• アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンクル ド ポー ルクッションN/YVES SAINT LAURENT BEAUTE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN(クッションファンデーション)の口コミ「発売前に現品を頂いたので早速試してみました..」

なむ
  • イエベ 秋
  • なむ

発売前に現品を頂いたので早速試してみました! 大人気のクッションファンデーションがグレードアップしたとのことで期待大で使ってみました🙌 まずはケースがブラックレザー調で強め✨✨これはテンション上がりますね! 肝心の使用感ですが、旧作と変わった点はツヤ感がより自然なツヤになり、カバー力が上がりました🌈 厚塗り感がなくて、気になるところをしっかりカバーしてくれるのに厚塗り感がでない! 塗ってしばらく経つとパウダーを軽く重ねたようにツヤが自然になって肌に馴染みます。 旧作の方もですが、時間が経てば経つほど馴染んでくれて綺麗✨✨極めた素肌感❤️ ただ!!これは秋冬に使うのが1番向いていますね🌈🌈 猛暑+マスクでは崩れやすいかなー💨💨 そこはクッションファンデーションの弱みかもしれません。。。 でも今回のはSPF50+としっかりUV対策できるので、夏や日差しの強い時期はお直しに持ち歩くのが良いかもしれません✨ 仕上がりが綺麗なのに隠さないといけない、隠すと崩れる…ぐぬぬ。マスクなしで行動出来る日が早く来て欲しいですね💦 ベースメイクを思い切り楽しみたい!!!

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーション

アンクル ド ポー ルクッションN / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

アンクル ド ポー ルクッションN

アンクル ド ポー ルクッション

”さらっとした仕上がりなのに、触ってみるとみずみずしい感じ♡近くから見ても綺麗な仕上がりに”

クッションファンデーション

ラディアント タッチ ルクッション / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ラディアント タッチ ルクッション

”あのコンシーラーがクッションに!半分ずつの異素材パフを使ってツヤツヤサラサラに。カバー力に感動”

クッションファンデーション

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

プロポリスアンプルインクッション

• クリップ数:2075件
クッションファンデーションのランキングをもっと見る

なむさんの人気クチコミ

商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー ルクッションN

• レフィル: 5,830円
2020/8/21(最新発売日: 2021/3/5)
イヴ・サンローラン・ボーテ
2020/8/21オンライン先行発売 2020/9/4 全国発売 SPF50+・PA+++ リニューアル発売 全7色 上質を求める、欲張りなYSL WOMANの望みを全て高次元に叶える“才色兼備”なファンデーション。YSLを代表する名品として君臨してきた「アンクル ド ポー ルクッション」が、さらにパワーアップして登場です。ウリカガーデンのジャスミンから生まれた「YSL NUDEフィルター」を搭載し、女性が羨望してきた、ハイカバーと素肌感を高次元で両立することが実現。極上のフィット感、さらにラスティング力もバージョンアップされ、自分だけのフィルター加工をバーチャルにかけたように、1日中 *崩しません。 *YSL調べ。