゃん💕 ほんとみんなでお祝いしようね🥰 待ち遠しい😍

• ミドナ

ミドナ幸せなイベントになる予感💖みんなが楽しめるウエディングコラボなんて素敵✨

• K_M

K_M @olivier_no22ミドナちゃん💕 凄く楽しみなイベントだよね👏🏻💗 ウエディングコラボで幸せのおすそ分けしてもらお😍

• くまざわ💎(くまお)

くまざわ💎(くまお)Kちゃんこんにちは☀️ 当日の皆さまの投稿が今から楽しみだよ🦥💕

• K_M

K_M @kumaco_cosmeくまこちゃん❤ くまこちゃんも是非参加してね😌💕 私も楽しみにしてるの!!😍💕

• ケアベア

ケアベアHappywedding❤ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤🎂 けーちゃんのさやちゃんへの愛が溢れてるね🤩✨✨

• K_M

K_M @keabeabeaベアちゃん💕 きゃ❤愛が溢れすぎちゃった🤣 みんなで楽しもうねー💗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィけーちゃーーーん(๑˘ ³˘๑)チュ~♡だーいすき♡ありがとう♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@ronmtiうん!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• K_M

K_M @sayaka714obqさやさや💜 こちらこそ楽しみにしてるからねー❤️

K_M さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)