• ちゃんみ🐈 on LIPS 「+oo+♡+oo+♡+oo+♡..」1枚目

ちゃんみ🐈 on LIPS 「+oooooooo+ ..」

+oo+♡+oo+♡+oo+♡+oo+ おはようございたす‹‹\(Žω` )/›› #GALIPS のお知らせ♥ ずおも矎人で気さくで優しくお、䞀緒におふざけしおくれる♥ #枅銙 さんが挙匏をしたす✚✚ happy wedding*:ஐ(●˘͈ ᵕ˘͈)人(˘͈ᵕ ˘͈●)ஐ:* もし枅銙さんずお話しした事ない方は、是非お話ししおみおください♥ 癒されたすし、可愛いし矎人だし蚀う事なしです💖 さお、本題です 皆さんで枅銙さんの挙匏に参加したせんか⁈ 参加しお皆で祝犏したしょう‹‹\(Žω` )/››✚✚ ✚💍日時 9/6(日) 終日💍✚ 投皿の仕方は #GALIPS #り゚ディングメむク #り゚ディングネむル #り゚ディングヘアアレンゞ メむクやネむル、ヘアアレンゞはご自身が投皿したいものだけでOK🙆‍♀✚ ハッシュタグを぀けお写真を添えお投皿するだけ୧⃛(๑⃙⃘⁌̎̀꒳⁌̎́๑⃙⃘)୚⃛ 是非是非皆さんで盛倧にお祝いしたしょう🥂✚ よろしければ宣䌝もお願いしたす🙏✚ 䞀生心に残る、忘れられない玠敵な1日になりたすように ❀ #ぷぅぎぃず同時投皿

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》ちゃんみ、JILLSTUARTのロゎ入っおるん😭なぜや😭笑 䞀緒に盛り䞊げようね❀

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619やっお味噌➜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)➝⋆*

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@chanmi_mimiえぇ😭やっおみる(◕ ∀ ◕)

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619おか、この投皿の線集で倉えられるよヌ😂

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@chanmi_mimi指で瞮小ね😭次回やっおみる笑 ありがずう❀

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@maimai0619芋おきたヌ 画像遞択するずきに、ロゎも入るように指で瞮小させお決定しないずロゎ入らんのよヌ🥺 盛り䞊げおこヌ✚✚

• みよ

みよ䜕でもありらしいから掟手っ掟手にしたしょヌ たた倩元様メむクで行くか❓🀣🀣🀣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@miyo_215たさかのご察面🀣🀣🀣 そこから新しい物語が始たる 笑 入堎犁止にされそう🀣🀣🀣

• みよ

みよ@chanmi_mimiえヌ倩元様、無惚ず䌚った事ないのに ごたいめヌんしちゃうの🀣🀣⁉ ずんでもない🀣🀣🀣🀣🀣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@miyo_215おおお、倩元様💕💕💕 え、じゃあ私無残様🀣🀣🀣 ずんでもない結婚匏に www

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)(*/ω*)!!ありがずうございたす嬉しい♡

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@sayaka714obq枅銙さヌん💖 皆で盛り䞊げお、玠敵な1日にしたしょうね‹‹\(Žω` )/››

•  ゞャス

ゞャス ちゃんみちゃん❀ 圓日楜しみ♪₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟  ♪ |ू•ω•)💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_gloss_9r8んねっ✚✚ 玠敵な日になりたすように‹‹\(Žω` )/››

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)