1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LEI PARUFY プレミアムエモーショナルファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!貴方自身の肌色に合わせ..」

こころん❤
  • こころん❤

貴方自身の肌色に合わせて色づき お肌に潤いを与えながら日中の紫外線から肌を守り、美白効果も期待できる✨ ピンクゴールドのボトルでオシャレで 高級感のあるファンデーション✨ 空気に触れないエアレス容器を採用✨  最後まで衛生的に使うことが出来るのは嬉しいです😍 ファンデーションって、本当に自分の肌に合うのを 見つけるのが大変😅 自分で見て合うと思っても他人から見ると合っていなかったり首と顔の肌色が違うと不細工だし💧 それに、季節によって…肌色も少し変わったりするのも困ります😥 レイパルフイーは、ファンデーションが自分の肌色に合わせてくれる優秀なファンデーション✨ 中は、白いファンデーション✨ パッと見て、これファンデーション❓って思う程の真っ白❗ 少し伸ばすと… みずみずしい柔らかいテクスチャーのファンデーション✨ 伸ばしていくと…不思議な感じで肌色に😶 テクスチャーも、しっとりとお肌に密着していくような伸ばし心地になりました😊 手の甲半分に塗ってみると、お肌のカラーが均一に ワントーン明るくなりました💖 近くで見ても、毛穴もカバーしてくれてお肌を明るく綺麗に見せてくれます✨ 光反射で肌魅せファンデーション💖  顔にのせると、明らかに肌色と違うファンデーション✨ これが、自分の肌色になるのが不思議🤩 指で優しく広げて行くだけで、段々肌色に💖 白い部分と肌色の部分かあるので、変化しているのがよく分かります🥰 ※指を切って…絆創膏貼ってます💦 全体に広げてみました✨ 私の肌色にしっかり馴染んでくれて、厚塗り感もなく浮く事なく綺麗にベースメイクが出来ました💖 普段、目の周りは隠したい所が多いのでコンシーラーが必須なんですが、 レイパルフィーはコンシーラーを使わなくても綺麗にカバーしてくれて 明るく均一な肌色にしてくれます😍 そして、乾燥肌には嬉しい保湿力もあります✨ ボトルから出した時は柔らかめのテクスチャーだったのですが広げて いくと、しっとりしていて、少しねっとりしたお肌に密着するような テクスチャーに変化してくれます😙 なので、私は普段ブラシでファンデーションを塗るのですが レイパルフィーは、指で優しく塗る方が綺麗にお肌につける事が 出来るように思いました💖 ファンデーション1つで、8つの役割を果たしてくれて時短メイクが 出来るのが素敵でバタバタな朝のメイクでも簡単にベースメイクができて紫外線対策もできるので とってもいいなと思えるファンデーションです💖💖💖