• ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルージュ ヴォリュプテ シャイン/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

Victoria

かーわーいーいー‼️😚💕💕💕清香さん喜ぶね!目元が可愛い❤️ お祝い事は幸せな気分にさせてくれるね😉

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs私victoriaちゃん好きー!綺麗な人だけど、こびないし、ブレないし、正しいし、誠実だし、頭のよさも伝わるー😭こんな人って少ないと思うよー❤victoriaちゃん大切な友達🥰近くにいるから普通に会いたいもんね笑 会ったらもっと好きになりそう😍

Victoria

@maimai0619え?!そうなの!?。。けっこう酷評とかもたまぁにするのに?‼️😊💕 ありがとう😭✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsvictoriaちゃーん❤私はvictoriaちゃんの優しくて愛の溢れる投稿をみていつも泣きそうになる😭

maimai

まいまいちゃん、おはよう😃 ぷぅまくん、ぴぃるくんが正装してて可愛い💕 まいまいちゃんのお目々とお口も可愛い😍 清香さん、おめでとうございます🎉

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、今日もお疲れ様🌟まいまいちゃんのほうが癒しよー😃 台風良かった!一安心💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃんいつも優しくて神様や😭いい人すぎて感動する😭maimaiちゃんと仲良くなれてよかったー😭ありがとう❤台風の被害なくて無事だったよ🤗

maimai

@maimai0619まいまいちゃん、おはよう😃 泣く結婚式もいいけど、笑顔でいられる結婚式は素晴らしいと思うよ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08台風ね、これからやってきそうな気配で外が時々ぶおーって言ってる😭 和装は何も着てない😭 両親の手紙間違えるし、噛むし、爆笑され続けて感動に変えれなくて両親も笑いこらえてた。。笑

maimai

@maimai0619全然大丈夫よー、そういえば台風大丈夫?? 和装は、重かったけど、普段着ないから良かったかも😃 両親の手紙読んだんだ!しかも間違えたってー、まいまいちゃんらしい✨わたし泣くから感動系は全部カットしたよー💦

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤遅くなってごめんね😭 そうなんだね❤和装素敵🥰見たかったなー❤ でもつわり辛そう😭 私はね、たくさん人呼んで巻き込んで前に出しまくったよ笑 両親の手紙は、間違えまくって、ずっと爆笑されて感動が一切ない結婚式になっちゃった🤣両親の手紙で爆笑とかなかなかなくない?笑

maimai

@maimai0619わたしは結婚式のときは、お腹に娘がいたから、和装にしたよー💦つわりも酷かったし、ドレスで締め付けたらヤバそうだったからさー😅まいまいちゃんの結婚式、やりたい放題って笑 気になるー🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ウェディングドレス着たよ❤和装はしなかった🤗 私の結婚式やりたい放題やったけど、なんかの機会があったら出すねー🤣笑 maimaiちゃんドレス着た?

maimai

@maimai0619ね、素敵な1日だ🌟 まいまいちゃんの結婚式✨それは見たかったなあー😃ウェディングドレスにしたのー?似合いそう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん❤おはよう☀ありがとう😭 もう幸せな1日だねー❤ 自分の結婚式も思い出したよ🥰

• りぃ
    りぃ

ぷぅぴぃちゃん♡ かわいいネイル〜💖 ぷぅまくんぴぃるくんがあまりにもかわいすぎて(ノω`*)💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai0619あー犬たちが喧嘩して途中返信した😭 うちもお洋服着せるけど、2匹ともお洋服嫌みたいですぐ脱いでしまう笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107ありがとう😭❤ぷぅまとぴぃるお正月は、紋付袴よ❤来年は紋付袴がボロボロなってるから新しくしようかなって思ってる😍 うちチワワやけどなんか太らない?多動?

• りぃ
      りぃ

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ ぷぅまくんぴぃるくんもっと見たいくらいかわいい💕 てかうちの子もチワワなんだけど剛毛すぎて服着れないし、ちなみにおデブ🤣 そんなうちの子も正月は紋付き袴着 ダックスは今ガリガリなくらい細いので年がら年中服着てるわ笑 遮光系か! いいね☺️💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ree_1107ぷぅまくんとぴぃるくん色々着せられてるでしょ笑 この日に着せるのを待ってた😍 ネイルね、偏光パールで綺麗だったよ❤

菜の花

ぷぅぴぃコンビの正装カッコ可愛い🤤💕2匹並んでる構図がカッコよくて特にぷぅまくんの表情がキリッとしててイケメン‼️ ジルの15周年とウエディングおめでたいつながりだね☺️💗ネイルもメイクもピンクがいっぱいで可愛くてぷぅぴぃちゃんの色素薄い目にピンクがよく映える💕

菜の花

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんの半顔見られて嬉しかったよ〜😍❤️ ネットに出すのって勇気いるよね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmileありがとう😭半顔悩んで結果出してしもうた笑

菜の花

@maimai0619ぷぅぴぃちゃんの半顔が追加されてる…‼️ キャー可愛い〜〜〜😍😍😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@x_xsmileぷぅまくんぴぃるくんかっこいいでしょ?😍 これ着せられてちょっと嫌そうやった笑 ありがとう😭JILLSTUARTのネイルとアイパレットがおめでたいから絶対これを使いたかったんだよー❤

• ラブ🌻休んでいます

ぷぅちゃん✨ぷうぴぃも正装して参列してる~💗可愛い! ぷぅちゃんのネイルもメイクも華やかだねぇ~💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@orange_make_1waラブちゃんありがとう❤ラブちゃんネイル可愛かったー😍ぷぅまくんとぴぃるくんもこの日を待ってたんよ🥰笑

• くまざわ🍭(くまお)

ぷぅぴぃちゃんこんにちは☀️ すっごく可愛い組み合わせだね🙈💖 そしてぷぅまくんもぴぃるくんのおめかしも可愛い🐶🐶💙

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@kumaco_cosmeくまこちゃん❤こんにちは(/ω\*)︎💕︎💕 ありがとう❤JILLSTUARTも清香ちゃんもおめでたい( *´꒳`* ) ぷぅまとぴぃるも参列したいって笑

• ♡えりっぴ♡

わんちゃん可愛い❤️ ネイルもぷぴちゃん、センスがめっちゃ良くてステキだね✨ ぷぴちゃん台風大丈夫かな? 被害がなければいいなぁ🙇‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん😭❤ありがとう❤今だんだん風が強くなって不安になってきたよー💦無事に通りすぎるのを願ってる😭

• ♡えりっぴ♡

@maimai0619ぷぴちゃん今半顔みたよー❤️やっぱ可愛いね〜✨ 台風心配だよ〜😭早く過ぎ去ってケロ~~~🙏🙏🙏

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_lips_6iaalhえりっぴちゃん❤ありがとう😭❤ いつもえりっぴちゃんのメイク素敵でオシャレだから褒められて嬉しー😭❤ 台風はね、心配💦とりあえず引きこもり中だけど、停電がやだなー😭えりっぴちゃん優しいよー😭

Sarhto

またまたお友達のお誕生日おめでとうございます☆(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sarhtoいつも見て下さってありがとうございます❤なんか周りのおめでたい日は私も幸せなんですよねー😍

ほむほむ

ワンちゃんのスーツ姿 初めてみたかも(*⁰▿⁰*)💕 凄い可愛い😍ね! そして、これまた色っぽいメイク💕 と可愛いネイル✨ ごちそうさまです(*´ー`*)💜

• スキンケアオタク🤍A

ぷぅぴちゃん久しぶりー° ✧ (*´ `*) ✧ ° ワンちゃん達までタキシードでおめかししててほっこり幸せな気持ちになったよ〜(⊙ꇴ⊙)♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤本当にありがとう❤ 写真なかなか撮らせてくれなくて、撮りまくってやっとの1枚で、おやつでつるよ🥰笑

• スキンケアオタク🤍A

@maimai0619忙しいけど、ぷぅぴちゃんのワンコ達に癒されて疲れが吹き飛んだよ😍♥️ いつも写真いい子して取らせてくれるお利口さんなんだな〜って感心して見てるよ✨モデル犬だね(⊙ꇴ⊙)♥️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤久しぶりー❤元気?😍 忙しいでしょ?遊びに来てくれてありがとね😭 犬たちがメインみたいな投稿やけど、タキシードの犬たちは1枚目って決めてたんよね笑

yurine

コメントありがとうございます! わんちゃんめちゃかわいい💕

はゆん🏹

わんこスーツ(๑ ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ๑)  ネイル上手すぎない??😳😳😳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ratteありがとう😭❤見てくれて嬉しい❤

@maimai0619最後の写真変わってる!! 可愛い😳😳

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ratteわー楽しみ❤参加しよーしよー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

はゆん🏹

@maimai0619参列するう!笑 私もネイル頑張ってみる!💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ratteLatteちゃん❤いつもありがとう😍ネイル苦手なんよ😭シールしてね、ミニサイズの造花パーツ?手芸用のやつを散らばしておめでたい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)Latteちゃんも参列しないかい?😍

• ちゃんみ🐈

やっばーーーーい😍 ぷぅとぴぃのタキシード可愛すぎる💕 仕事頑張れるわ💜 そしてそのネイルシールおそろよ✨✨ 高岡早紀今日も美人💕

• ちゃんみ🐈

@maimai0619おかえりー💕 私は帰宅して夕飯も食べず爆睡して0時過ぎに起きたー😭 明日も朝から仕事なのに… 家事とお風呂済まさなきゃ💦 凹んでるの? かわいいなー😍 我が家はお互いにおちょくってるw ディスりあいw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんちゃん、ただいまー🥰 私も旦那さんに、この前宇宙人ヘアしたら笑われるし、言い間違いに、はー?って毎日いじられてる😭バカにされすぎる。。笑 ちゃみもおちょくられてるんや😍私はいじられる内容にヘコむけど、ちゃんちゃんは楽しそう😍

• ちゃんみ🐈

@maimai0619なによ〜こっちこそありがとうだよ💕 いつでもお話ししよう😍✨✨ 夏休みの宿題、前日にやるか当日に写させてもらうタイプよ🤣🤣🤣 謎の褒め合い…www いやだって、ぷぅちゃん可愛いし美人なの本当だもん😍💕 ちゃんみは毎日旦那におちょくられてるわ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiちゃんみー❤いつもありがとう😭❤ また可愛いコスメの話しようね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ メイク前日とかすごいー😍ちゃんみいつメイクしても美人よ❤うちら褒め合うね笑 ちゃんみガチ美人やけ冗談でも嘘でもおちょくれんわ笑

• ちゃんみ🐈

@maimai0619んね、増えてる😂💕 好きな系統が似てるんだろうね💕 私メイク急いで前日にやったわ😂💦💦 あ〜高岡さんに寄ってしまったんだね! ていうかマジで美人だわ〜😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimiなんかおそろい増えてるー❤気が合うんだよねー😍メイクもネイルも1週間前だから🥰 いやいや、おかしいおかしい笑 高岡さんに寄せてないよ笑 ちゃんみーに言われたら勝てんなー🤣

• ちゃんみ🐈

@maimai0619めっちゃかっこいい✨✨ そうなのよ、オソロ💕 ジルもお揃い、お揃いいっぱいよー🧡 リップ2人ともyslだったしね🤣 高岡早紀に似せたんよ🤣💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@chanmi_mimi犬たちのタキシードとかかっこいいやろ?笑 ネイルシールおそろい?なんか嬉しいな😍JILLSTUARTもだしな❤ 高岡早紀出た笑 清香ちゃんに似せたんだけどなー😂

Kei

ぷぅまくんとぴぃるくん かっこいい(。-艸-。)❤️ まいちゃんのメイクもネイルも ピンクですごく可愛い😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@k_rps_けいちゃん❤似合うでしょ?犬の正装お洋服ネットで購入笑 JILLSTUARTのメイクパレット記念だけどシルキースフレアイズに似てる(。◕ ∀ ◕。) けいちゃま❤来週も楽しみやね(*≧▽≦)︎💕︎💕笑

• みよ
    みよ

ネイルとメイクをジルで合わせて、色味もピンク系でめっちゃ可愛いね〰️😍💕✨ ぷぅまくんとぴぃるくんの服が😍ちゃんと正装しててかっこいいねー🎶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miyo_215みよちゃーん❤ありがとう😍ぷぅまとぴぃるも正装して参列どうしてもしたいって🥰美女に囲まれてテンション上がる犬たち😍笑

sacha🐰

メイクもネイルもかわいい〜😍❤️ ぷぅまくんとぴぃるくんもかっわいい〜🥺❤️❤️ オシャレさんだね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@toto0804ありがとう😍色々犬たちのイベント用のお洋服あるからイベントの時見てね😍笑 ありがとう❤またsachaちゃんの投稿も楽しみ🥰

• 𝕟𝕒𝕟𝕠♡☻

ぷぅまくんとぴぃるくん正装凛々しすぎ💓 メイクもネイルも可愛い過ぎるー💓 あの指の細さ何??😭😭 さやかさん大喜びだねぇ🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miracle_usagiiiiinanoたん❤ぷぅまくんとぴぃるくんの正装待ってました😍2匹は褒められて爆睡中🤣笑 清香ちゃん、絶対綺麗だったよねー😍喜んでもらえたらいいなー❤❤

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

こんにちは🎵 ネイルもメイクも結婚式っぽくてめちゃ可愛いですね(๑ơ ₃ ơ)♥

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@ayaka1220わーあやかさん❤こんにちは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧見てもらえるなんて感動😭 ありがとうございます❤あやかさんも素敵でしたー😍

• &

ぷぅまくんとぴぉるくん かっこかわいい૮₍´。• ᵕ •。`₎ა ネイル可愛いね( ´,,•ω•,,`)♡

• &

@maimai0619本当に意外! でもモテる男はいいよ〜w ぷぅまくんはでも絶対好きになってくれる相手がいるはず! ぴぃるくんはちょっと女に困らなさそうだけどw

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225意外でしょ?笑 ぷぅまくんが人見知りさん笑 ぴぃるくんは小さいし、甘え上手だからモテるんよねー🤣何の話でしょ笑

• &

@maimai0619あちやー そりゃあ赤ちゃん作って欲しいよね、、、 ぴぃるくん女好きでチャラいって意外!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225ぷぅまはシャイで人見知りで、ぴぃるは女好きでチャラいんだよねー😭❤笑 ありがとう❤喜んでるー笑 お見合いの話あったんだよねー笑 ベビー作ってほしくて去勢しなかったんだけど、おじちゃんになってしまった😰笑

• &

@maimai0619絶対に結婚できる! 結婚できた時を教えてね- ̗̀ ♡ ̖́- 幸せになりますように! 絶対にいくいくε-ε-(*ノᗜノ)いくー!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225ありがとう😭❤息子たちは結婚できるかなー❤笑 式する時呼ぶから来てね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

• &

@maimai0619早く彼女できるといいけどね! 結婚式には絶対参加するよ૮₍´。• ᵕ •。`₎ა ほんとにかっこいい!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@harurun_1225タキシードぷぅまとぴぃるかっこいいやろ? まだ彼女できんのよねー😰かわい子ちゃんおったら紹介してねー❤ネイルありがとう🥰❤花散らかしたけねー笑

• ピー
    ピー

ワンちゃん可愛い💕 ネイル素敵です💕 参考にさせて頂き、ネイル飾り探しに、行ってみます🌸

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703フォローありがとうございます😭❤即フォロバしました😭嬉しい😭 私ネイル苦手すぎて練習中ですー💦なんか嬉しくて泣きそうで感動してきました😂笑 犬は毎回登場予定だから良かったらみてください🥰

ミドナ

お邪魔します♡ ワンちゃんたちも正装で可愛い🐶💕 ネイルやお花の演出も素敵です✨何より半顔が可愛すぎ😍うん!ちょっと清香さんに似てるかも♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22こんばんはー❤ いつでもお邪魔してください(/ω\*)正装で主役気取りですー笑 清香ちゃんに頑張って寄せたんですよー😭わー嘘でも嬉しい😭笑気持ち悪くてボツにしたんですが、追加しましたがよかったー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ありがとうございます❤

はる❅*°

ぷぅぴぃさんも素敵だしぷぅまくんとぴぃるくんもきまってる😍❣️しあわせな日をみんなでお祝いできるってほんとにLIPSやっててよかった‪( ;ᯅ; )‬♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18u清香ちゃん見た?見たよねー😭❤綺麗すぎたし、泣きそうやった😭分かる分かる😭 ぷぅまくんぴぃるくんも清香ちゃんの式に参列できて幸せな犬たちだよー😭

はる❅*°

@maimai0619ほんとに今日ずっとLIPS見てる時にやにやしちゃうし泣きそうになっちゃう‪( ;ᯅ; )‬❤ それ絶対かわいい😍❣️ぷぅまくんとぴぃるくんが参列してくれる式とかさらにしあわせマシマシになっちゃうね(*´˘`*)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coral_beauty_d18u分かる分かる😭感動するよねー😭❤清香ちゃんのドレスもったり、指輪運んだり、ぷぅまくんとぴぃるくんができたらいいなー(/ω\*)

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

ぷぅぴぃちゃん綺麗ー🥺💕💕 ぷぅまくんとぴぃるくんもお利口さんだね😍❤️ ネイルも凄く可愛い🥰💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@illporyaたちつちゃん❤やっぽー❤ あのね、お利口さんにならんからね、おやつでつってるんだよねー笑 ありがとう❤今日は幸せな日だねー(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧

のぶみ

ワンちゃんたちもオシャレしてる😍‼️ やられました…😆 ネイル、清楚で可憐な感じがすごく素敵です😍😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@0420meるあさん❤ありがとうございます😭私の犬たちでよかったら待ち受けしてください🥰私の友達とかLINEのアイコンがぷぅまとぴぃるで笑いましたー笑

のぶみ

@maimai0619めちゃくちゃ可愛すぎます😆 待受にしたいくらい😆❤️❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@0420meフォローありがとうございます😭❤ 即フォロバしました😭❤ 犬たち可愛いでしょ😍この日を待ってました🤗 ありがとうございます❤参列楽しみでお祝いの気持ちいっぱいです꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

きゃーーーワンちゃんかわい過ぎて❤️❤️❤️ 正装してるーーー😍😍😍 ネイルもオシャレで可愛い👏👏美しい半顔も拝見できて❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomoemoeもえちゃん❤そうそう🥰もうね、犬たち女の人が大好き😍美女に囲まれてなでなで抱っこして甘やかされてるの見ると私も幸せ🥰笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@maimai0619えーほんとに運んでもらったのね❤️❤️❤️めちゃくちゃ可愛い姿、参列した皆さんもめちゃくちゃ羨ましい💕💕やっぱり犬も綺麗なお姉さまは分かるのね🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomoemoe犬たちが指輪運ぶの可愛いでしょ?🥰 私の結婚式は、この2匹が運んでね、白い犬は、私の美人な友達たちに寄り道して全然もって来なくて爆笑やったよ🤣笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@maimai0619わー指輪運ぶのいい‼️想像しただけでキュンキュンする❤️❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@tomoemoeあーもえちゃん❤こんばんは(。◕ ∀ ◕。) 犬たちの正装ウケるでしょ?清香ちゃんが主役なのに犬たちが主役気分です笑 清香ちゃんの指輪運びますー笑 本当にめでたいですねー(/ω\*)

ちさ🐱

ぷぅちゃんかわいい🥰てか美人だわー❤️ わんちゃん達お利口さんだね!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@csmrちさちゃん❤ありがとう😭宇宙人やけど褒められてのびる!嬉しい😍おやつ出して気を引いたからお利口さんなんよ笑

• Ria🍄フォロバ

ネイルシンプルだけど可愛すぎる!♡

ケアベア

ぷぅぴぃちゃん指きれい〜🤗💛ネイルもかわいい色💅✨ワンちゃん達もかーわいいな🐶💛💛💛

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@keabeabeaベアちゃん❤ありがとう😭おめでたいねー❤清香ちゃん美しすぎて感動した😭❤ 指褒めてくれてありがとう😭JILLSTUARTのネイルだよー🥰

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

ぷぅちゃんワールド全開だね( ੭ ˙ᗜ˙ )੭わー💕 全部可愛いー! ジルの新作コスメは花嫁さんみたいな幸せ感に溢れてるね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ぷぅちゃんセンスのネイルと一緒に撮ってるお花も可愛い😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sparkle_make_reqむぅたーん❤会いたかったよー😍 JILLSTUART迷ったけどね、清香ちゃんの幸せな報告聞いて、おめでたいすぎて即買った🥰 犬たちもタキシードきて張り切って投稿😍笑 ありがとう❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ぷぅぴぃさんいつもありがとう♡めちゃんこ嬉しい!! ぷぅくんとぴぃくんも、ぷぅぴぃさんもかわいい♡こちらこそ、これからも仲良くしてね♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃん!!大好きー❤ゆっくり休んでねー❤❤おやすみなさい(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧まったねー❤

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@maimai0619わしもだいすきー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sayaka714obq清香ちゃん❤こんばんは( *´꒳`* )ぷぅまくんぴぃるくんも清香ちゃんをお祝いしてるんだよー笑 本当におめでとう🎊忙しいのに来てくれてありがとう😭❤これからも仲良くしてね❤清香ちゃん大好きー😍

みうさぎ

ぷぅぴぃさん😍 とっても素敵なネイルとメイク✨上品だね💓 ワンちゃん達も可愛い(ノ≧▽≦)ノ

SHU

ワンちゃんたちも正装しててかわいい💓♥️❤️ ネイルもオシャレで、私も自分でこんなキレイなネイルやってみたい😆

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@fctk1999こんばんは(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧コメントありがとうございます❤いやーもうネイルとか塗り直しまくりました😰笑犬たちもみていただいてありがとうございます😭❤

ジャス

ぷぅぴぃちゃん♡ ぷぅまくんもぴぃるくんも正装してて きゃわわだょ(⑉> ᴗ <⑉)💗凛々しいね❤ メイクもネイルも素敵✨ピンク似合うね(*´`)♡ 可愛いわぁー(⑉> ᴗ <⑉)💗UFOで、 ヘアアレンジしに行く((((っ・ω・)っ もぉ、幸せな気分で今日はいられる(*˘︶˘*).。.:*♡ 幸せ~❤ 台風今ヤバいところかな‪( ;ᯅ; )‬? 早く過ぎ去りますように(。-人-。)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃーん(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧︎💕︎💕 ジャスちゃん相変わらずめっちゃ可愛かった😭 ヘアアレンジもさすが❤ 幸せな1日やねー🥰来週宇宙人やね😍 台風ね、だんだん風が強くなってきて不安😭早めにベッド入る😭

R-n❤️

ぷぅぴぃちゃんメイクもネイル可愛い💜

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_cosme_cchnあーりんちゃん❤やっぽー🥰 ありがとう😭結婚式って呼ばれないとなかなか参列できないから、こうやって大好きな人たちと参列できて嬉しい😭❤

ちゃめこ

ぷぅぴぃさん💕 先ほどはありがとうございました💕 メイクもネイルも素敵です🥰 お初にお目にかかりましたが、4枚目の口元が特にさや姉と同じくセクシーで😍二重幅も広くて羨ましいです✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@takusarakoありがとうございます😭❤即フォロバしました❤ よかったら仲良くしてください🥰 綺麗すぎて何回も見に行ってます😍わがままでもっと見せてって言いました笑

ちゃめこ

@maimai0619さや姉の晴れ着とても美しかったですね☺️ さや姉がつないでくれたご縁、フォローさせていただきました☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@takusarakoおはようございます🌞 こちらこそ見ていただけて感謝です😭 ありがとうございます❤ 同じく清香ちゃん大好きで、清香ちゃんの晴れ着が楽しみすぎて幸せでした!綺麗でしたね😭❤感動を共有できて嬉しいです😭❤

コロン💕

ぷぅぴぃちゃん♡ 4枚目、清香さん♡ に似てる〜🥰 特に口元が💓😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@coron0311コロンちゃんありがとう😭❤ 清香ちゃん綺麗すぎたよね😭あんな綺麗な清香ちゃんなりたいー(/ω\*)笑

• 小鞠
    小鞠

ぷぅぴぃさーん💕 半顔から美人さんが溢れてるよ〜🥰 ジルのアイシャドウ自体薔薇の花束みたいで素敵💐💕清香サンに寄せたメイクに愛を感じるわぁ🕊✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@petit_ragdoll小鞠さーん😭❤清香さんに寄れたとかまだまだ遠い憧れの存在やけども頑張りますー!小鞠さんも美しすぎて憧れですー!JILLSTUARTめでたいからこれからも使い方研究しまーす🥰

あるぱか。

美人さん、、、😳💓💓 ぷぅぴぃさんからも幸せオーラ全開ですね🥺 素敵です〜〜😭💓 お利口さんなワンチャンも可愛すぎます😂💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@mnmn30129いやいやー全然なんですよー😭神様や、優しい😭ありがとうございます❤犬たちはおやつで操られてお利口さんにしてます笑

• ばらしらたま

か、かわいい😍💕 わんこ達もネイルもメイクもとっても可愛いです💖 幸せな日に本当にピッタリ😆💐 素敵な投稿たくさんで、これを機にフォローさせていただきました🙌✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@barasiratamaはい❤よろしくお願いします(/ω\*)また遊びに行きます( *´꒳`* )

• ばらしらたま

@maimai0619ぜひぜひ😍💕こちらこそよろしくお願いします❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@barasiratamaばらしらたまさん❤即フォロバしました❤このご縁に清香ちゃんに大感謝😭 ありがとうございます❤仲良くしてください😍

• 🌀だしまき🌀

ぷぅちゃんのメイク顔、初めて見た気がする☺️ かんわい〰️‼️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@dashimaki_だしまきちゃー😭優しいー😭嬉しー😭可愛い可愛いだしまきちゃんみたいに私も色素薄くしたい😍ありがとう❤

• ゆきこすめ。

ぷぅぴちゃん💞めちゃんこ可愛い😍💕 ネイルもメイクも最高ヽ(´▽`)/✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54ゆき姉ー😭もう泣くー😭あちこちで人気でひっぱりだこなのに遊びに来てくれてありがとう❤スクショしよ😍笑

• プラ
    プラ

かわいい(^O^☆♪ ピンクがめっちゃ似合う うらやましいー(*゚▽゚)ノいいなぁ~

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_perfume_i51uプラちゃん❤ありがとう😭❤優しいよー😭これからも頑張るぞー🥰プラちゃんスキンケアとかコスメも楽しみー🤗

• プラ
      プラ

@maimai0619ウォ〜💓(((o(*゚▽゚*)o))) かわいい❤️とか カッコいい🌟カラー ぷぅぴぃちゃんなら なんでも似合うよ(((o(*゚▽゚*)o)))🎶

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_perfume_i51uプラちゃんや🤗ありがとう❤ ピンク似合うとか初めて言われたー😍 パソカも分からないんだけど、前はブラウンしか使ってなくて最近カラーメイク始めたよヽ(•̀ω•́ )ゝ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ぷぅぴぃちゃん😊💟 ネイルもメイクもすっごく可愛い😆💟 惚れた~🙈💟

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@go4sdzxしおりーん😍私一目みた時にしおりんに惚れてるよ😍しおりん優しい😭❤遊びに来てくれてありがとう😭メイクもネイルも頑張ったよ😭

YUKIE

わんちゃん可愛すぎる〜☺️💓 ぷぅぴぃさん綺麗すぎ〜😭💓💓💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@gajipumamaYUKIEちゃん❤やっぽー(。◕ ∀ ◕。) 犬のおめかしウケるやろ?笑 いやいや😭そんな事ないけど同じ県民やん😍

• ❤️みやび♥️

わー‼️ぷぅまくん❤️ぴぃるくん❤️可愛い‼️メロメロです~😍💋素敵なネイル😍❤️ぷぅぴぃさん美人さんですね‼️羨ましい⤴️🤗❣️細いし‼️憧れます😉❣️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdありがとう😭みやびちゃん😭❤

• ❤️みやび♥️

@maimai0619綺麗ですよ😍💋👍⤴️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_sounds_tnqdみやびちゃん❤こんばんはー😍 タキシードぷぅぴぃかっこいいでしょ?笑 いやいや、私は残念です😭帰宅して自分の頭皮と足のくささに気分悪いです😰でもみやびちゃんに元気もらいましたー❤ありがとうございます😍

*みぃこ*

ぷぅまくんもぴぃるくんもめちゃくちゃ可愛い❣️😍❤️❤️❤️ほっこりしましたー☺️✨そしてぷぅぴぃちゃん美人さんで素敵です😍✨色っぽメイク似合ってます💄🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@twinkle_glow_36fみぃこさん😍今日GIVENCHY行きましたー❤時間なくてCHANEL寄れなかったから次回行きますー❤みぃこさんと同じリップ買いたいですー😍 あ、ぷぅぴぃたちきまってるでしょ?(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ひぇー😭

ウェディングネイルのネイルデザイン | ルージュ ヴォリュプテ シャイン|YVES SAINT LAURENT BEAUTE -❤清香ちゃん❤ Happy Wedding

❤清香ちゃん❤ 💜❤💙💚Happy Wedding💜❤💙💚 ご結婚おめでとうございます🥳👏🎉 この日が来るまで幸せな気分でいっぱいで待ち遠しかったー🥰 いつも優しくしてくれて、仲良くしてくれてありがとう🥰 #清香 ちゃん❤大好きだよー!! またお話しようね(*≧▽≦) 私は、ヘアアレンジがやっぱりできず😭 メイクとネイルは、JILLSTUARTの15周年限定使いました❤ネイルは、03番、アイシャドウパレットは、06番✨を使用しました!! リップは、JILLSTUARTの上にYSLを重ねました!! コスメの色味が分かりにくいかもしれないので、色味合わせてみてください🤗 とっても楽しいイベントのきっかけを作ってくれた#清香 ちゃん❤ 告知していた方々、ありがとうございましたm(_ _)m考えるのが楽しかったです🎶 これからもリップスのみんなと仲良く楽しく、一緒に綺麗になっていけますように😍 また皆さんのところに遊びに行きマース🚗 ³₃ ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄ #GALIPS #ウェディングネイル #ウェディングメイク #ウェディングヘアアレンジ ハッシュタグをつけて、ぜひ参加してください!!本日終日までイベントあります🥰 ▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄ 半顔のアップ気持ち悪いで、すみません笑 清香ちゃんに似てるとか言われたら嬉しいなん(/ω\*)←無理そう笑 最後までみていただき、ありがとうございました❤ #GALIPS #ウェディングネイル #ウェディングメイク