7d009eaa98984d6824f001a1 1596094142 small

セリアウエットシートのフタミニ

• ウエットシートのフタミニ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ウエットシートのフタミニの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!💄ウェットティッシュだ..」

sacha[LIPS agm]
  • sacha[LIPS agm]

💄ウェットティッシュだけじゃなくて、メイク落としシートにも使える💄 DAISO ウエットシートのフタ ミニ ¥100+税 開口部が5cm×2.5cm以下の ウェットシートに使用できます🙌 こちら持ち歩きのウェットティッシュ用として 購入しました\( ¨̮ )/✨ ミニサイズなので、 メイク落としのシートにも 使用出来るようです👏 何種類かあって迷いましたが、 たまにはキティちゃんにฅ(^^ฅ)❤️ 私はDAISOにて購入しましたが、 セリアでも同じものをみかけました🙌 何度も使えるのが便利です✨ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #DAISO #ダイソー #seria #セリア #ウェットシート #フタ #ミニ

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ可愛い〜♡ お尻拭きにも使いたい💖

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@otemoおてもちゃん♡ 可愛いよね♡ たしかにおしりふきにもよさそうだね✨ ワンタッチタイプとか種類たくさんあるよ♡

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望

きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望さーちゃん、これ私もある( *¯ ꒳¯*) 私はドラえもんだよ〜( *¯ ꒳¯*)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@x4e1wsuudsl36msなカーマ🤡👍❣️

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望

きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望@sparkle_glow_jmw0( *° ―°)人(*´ω`*)ナカーマ💞ですね💕

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@x4e1wsuudsl36ms私もドラえもん使ってますもん🤡

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望

きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望@sparkle_glow_jmw0ゆーぽん、ありがとう‎(◍˃ ᵕ ˂◍)

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@x4e1wsuudsl36msダイソーです🤡👆

• きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望

きょん《パープル隊💜LIPS agm》相互希望@toto0804こないだドラえもんあったよ! ダイソーだったかなぁ?😂

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@x4e1wsuudsl36msきょんちゃん♡ ドラえもんもあるのっ? |゚Д゚))) 知らなかった〜🥺💦

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.あーこれオソロ‹‹\(´ω` )/››💕 メイク落としシートに使ってて、今はウェットティッシュに使ってるよー✨

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimiさすが😂!♡

• ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.

ちゃんみ♥《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》𓆉❁*.@toto0804便利すぎて今日追加購入したよw

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@chanmi_mimiちゃんみさん♡ やった!おそろ(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о))) これ便利だよね\( ¨̮ )/

• みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】

みよ《パープル隊💜》【LIPS agpm】これ便利だよね🎶 あたしも色んなキャラ買ってる💗

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@miyo_215みよちゃん♡ みよちゃんともおそろだったとは🥺❤️ 便利だよね〜(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】助かるよねー。 キャラクター着いてる方が粘着がいいです🤡👍

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】@toto0804あるよ🤡👆 Seriaの無地のやつは1発で剥がれる(クソ💩)

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ さすが!!粘着力の違いがあるんですね☺️

sacha[LIPS agm]さんの人気クチコミ

2021年01月19日(Tue)