1. コスメクーポンガチャ
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアムエモーショナルファンデーション/LEI PARUFY/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LEI PARUFY プレミアムエモーショナルファンデーション(リキッドファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「レイ パルフィー プレミアム エモーショナ..」

頑固mama
  • 頑固mama

レイ パルフィー プレミアム エモーショナル ファンデーション 7980円(税抜) 届くまでめちゃくちゃ楽しみにしていた ファンデーションなの😺🌟 こちらは、一本で8役の役割を果たしてくれるファンデーションなのよ〜‼️ そして、何よりビックリなのがね 手に取ってみる真っ白い色したファンデーションなんだけど、肌に馴染ませることによって肌に合わせて色味が変わっていくの😳😳😳😳‼️ 初めて使った時は衝撃的でした🤣 カラーカプセルの入った白いクリームが 肌の温度と摩擦で色素が合わさって 自分の肌色に変化してくれるのよ〜🤭💘 少量でも伸びがよくて、しかも厚塗り感が ないのにカバー力がしっかりとあるのが 嬉しいポイント‼️ しかも、メイクをしながら美容成分も 配合されているのでハリや保湿、潤いを もたらしてくれるの♥️ 嬉しいね〜🧡😌🧡 美肌菌フローラEC-24も配合されてて ダメージをブロックもしてくれるの😳🌟 ファンデーションの色味って、色々あって 自分に合うものが解らなかったり 朝は出来るだけ時短でメイクしたいし、 シミやくすみはしっかりカバーしたい‼️ って、そんなワガママを受け入れてくれる ファンデーションがこちらなの🥰💕 時間が経ってもくずれることがないよ😳 テカリはあるけども、ティッシュ等で 軽くオフすればオッケー🥺❣️ お値段はお高めだけど、 使用感が好きだなーー😆❤️❤️❤️ #LEIパルフィー#レイパル#LEIPARUFY#レイパルフィープレミアム#エモーショナルファンデーション#ファンデーション#コンシーラー#時短メイク#紫外線ケア#UVカット#スキンケア#コスメ好きさんと繋がりたい#美活#美肌菌#乾燥

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

• クリップ数:20008件

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ザリクイドファンデーション

”付け心地は軽いんだけど、赤みなどの色ムラは余裕でカバーできるカバー力!”

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報LEI PARUFY プレミアムエモーショナルファンデーション

LEI PARUFY(レイパルフィー)
フロレゾン製薬株式会社