• ケアベア on LIPS 「みなさんこんにちは♡第8回GALIPSみんなでコラボのお知らせ..」(1枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

ありがと♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

@sayaka714obqヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💛

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@keabeabeaぐふふ♡わしも楽しみにしてる♡ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

ケアベア

@sayaka714obq花嫁並みに、メイク何にするか悩んでます(๑•̀ㅂ•́)و✧ハイッ🙌🙌🙌🤣

@sayaka714obqぶちゅー(*´³`*)❤❤🎂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ベアちゃーん⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン 最高ー❤最&高!! 私も休日、画像作って宣伝するー❤ みんな大好きな清香ちゃんのパーチー꒰ᐢ⸝⸝•௰•⸝⸝ᐢ꒱ 盛り上げよー(。◕ ∀ ◕。)

ケアベア

@maimai0619ぷうぴぃちゃん♡わーい😆🙌🙌🙌 ぷうぴぃちゃんの宣伝も待ってる❤みんなで盛り上げようね✨✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

私も告知しなきゃ❤️❤️

ケアベア

@tomoemoeもえちゃんの告知分かりやすかったよ〜💛😊💛

K_M

もちろん参列します💜 みんなで盛大にお祝いしようねーー👏🏻💕💕

ケアベア

@ronmtiけーちゃん♡*゚∀゚)*。_。)ウンウン💛盛大にお祝いしようね😍👍💛

ちゃめこ

私も参加するー😍!!

ケアベア

@takusarakoさらこちゃん♡わーいわーい٩(๑´ε`๑)۶💛 結婚式(エア笑)参列なんてとっても久しぶりだよ〜楽しみ🧡

SHU

ケアベアちゃん、楽しみだねっ🥳 どんなメイクにするか悩むよぉー😂

ケアベア

@fctk1999SHUさん♡そうなんです〜!私も何にしようか悩んじゃって悩んじゃって🤣笑 花嫁並みに悩んでます!笑 楽しみですね🧡

ジャス

ベアちゃん♡ ( *´艸`)ウフフ❤みんなどんなで 来るのかなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡ 楽しみすぎるーー(,,> <,,)♡ 久しぶりにこんなに準備が楽しみ♪₍₍◝(* ॑꒳ ॑* )◟⁾⁾♪

ケアベア

@shiny_gloss_9r8ジャスちゃん♡楽しみだよね❤みんなのも楽しみだけど、さやちゃんの花嫁姿も楽しみ❤️💒←勝手に見れると思ってる笑😍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ベアちゃん😆💟 意味合い完璧🙌💟 みんなでお祝いしようねスリ(●´∀人∀`●)スリ

ケアベア

@go4sdzxやったぁ💛合っててよかった🤣笑! *゚∀゚)*。_。)ウンウン💛みんなで盛大にお祝いしようね🎉🎉🎉💛

ケアベア on LIPS 「みなさんこんにちは♡ 第8回GALIPSみんなでコラボのお知らせです😊 ..」

みなさんこんにちは♡ 第8回GALIPSみんなでコラボのお知らせです😊 GALIPSとは? GAL×LIPS=GALIPS LIPSのみんなで集まってわいわい女子会パーティーできたら♡そんな意味合いです😍←合ってる?笑 今回のテーマは いつもGALIPSを盛り上げてくれるさやちゃんこと清香ちゃんのウェディングにちなんで、 『ウェディング』✨✨✨ お友達もまだお話したことが無い方も自由に参加してくださいね💛 顔だしありでも無しでもどちらでも大丈夫です♡特に縛りは無いので、ナチュラル系でも、きれい系でも、ゴスロリ系でも、ギャル系でも♡ 主役の花嫁さんより目立っても❤ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ❤ 参加の際は↓こちらのタグをつけて頂けますとうれしいです😆 #GALIPS #ウェディングメイク #ウェディングネイル #ウェディングヘアアレンジ みんなで楽しく盛り上がりましょう🙌 #GALIPS告知 #みんなでコラボのお誘い