• ウエットシートのフタミニ/セリア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ウエットシートのフタミニの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!💄ウェットティッシュだ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄ウェットティッシュだけじゃなくて、メイク落としシートにも使える💄 DAISO ウエットシートのフタ ミニ ¥100+税 開口部が5cm×2.5cm以下の ウェットシートに使用できます🙌 こちら持ち歩きのウェットティッシュ用として 購入しました\( ¨̮ )/✨ ミニサイズなので、 メイク落としのシートにも 使用出来るようです👏 何種類かあって迷いましたが、 たまにはキティちゃんにฅ(^^ฅ)❤️ 私はDAISOにて購入しましたが、 セリアでも同じものをみかけました🙌 何度も使えるのが便利です✨ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ #DAISO #ダイソー #seria #セリア #ウェットシート #フタ #ミニ

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)あーこれオソロ‹‹\(´ω` )/››💕 メイク落としシートに使ってて、今はウェットティッシュに使ってるよー✨

sacha🐰@chanmi_mimiさすが😂!♡

• ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)@toto0804便利すぎて今日追加購入したよw

• sacha🐰

sacha🐰@chanmi_mimiちゃんみさん♡ やった!おそろ(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о))) これ便利だよね\( ¨̮ )/

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱助かるよねー。 キャラクター着いてる方が粘着がいいです🤡👍

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱@toto0804あるよ🤡👆 Seriaの無地のやつは1発で剥がれる(クソ💩)

• sacha🐰

sacha🐰@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ さすが!!粘着力の違いがあるんですね☺️

• Black Cherry🖤🍒🐼

Black Cherry🖤🍒🐼コレは本当に便利ฅ^•ω•^ฅニャー

• sacha🐰

sacha🐰@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ 便利ですよね(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о))) 最近やたら買ってます😂

• みよ

みよこれ便利だよね🎶 あたしも色んなキャラ買ってる💗

• sacha🐰

sacha🐰@miyo_215みよちゃん♡ みよちゃんともおそろだったとは🥺❤️ 便利だよね〜(((о´∀`о)ノ♡ヽ(о´∀`о)))

• おてもやん🐥

おてもやん🐥これ可愛い〜♡ お尻拭きにも使いたい💖

• sacha🐰

sacha🐰@otemoおてもちゃん♡ 可愛いよね♡ たしかにおしりふきにもよさそうだね✨ ワンタッチタイプとか種類たくさんあるよ♡

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報セリア ウエットシートのフタミニ

その他
セリア(Seria)
セリア

2021年10月26日(Tue)