• やっこ on LIPS 「ども、やっこさんです!今回で8回目の投稿✨みなさん聞いてくださ..」(1枚目)

やっこ on LIPS 「ども、やっこさんです! 今回で8回目の投稿✨ ..」

ども、やっこさんです! 今回で8回目の投稿✨ みなさん聞いてください! 通知、開いたら100件ぐらい来てました笑 その大半が、いいねとフォローでした! フォロワーさん、いつもありがとうございます❗ そして、コメントをくださった方もありがとうございます!! あと、いいねが400越えました! いつもいつも、ありがとうございます! これからも頑張っていくのでよろしくお願いしますm(_ _)m 最後まで見てくれてありがとうございます😆 #やっこさん #いいね #400越えました #フォロワーさん #いつもありがとうございます #これからも頑張っていくのでよろしくお願いします

• 🌸ちゃーちゃん🌸

🌸ちゃーちゃん🌸初めまして😊フォロー頂きありがとうございます😊 フォロバさせていただきました❤️よろしくお願いしますm(_ _)m

• やっこ

やっこ@chaa_1253🌸ちゃーちゃん🌸さんこんばんは☺ コメントありがとうございます! 初めまして!いえいえこちらこそ! ありがとうございます!😉 こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m

• 。

やっこさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ いいね👍400突破おめでとうございます🎉 これからも、お体にお気をつけて、無理のない範囲で頑張ってください! 応援してます!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶←自分も頑張れよ!笑っ!

• 。

@twinkle_make_fr0lいえいえ(*^▽^*) はい!頑張りましょうヾ(๑╹◡╹)ノ"

• やっこ

やっこ@shiny_sounds_bhhnなっちゃんさんこんばんは☺ コメントありがとうございます! ありがとうございます! ご心配ありがとうございます!😆 一緒に頑張りましょう!笑

やっこさんの人気クチコミ