•  ジャス  on LIPS 「皆さま!今日はお知らせがあります|*'ω')💕9月5日に皆の大..」(1枚目)

ジャス on LIPS 「皆さま!今日はお知らせがあります ..」

皆さま!今日はお知らせがあります|*'ω')💕 9月5日に皆の大好き♡さやねえ(清香さん)が 結婚式を挙げられます👏🏻👏🏻♪₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾♪💕 おめでとうございます❤❤ もぉ、この文章を書いてる時点で 幸せです(*/∀\*)✨✨ とっても幸せなイベントですね❤はぁ💕 できればリアルに参列したい( *´艸`)です✨ とまぁ、私の欲は置いといて。 9月6日に#GALIPS 皆さまでお祝いを しませんか゚+.゚(´˘`人)゚+.゚? やはり現実にはなかなか難しいですが、 沢山のコスメ仲間に出逢えたこの場所で✨ #GALIPS を提案してここまで育ててくれた さやねえに感謝と愛を込めて❤❤ もちろん!はじめましての方もぜひ是非! 友達の結婚式にはこんなメイク、ネイル ヘアアレンジで行きたい( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡ なんでもウェルカムです💕 投稿する時はハッシュタグ #GALIPS を付けた後に、 #ウェディングメイク #ウェディングネイル #ウェディングヘアアレンジ を付けて投稿してくださいね♡ 私間違えそうになったのですが、 ウェディングのェは小文字ですか? 大文字ですか?(ノ∀`笑) おバカな質問すみません💦 なんだか私が迷子になりそうと 思ったので確認です笑 この出会いに感謝と愛を込めて❤❤ 最後まで見ていただきありがとうございます♡

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィジャスちゃんまで⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝わしは、ほんとに幸せだ。ありがとう♡うえでぃんぐかな?た、た、多分笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@shiny_gloss_9r8ありがとう♡わしもだでー♡ だね笑(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

•  ジャス

ジャス @sayaka714obqさやねえ♡大好き❤❤ ♪₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾♪わっしょいわっしょい! そぉなの!皆の投稿見ててどっちで、 投稿したらいいのかなぁってσ(* ॑꒳ ॑* )? でもGALIPS付ければどっちでも大丈夫だよね❤

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈とっても幸せなイベント‹‹\(´ω` )/››💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_gloss_9r8晴れ姿でいつも以上に綺麗な清香さん妄想して幸せに浸ってる😂💕

•  ジャス

ジャス @chanmi_mimiだよね❤❤もぉ結婚式なんて、 はぁ💕教会かなぁ、神前かなぁなんて 考えてたらもぉお腹いっぱい❤ 髪型もドレスや着物も考えてたら 幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_gloss_9r8うんうん分かる💕✨

•  ジャス

ジャス @chanmi_mimiちゃんみちゃん♡ うん❤❤とっても幸せなイベント✨ もぉすでに幸せのおすそ分けもらってる 感じする(,,> <,,)♡

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》もうめっちゃオシャレな投稿や😭❤感動❤ 一緒に参加しようね(◎ω◎)︎💕︎💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_gloss_9r8分かる分かる😭私も文章書きながらうるうるしてた😭楽しみだよね😭主役でないけどもドキドキしない?笑(/ω\*)

•  ジャス

ジャス @maimai0619ぷぅぴぃちゃん♡ オシャレ( ੭ ˙꒳​˙ )੭♡やったぁー❤❤ もぉね、文書いてるときからほろりよ⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅   )⁝✨ ウンウン♪₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾♪一緒に参加しよー☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• みよ

みよ発音的に…ウェディングでは⁉️笑 うえって入力したらウェディングで出たよ😳 一緒に盛り上げようね🎶

•  ジャス

ジャス @miyo_215ェでいいんだよねσ(* ॑꒳ ॑* )? ってさ、言っててサムネ見ると大文字に なってるでしょ(ノ∀`笑)? うん❤ぜひぜひ♪₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾♪ 楽しみーー☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• K_M

K_M 盛大にお祝いしようねーー👏🏻💕💕

•  ジャス

ジャス @ronmtiK_Mさん♡ はい!もちろん! わっしょいわっしょい♪₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾♪ どんちゃん騒ぎをしましょう(ノ∀`笑)💕

ジャス さんの人気クチコミ