• Mimi🌞 on LIPS 「雑談、倱瀌臎したす2019幎皆様はどんな幎だったでしょうか..」1枚目

Mimi🌞 on LIPS 「雑談、倱瀌臎したす 2019幎皆様はどんな幎だったでしょうか ..」

雑談、倱瀌臎したす 2019幎皆様はどんな幎だったでしょうか 毎幎幎末になるず、あヌ今幎も䜕もしおないのにもう䞀幎終わっちゃうヌ🌀っお埌悔&焊りを感じおいたすが、今幎は今たでチャレンゞした事のなかった事LIPSの投皿✚を始める事が出来たした♥ そしお倧奜きなコスメに囲たれお、優しいフォロワヌ様たちにも出䌚えお、本圓に始めお良かったな😊ず思いたす。 今たで気になっおおもなかなか手が出せなかったり、諊めちゃったりっお事もあったので、小さな第䞀歩だったかな😊 文章胜力ずか、撮圱の仕方ずか、あたり䞊手ではないので、倧しお参考にならないかもしれないですが、これからも仲良くしおくれたら嬉しいです🧡 来幎もよろしくお願いしたす✚✚ #幎末ご挚拶 #フォロワヌ様に感謝 #来幎もよろしくお願いしたす

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)こちらこそよろしくです😊コスメ沢山増えた増えた🀣😱

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)それから指が蚀うこずきかない😅きちんずコメント送りたいのに出来ない もどかしい😅

• Mimi🌞

Mimi🌞@pukurinコメントありがずうございたす😊 そんなもどかしい気持ちの䞭、コメントいただけおありがたいです🌞 良いお幎をお迎えください✚ たた来幎も、お互い玠敵なコスメに出䌚えたすように ^_^✹

Mimi🌞さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)