• 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 3%シャンプー/mon loulou/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

3%シャンプー|mon loulouを使った口コミ 「今回は…monloulou3%シャンプー〈..」

ひな🍓
  • ひな🍓

今回は… mon loulou 3%シャンプー〈シアバターアクア3%配合〉 5%トリートメント〈シアバター5%配合〉 について書きます😊🧴 シャンプー(本体) ¥1,580(税抜)/400mL トリートメント(本体) ¥1,880(税抜)/400mL パッケージは誇張し過ぎず、お風呂場をオシャレにさせてくれて万人受けしそうだなと思いました💮 mon loulouは、個体の脂であるシアバターをリキッド化(シアバターアクア)! そもそも、シアバターとは…? シアバターとは、西アフリカから中央アフリカに生育するシアの木の実から採れる植物性油脂のこと。 シアバターは保湿力がとても高く、 「保湿の王様」 と呼ばれてます😳❤️ そのシアバター本来のしっとり感を肌や髪で実感出来ちゃいます✨ ※今回はシャンプー・トリートメントの紹介ですが、mon loulouは、 フェイスウォッシュ ボディウォッシュ ボディミスト も販売しています💡 シャンプーを泡立ててみると… 優しくキメ細かい柔らかい泡。 洗い流すと、思っていたよりさっぱり感がありました(*´ω`*) 気持ちよかったです。 次にトリートメント テクスチャーは、シアバターのようにこってり! (最後の方、うまくポンプから出るのかちょっと心配💦笑) 髪につけてみると、髪をパックしているかのよう🧖‍♀️ ドライヤー後… 当初しっとり感が強いのかなと思っていて、確かにしっとり感もありますがサラサラ感がすごいΣ( ˙꒳​˙ ) 髪の毛が柔らかくなって、手ぐしも、櫛も要らないぐらい🙅🏻! もちろん、洗い流すor洗い流さないトリートメントも要りません(笑) 天使の輪もハッキリ見えて嬉しいな👼 ちなみに匂いは、あま〜〜いです🌷.* 次の日もしっかり匂いが残ってくれます。 自分の髪の匂いに癒される。。 お値段、結構張るなと思いましたが…(笑) お値段以上のクオリティなので、髪の毛のダメージに悩んでいる方はぜひ1度試して欲しいです(^^)b #monloulou #シアバター #シャンプー #monicam #モニキャン #monicamで当選 #トリートメント #ヘアケア #ヘアケア商品 #ヘアケア用品 #サラサラ #サラサラヘアー #サラサラ髪 #シアバターアクア #美容 #美容好きさんと繋がりたい #美容好き #ヘアケア好きさんと繋がりたい