• Mimi🌸 on LIPS 「雑談、失礼致します!2019年皆様はどんな年だったでしょうか?..」(1枚目)画像を拡大

「雑談、失礼致します!2019年皆様はどんな..」

Mimi🌸
  • Mimi🌸

雑談、失礼致します! 2019年皆様はどんな年だったでしょうか? 毎年年末になると、あー今年も何もしてないのにもう一年終わっちゃうー🌀って後悔&焦りを感じていますが、今年は今までチャレンジした事のなかった事(LIPSの投稿✨)を始める事が出来ました♥️ そして大好きなコスメに囲まれて、優しいフォロワー様たちにも出会えて、本当に始めて良かったな😊と思います。 今まで気になっててもなかなか手が出せなかったり、諦めちゃったりって事もあったので、小さな第一歩だったかな😊 文章能力とか、撮影の仕方とか、あまり上手ではないので、大して参考にならないかもしれないですが、これからも仲良くしてくれたら嬉しいです🧡 来年もよろしくお願いします✨✨ #年末ご挨拶 #フォロワー様に感謝 #来年もよろしくお願いします