一時期大バズりしてたプチプラまつげ美容液! ハリが出て、まつ毛が抜けにくく、強くなる! 色みはピンクっぽいとろみのある美容液 5種の美容成分配合!🩷 お値段もお手頃で毎日2回まつげにすべらすだけで美まつげが手に入るなら素敵ですよね!🥰✨
もっと見るおすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第60位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 目元ケアランキング第18位 | マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍 | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第87位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第138位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第162位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
🎀 𝓗𝓘𝓜𝓔𝓚𝓐 🎀さんの人気クチコミ
💓女神降臨コラボコスメ💓値段は下に書いときました❗ブルベイエベ2種類あります❗こんばんは!今回はQoo10のメガ割を使って買った女神降臨コスメを紹介したいと思います!私が買ったのは2種類のうちのブルベ向けの#01Someloveをフルで買いま...
- 2021.03.28
リップ&チークシフォンは2年前ぐらいに出てたミッドナイトチェリーと質感同じで塗った直後はツヤがありますが時間が経つとマットになって取れないです!最高です👍 リップブーケセラムはキャップの装飾がまず可愛い♥♥♥ってなります!そして2色ともラメがキラキラしておりツヤツヤな仕上がりになります!セラム=美容液なので唇ケアしながら可愛くなれて最高です❤︎注意としては取れやすく持ちは良くないです。(そういうリップだから私は気にしない‼️) 限定色のグリッターは、とにかく!可愛いです!桜色で今春にピッタリな色です!ピンク系のアイシャドウと合わせると良きです♡持ちも良いので塗り直し不要です❕❕❕
- 2024.02.17
毛穴に悩んでる人皆見て……!こんばんは。久しぶりの投稿です。最近LIPS見てるとホホバオイルを使ってくるくるして毛穴を取るのが流行ってますが……それを今からしていると将来毛穴汚れやばいことになります。こすらず保湿!が鉄則です!!!!!毛穴に刺...
- 2020.06.13
私の真っ黒な目も可愛くなれるお気に入りカラコン(ᐡ。•·̫•。ᐡ)❤こんにちは〜🎶今日は私がリピートしてるカラコンについて説明します❕左から1~5として見てください❕まず、1のカラコンはめちゃくちゃ盛れます。フチありしか勝たん🥺💓今日は盛りた...
- 2020.09.27
こんにちは!今回はLIPSでビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスが当たりました!匂いがボンドの匂い…臭い…!見た目もめちゃくちゃボンドです…。友人に匂ってもらったら「良い香りのボンドの匂い」と言われました!感じ方は人それぞれなんですね...
- 2021.03.19
眉毛整えなくても綺麗な眉毛に見えるコスメ!!こんばんは!今回は期待していたのに残念だったコスメとめちゃくちゃオススメのコスメを紹介します!眉毛のオススメは眉マスカラしてる時だけいつも知り合いから今日眉毛上手いって褒められるのでぜひ参考にしてみ...
- 2021.05.04