미미 / mimi / みみ on LIPS 「❤️フォロワー様1600人❤️lipsをはじめて、一ヶ月で15..」

❤️フォロワー様1600人❤️lipsをはじめて、一ヶ月で1500人以上の方が😂💫本当にありがとうございます!!!! 日頃の感謝を込めて、質問やものまねメイクのリクエストお受けします! kpopアイドルさんだったり、日本の女優さん、アイドルさんだったり、風しか出来ないけれど、私自身も楽しみながらいろいろやってみたいなと思ってます😊💓 質問もどんな些細なことでも良いですので、お受けしますよ💭💭 スキンケアのことでも、コスメのことでも、ファッションのことでも、恋愛のことでも!! 皆さんとどんどん交流して、lipsの投稿をより良いものにしていけたらなと思っております! これからも頑張っていきますので、よろしくお願い致します🙏🏻🙏🏻 それにしても、感謝というタグ素敵すぎる… #みみめいく #感謝 #ありがとうございます #よろしくお願いします #フォロワー様 大好きです😍😍

• めがねぱんだ🐼

めがねぱんだ🐼【リクエスト】 twiceのチェヨンのモノマネメイクやって欲しいです…💭

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@lovepandaリクエストありがとうございます😂💓💓💓チェヨンちゃん好きです…可愛い…やってみます!!!ありがとうございます💫💫

• 秘密マン

秘密マンウィンクが出来ません!! ウィンクのコツ?みたいなのってありますか?? こんなこと聞かれても困るかも知れませんが… あればぜひ教えていただきたいです!

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@hero今とっさに考えた練習法です↓ 鏡を持つ。 鏡の中の自分の目を真っ直ぐに見ながらウインクしたい方の目に、手を近づける。 怖くなると同時に片目だけ閉じれる気がします。笑笑笑笑 参考にならなかったらごめんなさい🙏

•   🙂

🙂トュワイスの誰かのメイクやってくれたらうれしいです

•   🙂

🙂あとブラックピンクのリサちゃんもやってくれたらうれしいです

• 미미 / mimi / みみ

미미 / mimi / みみ@fabulous_perfume061TWICEもリサちゃんもやってみますね💓💓💓 どちらも大好きです☺️☺️

🙂ありがとうございます

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ