保湿力を感じた。 肌に浸透。 使い続けたら、保湿以外の効果も感じるだろうなあ。 柑橘系の良い香り。 香り自体は好きだが、強すぎる。 もしかしてエタノールのツンとした感じが混ざってるのかなあ( ̄▽ ̄;)
もっと見るおすすめアイテムBENEFIQUE×洗顔フォーム
BENEFIQUE エッセンシャル ワンステップクレンズ | 1,980円(編集部調べ) |
| 洗い流すと、つっぱり感もなくまるで美容液で洗ったようなしっとり肌で、乾燥がますます気になるこれからの季節に嬉しいアイテム✨ | 詳細を見る | |
BENEFIQUE クリアミルク | 3,300円 |
| .これは全くつっぱりませんし、肌がしっとりするので本当に大好きです。 | 詳細を見る | |
BENEFIQUE AC アクネウォッシュ | 880円(編集部調べ) |
| モチモチさ、洗ったあとの肌触り、毛穴汚れが落ちる感じに虜になっちゃいました🥰 | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| スキンケアキットランキング第130位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです | 詳細を見る | |
ファンケル スキンコンディショニング洗顔 | 1,595円 |
| スキンケアキットランキング第75位 | なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧 | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 乳液ランキング第71位 | 洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第52位 | 密度のある泡のおかげで直接手が触れることなくほわっほわっ、もふっもふっと包み込むように洗えるの〜♡ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第91位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第97位 | 詳細を見る | ||
ファンケル ピュアモイスト 泡洗顔料 | 1,320円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第87位 | なめらか泡で肌へ摩擦も少なく、優しい洗い上がりです♪ | 詳細を見る |
うみさんの人気クチコミ
デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー KATE3Dアイブロウカラー キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ エテュセアイエディションブロウマスカラ インテグレートニュアンスアイブローマスカラ Viséeリシェ カラーリング アイブロウマスカラ
- 2021.11.30
保湿力が抜群に高い。高いゆえにベタつきが気になるのが難点。日焼け止め効果が高いがベタつくので夏に使えない。冬の乾燥がひどい時におすすめ。トーンアップ効果も高い。柑橘系の香りで香りは強め。 カバー力や色補正効果、トーンアップ効果はほぼないが艶が綺麗に出る。保湿力もある。 伸びがいいのでカバー力はそこまでないが、色むらを補正し自然にトーンアップしてくれるため肌が綺麗に見える。若干保湿力が足りなくかんじる(冬)のが惜しいところ。 くすみ飛ばしの天才。茶ぐすみや赤みを飛ばして均一な肌に仕上げられる。保湿力は高いが仕上がりはセミマットっぽい感じ。 こちらもトーンアップ効果がある。紫なので元から顔色悪目の私は全体使いすると合わなかった。色白めの人じゃないと馴染みにくい。透明感を出したい時に部分使いするのがおすすめ。 おしろいミルクの⑨よりカバー力が高く、肌をある程度均一にしてくれる。ファンデなしの日にオススメ。
- 2021.12.03
キャンメイクグロウフルールチークス16 ライラックフルール透明感のある儚げライラックフルール。 CEZANNEナチュラル チークN❤️13 ローズピンク顔色明るい美人カラーローズピンク。 CEZANNEナチュラル チークN❤️01 ピーチピンク肌色問わず似合う万能ピーチピンク。 キャンメイクグロウフルールチークス11 チャイフルール上品なピンクベージュ。 キャンメイクグロウフルールチークス9 バーガンディフルール色っぽレディなバーガンディフルール。 CEZANNE ナチュラル チークN19 ペールベージュ肌に溶け込み上品に艶めく。 キャンメイクグロウフルールチークス12 シナモンラテフルール大人ヘルシーなオレンジベージュ。 CEZANNEナチュラル チークN❤️18 ローズベージュまるで本来の血色感。 キャンメイクグロウフルールチークス❤️10 テラコッタフルール大人っぽい赤みブラウン。 キャンメイクグロウフルールチークス14 ローズティーフルール大人っぽいピンクブラウン。
- 2022.02.27
肝心のツヤに関しては、どちらも出ます。 ただ、大島椿の方が油分が多い(多分)ので、しっかり離してスプレーしないとむらになります。 なので、ツヤ出し目的だけならどっちでもいいんです。 ただ、マシェリはスプレーすると少しサラサラになります。さらにあのThe女の子のマシェリの甘い香り付きなんです🥺 値段もマシェリ100g 699円大島椿140g 1320円なので、基本的にはマシェリをお勧めします。 香りなしがいい!って人は大島椿がいいと思います。
- 2022.03.20
アートクラスのオリジナルカラーは赤茶感が強くてブルベには馴染みにくいかもです。 モダンとペリペラは似ていますが、モダンの方がベージュ味が強くペリペラの方がグレー味が強いです。ただ、よほど濃くつけないと違いがわからないので、実質一緒です。色はペリペラの方が濃いのですが、粉質がモダンの方がやわらかいので、つきがよく、発色がいいです。
- 2021.10.13
the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー the SAEMミネレライジング クリーミー コンシーラー LUNAロングラスティングチップ コンシーラー innisfreeマイコンシーラー アンダーアイ カバー CEZANNEストレッチコンシーラー
- 2022.04.21
商品詳細情報BENEFIQUE AC アクネウォッシュ
- BENEFIQUE(ベネフィーク)