⛄️ビュラー要らず!!!!✔︎Panasonicまつげくるん税抜き1000円ぐらい??✅おすすめポイント👍・ビュラーより簡単にまつ毛が自然に上がる・ビュラーら寿命があるけど、この子は電池式だから扱いによって寿命割と伸ばせる。(私は気づいたら蓋にひびが入ってました。🤔)・電池も、単三だから割と家にありそう!(ボタン電池とかと違って)・ビュラーより場所を取らない。(ビュラーめちゃくちゃ変に場所取りません??)・マスカラのだまが取れる✅残念な所👎・私的には電池の減り早いかな〜って思った。・皮膚に当てたら結構痛い😣(毎回涙目になりながらやってます。)追記:新しい型が出ているようです!新しい方がやっぱり性能良さそう!!!!#Panasonic#まつげくるんナチュラルカールEH-SE10P#まつ毛#美少女まつ毛#ビューラー#ホットビューラー
もっと見るPanasonic まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P(ビューラー)の口コミ「Panasonicのホットビューラーが....」
おすすめアイテムPanasonic×ビューラー
Panasonic | まつげくるん ナチュラルカール EH-SE10P | ”ビューラーだけでやるより綺麗に上がる!1分くらいで温まるので時間がないときでも使える♪” | ビューラー |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
Panasonic | まつげくるん 回転コーム EH-SE60 | ”まつげを上げながら熱で形を作るので ナチュラルに、でもしっかりカールを 作ってくれます!” | ビューラー |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
Panasonic | ホットビューラー | ”いつも通りビューラー、マスカラをした後に ホットビューラーを使うだけで まつ毛がきれいに仕上がります!!” | ビューラー |
ビューラーランキング
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー | ”目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!” | ビューラー |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アイラッシュ カーラー | ”根元からバツっとカーリング!手ブレせずまつ毛をしっかりキャッチ、なのにまつ毛抜けない” | ビューラー |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
コージー | カービングアイラッシュカーラー | ”日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!” | ビューラー |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | アイラッシュ カーラー | ”カーブが緩めで横広お目目さんにぴったり!しっかりカールもしてくれて、フィット感もあるので上げやすい◎” | ビューラー |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | アーティスト アイラッシュ カーラー | ”エッジ部分が当たったりすることもないのでストレス無く使えます💯” | ビューラー |
| 2,400円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | アイラッシュカーラー | ”ピンクのビューラーでキラキラのチャームが付いていてとても可愛い♡” | ビューラー |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | スプリングパワーカーラー | ”ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!” | ビューラー |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
ゾロリせんせさんの人気クチコミ
𝐨𝐫𝐚𝐧𝐠𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞🍊🍊ゆうこすさんのyoutubeを見てマネしてみました!マスカラ失敗してしまったので大目で見てください()イエベ大歓喜とウワサされていたSUQQUのアイシャドウ...なんだこの色めちゃくちゃ肌になじむじゃねえか.....!ESPRIQUEのアイシャドウはどうやら販売終了してみるみたいです😥悲しいマスカラはUZUのコッパーブラウンを使用しています!こちらのマスカラなんとラメが入っていて伏し目や自然光にあたると控えめなラメが控えめにキラキラしてくれるのです...(語彙力)イエベの味方オレンジメイク🍊単色アイシャドウで簡単にできるのでおすすめです〜🤎🤎#私のおうち美容#はじめての投稿#オレンジアイシャドウ
- 2020.04.25
𓂃CANMAKEシルキースフレアイズ03期間限定色だったのですが定番化になったアイシャドウ🐻❤︎𓂃𓂃𝐑𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰𓂃𓂃名前の通りスフレとだけあって質感がとても柔らかい...!なのに肌にちゃんと密着してくれて発色もしっかりしてくれる🥺👏🏻よく涙袋の下とかにラメ落ちしちゃったりするんだけどこのアイシャドウは全然その心配する必要なかったです...笑色はゴールドよりのブラウンなのでイエベの私は大歓喜です(•̥ˍ•̥)❤︎750円で買えちゃうの嬉しすぎるな〜🥝🥝#コスメ大公開ウィーク#プチプラコスメ#アイメイク#ブラウンアイシャドウ#CANMAKE
- 2020.05.02
Panasonicのホットビューラーが.....まつ毛をギャンギャンにしてくれました....#ガチレビュー#まつ毛#ホットビューラー#オレのまつ毛生きた